즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/06 21:47:59 ID : 1Dz82nBe6jf
말그대로야 지금 나 좀 소름끼치고 심각하거든... 제발 다들 읽어주라...... 나한태 남사친이 잇음 그 친구는 양성애자야. 그런데 걔가 심즈ㅇ를 한단 말이야?? 걔랑 놀던날 걔가 심즈 하는걸 내가 옆에서 구경했거든??? 그런데 거기 내 이름이 있는거임,,, ㄹㅇ 씹소름.... 그리고 내가 부부가 되어있었는데 내가 좋아하는 선배랑 부부로 되어있는거임;; 진짜 소름돋고 그러는데 내가 성격상 화를 진짜 안내는데 정색하고 이거 뭐냐하고 이거 지워달라하고 지우라고 화도내고 짜증내고 소리지르고 애원하고 울거같이 해도 절대 안지우더라. 심지어 내 보는 앞에서 내가 좋아하는 부부된 그 선배랑 우리학교에서 얼굴로 유명한 선배랑 우리학년에 남자애 이렇게 셋을 나 보는 앞, 그리고 개인적으로 사랑나누기 시켰어(심 안하는 애들응ㄹ 위해 사랑나누기는 ㅅㅅ야...) 진자 수치스럽고 그때 울고 하지말라고 막 모든 방법을 다해봤는데 얘 안지워. 심지어 자기가 학년 내에서 좋아하는 남자애 어떤 남자 사람이랑 남남 부부 만들어서 사랑나누기 시키고 막 그래. 진자 이새기 엿매길 방법좀 적어줘 친구들 지금 정신이 제말이 아니다 내년에 같은반 되면 진ㅉ 안되는데 너무 불안함
이름없음 2018/01/06 22:03:32 ID : 8mK4Y2tAnO6
애들한테 소문 쫙뿌리는 건? 너무 교과서인가
이름없음 2018/01/06 22:07:04 ID : 1Dz82nBe6jf
ㄴㄴ 그거도 갠찬을듯!! 조언 감사하다 비버..
이름없음 2018/01/06 22:09:13 ID : k3woIMnWlA2
ㅇㅇ 엿먹이려고 각오했으면 걔 쉴더가 너한테 뭐라고 할 것 정도는 미리 각오할 필요가 있다... 건투를 빈다 용자. 그런 새끼는 민낯을 만천하에 까발려야됨. 몰랐으면 모를까 상대가 봤는데도 계속 그런 짓 하다니 양심 뒤졌네...
이름없음 2018/01/06 22:12:47 ID : 1Dz82nBe6jf
내말이11 양심은 이미 지구내핵 저편에 버리고온 놈임 그럴 각오 돼있음 진자 와 너무 소름돋고 심지어 그 사랑나누기 보여주면서 이상한 소리난다고 막 옆에 있는애랑 쳐웃는데 진짜 수치스러웠어...
이름없음 2018/01/06 22:26:52 ID : phtdyILgqnP
진짜 소름이네. 그냥 엿도 아니고 빅엿먹여야될듯. 영상이나 사진으로 증거 남길수있는 방법있음?? 녹음이라도..
이름없음 2018/01/06 22:30:56 ID : 1Dz82nBe6jf
글쌔... 걔 말로는 지금 지웠다고는 하는데 잘 모르겠어... 이번에 걔 포켓몬고 시작했는데 거기 캐릭터에도 내 이름을 붙여놨더라고. 심즈도 목격자는 있거든? 그게 증거가 될까???
이름없음 2018/01/06 23:05:59 ID : CjeMoY2k5Wn
목격자로는 부족하고 공개적으로 소문내려면 직접적으로 퍼뜨릴 증거자료가 있어야 될거같아. 그거에 대해 그 남자애랑 얘기한 카톡내용같은거라도...
이름없음 2018/01/06 23:14:22 ID : k3woIMnWlA2
스레주 힘내라!!! 인실좆 당해라 더러운 변태새끼ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 성희롱이잖아 그거 사회생활 못하게 조져버려 아주
이름없음 2018/01/06 23:28:11 ID : 1Dz82nBe6jf
그러쿠나 그럼 이제부터 차근차근 계획을 세워봐ㅇ것으 도와줄거지??:3 너무너무 고마와 진짜 위로 필요햇는데ㅠㅠㅠㅠ 너 맘에 드럿쓰<3
이름없음 2018/01/06 23:29:50 ID : dPgY1cq1Bht
뭐야 스레제목보고 참신한 시점이라고 웃으면서 들어왔는데 심각하잖아;;; 신고찌를순 없나? 제대로 뭉개버려
이름없음 2018/01/06 23:33:19 ID : 1Dz82nBe6jf
그니까... 나도 내앞에서 심즈하는데 소름돋고 화나고 막 울분가튼게 막 차드라... 진짜 진지하게 선생님이나 그런분들께 말씀드려볼까 증거만들어서....진짜 이거때문에 원래 친했엇늠ㄴ데 요즘은 걍 소름돋기만 하고 그냥 왜그러는지도 모르겟어.,,, 조언해죠서 고마오 사랑행
이름없음 2018/01/06 23:53:55 ID : k3woIMnWlA2
진심 신경쓰였을듯... 그래도 멘탈 잘 잡은 것 같아서 다행이네. 이런 일은 걔랑 직접 안 엮이면서 목격자 최대한 모으는 게 좋을듯. 우리나라 정서 특성상 걔 입에서 "걔도 좋아하던데" 이딴 소리 나오면 진위여부 막론하고 니탓 됨 진짜. 목격자가 많아야 걔 변명이 묻힘ㅇㅇ
이름없음 2018/01/07 00:35:12 ID : 1Dz82nBe6jf
이글 올릴땨만햐도 살짝 맨탈 깨져서 황설수설하던 감이 없지않은데 레스주들이 너무 조언을 잘해줘서 멘탈 잘 잡은거 같어 너무 고맙고 진짜 단디 새겨들을게 정신 똑디 차리고 살라고. 물렁하게 태도 취하지 않고 확고하게 내 의견 밝혀보랴구. 고맙다 좋은밤 보내❤️❤️
이름없음 2018/01/07 04:22:00 ID : 4JQlbfSE8o6
신박한 ㅂㅅ이네...위험한 ㅅㄲ다 미친새낔ㅋㅋㅋㅋ 정체 까발리는건 당연히 해야되고 그 새기 인생 망칠 기회있음 놓치지마ㅋㄲㅋ
이름없음 2018/01/07 05:49:03 ID : bwnyFcre0sm
분탕 미안한데 여기 고민상담 판 아니냐? 웬 비버가 들어 앉아있어? 판 오류 난줄 알았다;
이름없음 2018/01/07 05:51:53 ID : vjvxA7zfdRw
왜 비버스러운지 이해가 안되는데... 어느 부분이?
이름없음 2018/01/07 10:10:22 ID : vu9wMlxyMry
명예훼손으로 신고해버려 타인 앞에서 그런건 신고할 수 있어 증거자료 기왕이면 화면사진도 있는게 좋고
이름없음 2018/01/07 11:30:08 ID : bdyE9wGmmrh
도랏... 심즈 플레이어로서 너무 충격적이닼ㅋㅋㅋ 어떻게 실친을 앞에두고 그러냐.. 충격먹었겠다. 스레주 ㅠㅠ
이름없음 2018/01/07 15:15:31 ID : bwnyFcre0sm
스레 잘못 찾아옴 미안하다
이름없음 2018/01/07 15:35:13 ID : BdU6lDyZdCm
심즈에서 ㅅㅅ시키는게 가능하다는 건 처음 알았다. 진짜 성희롱 한번 신박하게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 그런 짓 하지 말라고 하고 주변 애들한테 그 사실 알려.
이름없음 2018/01/07 15:47:21 ID : inO9vA46knv
오늘 다시 왔다! 일단 목격자 애들이랑 이야기해봐 걔네도 식겁하던 애들 있을듯 그리고 최대한 증거 확보해서 담임한테 이런이런일이 있어서 며칠째 힘들다 그러고 sns에도 뿌려버려. 진짜 걘 엿먹어야돼
이름없음 2018/01/08 15:11:31 ID : 1Dz82nBe6jf
고맙다 증거 모을라고 준비중임... 명예훼손 이걸로도 되는구나 알겠오 너무 고맙다!! 일단 증인은 있구 증거 화면 함 구해볼라고
이름없음 2018/01/08 15:17:20 ID : 1Dz82nBe6jf
ㄹㅇ 나도 그럴줄 몰랐음 진짜 걍 완전 친했는데 그거 이후로는 걍.... 진짜 너무 충격먹었었어..... 난 아예 심즈 게임 이름만 알았지 막 ㅅㅅ하고 그런것도 있는지 전혀 몰랐음.... 나 외에 다른 사람들도 실존 인뮬이라서 ㄹㅇ로 더 기분나빴다... 조언고마버♥ 헐 다시 와주다닝.... 감동이야~~ 구체적인 방법 고마워 이 게임에 있던 다른 사람들한태도 이 사실 얘기해볼까 고민중이야...
이름없음 2019/01/13 18:41:11 ID : aoNtimJPhcN
어떻게 됐어?
이름없음 2019/01/13 18:47:18 ID : e2Hwtzf82lh
와 도랐네 진짜로...소름이다
이름없음 2019/01/14 21:24:20 ID : 1dyGleGoMpf
저정도 또라이면 이미 스레주 프사로 별거 다 해보는 그런 변태 일것 같다...--;; 지인능욕 같은거... 카톡 프필도 차단하긴 바람
이름없음 2019/01/14 21:54:40 ID : e2Hwtzf82lh
아 나도 그생각했어... 트위터에 잘 보면 지인얼굴로 ㅇㅎㄱㅇ 돈받고 합성해주는 계정 수두룩하더라고 스레주 조심하고 당분간은 자기얼굴 프사로 하지마ㅠㅠㅠ

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 769 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사주보면new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1352 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1094 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2152 Hit
7레스생일이 싫어 813 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 640 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1054 Hit
1레스 877 Hit