즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 01:38:39 ID : LcK6i4JO66l
변형게임 예시: 1타-높으면 백두산(오리지널) 2타-백두산은 커(변형 시작) 3타-크면 내 머리... 4타 머리는 단단하죵 5타-단단하면 짱돌 6타-짱돌에 맞으면 아파요 7타-아프면 병원가요 8타-병원 가면 안 돼요 이 시국에 9타-이시국은 코로나 10타-코로나는 무서워 ...... 규칙 추가→겹치면 밑 사람이 그 중에서 하고 싶은 걸로 결정하기!
이름없음 2020/10/10 16:37:18 ID : LcK6i4JO66l
접혀라 얍
이름없음 2020/10/10 16:37:29 ID : LcK6i4JO66l
접혀라 얍!
이름없음 2020/10/10 16:39:57 ID : txTU0k65dQq
향긋하면 레스주까지 했는데 뭐로 변형해야 하지
이름없음 2020/10/10 17:56:01 ID : LcK6i4JO66l
라일락은 보라색?
이름없음 2020/10/10 18:08:39 ID : vhfdQty6kk4
보라색은 포도
이름없음 2020/10/10 18:09:05 ID : LcK6i4JO66l
포도는 새콤달콤해
이름없음 2020/10/10 18:09:19 ID : LcK6i4JO66l
새콤달콤하면 새콤달콤
이름없음 2020/10/10 18:22:29 ID : ZjAjcpU2JWp
새콤달콤은 마이쮸 미만 잡
이름없음 2020/10/10 18:23:24 ID : LcK6i4JO66l
마이쮸 미만 잡 문화는 한국인 특징
이름없음 2020/10/10 22:48:58 ID : txTU0k65dQq
ㅇㅎ🖒 한국인 특징은 소파 놔두고 바닥에 앉기
이름없음 2020/10/10 22:50:53 ID : bjvCi3xyK1v
바닥에 앉으면 눕는 건 한순간이지
이름없음 2020/10/10 22:53:12 ID : rAmMjfPa4E0
한순간은.... 청춘....^^ 홀홀
이름없음 2020/10/10 23:15:34 ID : du5PjutApdP
청춘도 한 세월 금방 감
이름없음 2020/10/10 23:18:11 ID : DtirvDy7vwo
금방가는건 시험기간 ㅅㅂ 2일남았는데 공부안하고잇다,
이름없음 2020/10/10 23:19:50 ID : 9y6phuoILeZ
공부 안하면 시험 망함;;
이름없음 2020/10/11 14:03:04 ID : LcK6i4JO66l
시험 망하면 큰일남
이름없음 2020/10/11 14:18:46 ID : xUY7dU47vDv
큰일 나면 망해
이름없음 2020/10/11 14:19:23 ID : txTU0k65dQq
망하면 안돼
이름없음 2020/10/11 14:48:01 ID : IIMpfgknwli
안되는건 내 인생
이름없음 2020/10/11 15:01:32 ID : 9s5O4MknBeY
인생은 아름다워
이름없음 2020/10/11 15:01:59 ID : hare59h9bjv
아름다운건 나
이름없음 2020/10/11 15:05:17 ID : h85XBvyJU6i
나는 낭만고양이
이름없음 2020/10/11 15:40:30 ID : ZjAjcpU2JWp
낭만고양이는 사랑스러워
이름없음 2020/10/11 15:41:13 ID : 2pPba3zRyLg
사랑스러워면 김종국
이름없음 2020/10/11 16:33:22 ID : anCi1jwK59c
김종국은 김씨
이름없음 2020/10/11 16:34:37 ID : JWlu9tjApgi
김씨는 많아
이름없음 2020/10/11 17:29:19 ID : 87ffgjdu3AZ
많으면 만다라
이름없음 2020/10/11 17:31:51 ID : dyLbDxVdSLe
만다라는 궁금해
이름없음 2020/10/11 17:47:23 ID : KZcoE2pPa3B
궁금하면 500원
이름없음 2020/10/11 17:48:23 ID : 8jhfbzU5bxv
500원은 학
이름없음 2020/10/11 17:49:54 ID : oLhyY8mGtwM
학은 종이접기
이름없음 2020/10/11 17:51:13 ID : Gla2pPhamnw
종이접기는 비행기
이름없음 2020/10/11 17:51:53 ID : 8jhfbzU5bxv
비행기는 높아
이름없음 2020/10/11 18:00:58 ID : mLcL88o59cl
높은 건 에베레스트
이름없음 2020/10/11 18:07:50 ID : BxTVampTXy5
에베레스트는 추워
이름없음 2020/10/11 18:11:44 ID : ZeNuoGrf867
추우면 추어탕
이름없음 2020/10/11 18:11:55 ID : amk643RDwFf
ㅜㅜ 추어탕은 맛없어...
이름없음 2020/10/11 18:19:52 ID : lxxu6Zbg47B
맛없는 건 당근
이름없음 2020/10/11 18:20:50 ID : DtirvDy7vwo
당근은 주황색
이름없음 2020/10/11 18:30:39 ID : pXvu9ApdWlw
주황색이 하늘이 펼쳐지면 노을
이름없음 2020/10/11 18:31:22 ID : DtirvDy7vwo
노을은 가을같아
이름없음 2020/10/11 18:31:30 ID : DtirvDy7vwo
가을같은건 시린 내 옆구리
이름없음 2020/10/11 19:47:26 ID : V84Nuk009y5
내 옆구리는 살쪘어
이름없음 2020/10/11 20:34:54 ID : Zg2MnU7s7gi
살찐 건 내 허벅지
이름없음 2020/10/11 21:24:51 ID : 60lfXz89uoN
허벅지는 말벅지
이름없음 2020/10/11 21:30:53 ID : 5XAjbba3wpP
말벅지는 대단해
이름없음 2020/10/11 21:32:58 ID : ZjAjcpU2JWp
대단한 건 바로 콜라
이름없음 2020/10/11 21:33:17 ID : JWlu9tjApgi
에잉 겹쳤네 콜라는 탄산
이름없음 2020/10/11 21:35:20 ID : 2NBtbcqZa5S
탄산은 이산화탄소
이름없음 2020/10/12 16:42:47 ID : bwpSLcMrxQk
이산화탄소는 기체
이름없음 2020/10/12 16:43:17 ID : bwpSLcMrxQk
뮤야 갑자기 분위기 과학시간ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 17:35:37 ID : lu63WmFeJPh
기체는 깨스
이름없음 2020/10/12 17:37:04 ID : mLcL88o59cl
깨스하면 까스활명수
이름없음 2020/10/12 17:38:54 ID : jck9wLhvzO8
활명수는 맛없어
이름없음 2020/10/12 18:19:05 ID : ZeNuoGrf867
맛없으면 채소
이름없음 2020/10/12 18:22:40 ID : z9a4NBvvio2
채소는 아삭해
이름없음 2020/10/12 18:24:09 ID : 0mq1u08lBe0
아삭하면 오이
이름없음 2020/10/12 18:25:41 ID : z9a4NBvvio2
따봉 누른 천사 집에서 천 오백원 주워라༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
이름없음 2020/10/12 18:25:52 ID : z9a4NBvvio2
오이는 호불호가 갈려
이름없음 2020/10/12 18:28:46 ID : z9a4NBvvio2
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 18:32:47 ID : 5XAjbba3wpP
갈리면 귤!
이름없음 2020/10/12 18:36:00 ID : LcNxRA2IE7d
귤은 셔
이름없음 2020/10/12 18:36:37 ID : z9a4NBvvio2
시면 아이셔
이름없음 2020/10/12 18:41:34 ID : z9a4NBvvio2
아니 따봉이... 더 늘어났잖아??? 레더들.... 부디 앞구르기 여덟번에 사랑과 평화를 뒷구르기 아흔아홉번에 재물과 운빨을 가지길༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽(´༎ຶ▽༎ຶ`) 이제.... 따봉을 받았으니... 냔 여한ㄴ이 읎서,,,,,털석

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 326 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 123 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 173 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 503 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 406 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 808 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 260 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 205 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 131 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전