즐겨찾기 스레드
북마크
동물원장 2020/10/07 19:56:49 ID : SGtunDBxWo4
이름없음용수칙을 읽고 이용해 주길 바란다↓↓↓ 1. 동물들에게 먹이 주기 금지 1-1. 정 주고 싶다면, 우리 옆에 있는 전용 간식을 사서 '지침에 따라' 건네주도록! 1-2. 잘못된 간식을 주었다면 그 즉시 수의사에게 신고해 달라 (번호는 비비빕 - 비버비버) 1-3. 고의로 조항을 어길 시 사나운 머왕머머리독수리 우리 청소 형에 처한다! 2. 동물 괴롭히기 금지 2-1. 함부로 쓰다듬지 않기 2-2. 안전거리 유지! ! 2-2-1. 특히, 용은 화나면 불도 뿜으니 절대 가까이 가지 말도록 2-3. 뭘 던지지도 말기 2-4. 우리에 들어가지 않기 2-5. 고의로 조항을 어길 시 흉폭한 설악산호랑이 우리 청소 형에 처한다! 3. 퇴장할 땐 소감 한 마디씩 남기고 가기! 4. 중앙 정원의 비버 동상과 비버 우리에서는 각자의 방식을 경의를 표하고 지나가도록! * 1인다역(5레스에서 관객이었는데 8레스에서는 수의사인 척 하고 있다거나) 가능.
구석에 있는 우리에 새끼양 2020/12/02 14:28:20 ID : woE7hBy3O9w
메-.. 메-..(자신을 보란듯 통통 뛴다)
동물원장 2020/12/02 16:10:08 ID : SGtunDBxWo4
허어억 너 너무 귀엽다……
눈 동글 뱀 2020/12/02 16:10:52 ID : 2mla4LcMo3S
ㅇㅅㅇ 스스슷..? 『먹을거?라고 하는 듯 하다』
이름없음 2020/12/02 16:27:43 ID : phAi9y3RxB8
메에에-(당신의 시선에 자신을 마음껏 뽐내며 통통튄다)(그러다 의 시선에 구석으로 도망간다)
눈 동글 뱀 2021/01/16 00:11:07 ID : nzQk6Y3zQnx
ㅇㅅㅇ 스스슷.. (이 동물원 망했다. 라고 말하는 듯 하다.)
동물원장 2021/01/16 10:52:12 ID : SGtunDBxWo4
그러게, 망한 듯……
알파카 2021/01/16 10:59:55 ID : WlBcK2NvveM
퉷 (대충 초고대스레인줄 알았다는 표정)
지나가던 바람 2021/01/16 11:11:40 ID : uldyGnxwr81
이게 다 원장 때문이 아닐까? 자기가 원장이면 적어도 일주일에 한 번은 와야하는 것 아냐?
알파카 2021/01/16 11:33:56 ID : WlBcK2NvveM
퉤-엣 (대충 차라리 내가 새로운 원장 하겠다는 표정)
이름있음 2021/01/16 11:38:45 ID : Co6pcIMnWks
이제 알파카 동물원인가
동물원장 2021/01/16 14:15:37 ID : 3vbdCrumleN
(미안해… 내가 슬슬 입시를 해야 해서ㅠㅠㅠ 2020년 연말에는 학교 관련으로 뭘 준비하느라 바빴어ㅠ 이렇게 된 거 그냥 알파카 동물원 할래?)
빕파카 2021/01/16 15:41:15 ID : WlBcK2NvveM
퉤-엣... 뷋... 비빕!! (사실 나는 비버와 알파카의 혼혈이다! 라는 억지주장을 하는 것 같은 표정)
빕파카 2021/01/16 15:41:50 ID : WlBcK2NvveM
뷋! 부베빕! (지금부터 이 동물원은 내가 점령한다! 흐하하하! ...라는 듯이 자신만만한 표정)
지나가던 바람 2021/01/16 15:42:23 ID : uldyGnxwr81
(아니... 미안해 바빠서 못 올수도 있지 뭐...)
눈 동글 뱀 2021/01/19 14:05:55 ID : nzQk6Y3zQnx
0[]0 스스스슷..!(무언가 대화가 늘어났다고 말 하는 듯 하다)
동물원장 2021/01/19 14:38:42 ID : SGtunDBxWo4
아앗… 그렇지만 내 현생이 바빠져서 앞으로도 좀 뜸할 것 같아ㅠㅠ 그러니 새 동물원장 콘테스트를 해보자!
이름없음 2021/01/19 14:39:23 ID : eMkpU2IL83z
그래봤자 동물원은 망했다고!😤
눈 동글 뱀 2021/01/21 22:03:38 ID : nzQk6Y3zQnx
8ㅅ8 ...스슷...
이름없음 2021/01/21 22:15:05 ID : wNBxSHDuso2
너도 어서 여길 뜨는 게 좋을거야. 망한 동물원에는 도둑이 자주 들거든
눈 동글 뱀 2021/01/23 01:10:44 ID : nzQk6Y3zQnx
0[]0 스스슷?!
이름없음 2021/03/10 11:04:56 ID : CqnPdvijhbz
너도 이제 안 오는구나...
눈 동글 뱀 2021/03/20 13:10:39 ID : nzQk6Y3zQnx
ㅇㅅㅇ...스슷....
이름없음 2021/03/20 15:27:17 ID : wNBxSHDuso2
뭐 하고 지내니
눈 동글 뱀 2021/03/20 23:49:51 ID : nzQk6Y3zQnx
✧ㅅ✧ 스스슷..! 스슷..! 스스슷!『열심히 설명하는 듯 하다.』
이름없음 2021/03/20 23:52:59 ID : wNBxSHDuso2
못 알아듣겠어... 사람 말은 못 하는거니?
눈 동글 뱀 2021/03/22 14:41:44 ID : nzQk6Y3zQnx
ㅇㅅㅇ 스슷..
눈 동글 뱀 2021/03/24 00:27:46 ID : nzQk6Y3zQnx
(ㅇㅅㅇ) 스스슷『빼꼼』 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이름없음 2021/03/24 08:12:42 ID : wNBxSHDuso2
...
눈 동글 뱀 2021/03/29 22:13:02 ID : nzQk6Y3zQnx
´• ㅅ •` 스스슷....

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6726 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4646 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6937 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스세로드립 만들기 6248 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33399 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1218 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33177 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4715 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1185 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2905 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6222 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5414 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4604 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19596 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6243 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22061 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10519 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3893 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6997 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3812 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16