즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 18:31:20 ID : B9dvfVe5hur
좀 티나게 짝짝이야;;.. 어카냐 이거 교정못해? 수술없이 어렸을때 사진보니까 왼쪽이 조금 더 컸는데 지금은 좀 차이가 많이나 0.5배 정도..? ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 신경쓰여 작년에도 친구가 한번 야 너 콧구멍 이쪽은 작은데 이쪽은 커 이러면서 깔깔거린거도 갑자기 생각나고.. 은근 스트레스다
이름없음 2020/10/10 18:32:01 ID : jvu9ArvvdDx
작은 쪽을 파
이름없음 2020/10/10 18:32:29 ID : B9dvfVe5hur
이정도임 어렸을때 딱히 한쪽만 코를 판거같지는 않은데 옛날사진도 왼쪽이 더 크더라고.. 비염때문에 거의 얘로만 숨쉬고 막혀서 풀고 이런게 반복인데 이러면 점점 차이 심해지려나.. 코 가운데 축?? 도 살짝 휜느낌이야 비중격?
이름없음 2020/10/10 18:32:40 ID : B9dvfVe5hur
이씨 다른 판에서도 이소리듣고 묻혔어,,
이름없음 2020/10/10 18:39:15 ID : 3RDvu3veHyI
야 그게 더 나아 나는 한쪽은 위로 크고 한쪽은 옆으로 큼 시벌
이름없음 2020/10/10 18:40:01 ID : PeJTVbwmmtA
.
이름없음 2020/10/10 18:51:20 ID : tiqi1eNxO1e
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
이름없음 2020/10/10 18:57:25 ID : B9dvfVe5hur
뭐라는거야 사진안봤니 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/10 18:57:58 ID : B9dvfVe5hur
나쁜새끼.....너는 다시태어나면 코끼리임 걍
이름없음 2020/10/10 18:58:22 ID : B9dvfVe5hur
웃지마ㅠㅜㅠㅜㅠ 근데 왜 쟤도 왼쪽이 더 크냐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 18:59:42 ID : tiqi1eNxO1e
아 개웃김 ㄹㅇ 개쳐웃음
이름없음 2020/10/10 19:00:04 ID : 2E1bjzbDBs2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니미쳤나 쥰내웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 19:02:12 ID : B9dvfVe5hur
웃지만말고 내 코좀봐줘.. 단순히 콧구멍크기만 차이나? 약간 가운데 뼈랑 코 끝도 돌아간거같음 씨팔
이름없음 2020/10/10 19:02:21 ID : B9dvfVe5hur
.........
이름없음 2020/10/10 19:03:08 ID : B9dvfVe5hur
근데 내가 오른쪽눈이 시력이 더 나빠서 안경끼면 ㄹㅇ 저래됨 콧구멍은 왼쪽이 더큰데 눈은 오른쪽이 더 크고.. ( 다른사람이 봤을때 기준
이름없음 2020/10/10 19:03:27 ID : tiqi1eNxO1e
콧구멍 크기 아무도 신경 안 써 ㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 신경 안 써도 돼
이름없음 2020/10/10 19:04:19 ID : B9dvfVe5hur
곧 졸사 찍는단 말야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 어캐 코에 힘주고 있을까
이름없음 2020/10/10 19:48:05 ID : zhumreY3BcG
레주야. 미안한뎅..별 차이 못느끼겟오..ㅇㅁㅇ..언뜻보면 똑같은뎅? 네가 짝짝이래서 유심히 보다가 차이가 있단건 알겠지만...진짜 넘 사소한 차이처럼 보여🤔
이름없음 2020/10/10 19:49:42 ID : AZeILgkraqZ
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코에 힘준다는 말 왤케 웃기냐
이름없음 2020/10/10 20:17:29 ID : 05XzhwNteMj
아 이거 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 레주야 걱정 마!! 사람들은 생각보다 다른 사람들에게 관심이 없대 자기가 당당하기면 하면 아무도 안 걸고 넘어질 거임
이름없음 2020/10/10 20:19:15 ID : 6i3zTPfQskr
솔직히 위 사진 그냥 크기 똑같은줄 알았어 그니까 졸업사진 찍을때 콧구멍에 힘주고 찍으면 될듯
이름없음 2020/10/10 21:53:55 ID : B9dvfVe5hur
그래? 진심이야?? 진짜??
이름없음 2020/10/10 21:54:20 ID : B9dvfVe5hur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 않아 코에 힘주면 살짝 코가 인중쪽으로 쪼오끔 내려가면서 작아지던데
이름없음 2020/10/10 21:55:53 ID : B9dvfVe5hur
글킨한데 사진때문에 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/10 21:56:04 ID : B9dvfVe5hur
ㅇㅋㅇㅋ 힘 개빡준다
이름없음 2020/10/10 21:59:22 ID : zhumreY3BcG
그럼! 이런걸루 거짓말해서 뭐행.
이름없음 2020/10/10 22:17:21 ID : B9dvfVe5hur
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이거 볼때마다 생각날듯 암튼 고마워ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/10 22:17:53 ID : 83A6rxU0rfe
ㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㅋㄱ
이름없음 2020/10/10 22:21:03 ID : B9dvfVe5hur
........다들 재밌어하니 됐어
이름없음 2020/10/10 22:21:11 ID : B9dvfVe5hur
저건 도대체 어떻게 생각해낸거야
이름없음 2020/10/10 22:49:51 ID : Vfgp85RCmFb
근데 진짜 스레주가 말하기 전까지 차이 못느낄듯 이런 건 언급하면 부각돼보임
이름없음 2020/10/10 23:11:30 ID : B9dvfVe5hur
아 그래? 그럼 그 작년에 친구는 뭐지.. 사실 나도 걔때문에 알게된거거든 ㅠㅜㅠ 15년동안 모르고살다가
이름없음 2020/10/11 00:37:21 ID : wk2mmnzXyY1
난 찌찌가 짝짝이라 고민임 어떻게 할 방법은 없을까?
이름없음 2020/10/11 00:39:16 ID : Y4NBAqkpQq7
찌찌는 보는 사람 없으니까 말하지만 않으면 될거같은데
이름없음 2020/10/11 00:53:29 ID : B9dvfVe5hur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 00:53:37 ID : B9dvfVe5hur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게더웃겨
이름없음 2020/12/19 00:04:07 ID : B9dvfVe5hur
내 양쪽 콧구멍 근황이다 저거랑 비슷한거 같다.. 이거 어캐 못하냐 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 하
이름없음 2020/12/19 00:12:36 ID : vbhfglzSE9x
나도 짝짝인데
이름없음 2020/12/19 00:15:36 ID : K6kr82pTTSI
...? 근데 스레주 콧구멍 크기 다른거 잘 모르겠음 걍 그림자로만 보여 말만 안하면 아무도 의식 안할듯
이름없음 2020/12/19 00:50:22 ID : B9dvfVe5hur
동지다
이름없음 2020/12/19 00:52:10 ID : B9dvfVe5hur
그래? 난 너무 차이나보여..
이름없음 2020/12/19 00:53:27 ID : 6lzSGspbyE2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사진 보고 딱히 안 그런데 했는데 어 좀 크기 차이가 나긴 나네... 작은 쪽을 넓혀봐......ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/19 01:18:27 ID : xyHBbDz88qi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 시간 지날수록 더 커지는거같냐 이정도면 남몰래 넓히고 있는거 아니냐
이름없음 2020/12/19 01:23:20 ID : 4MnQoIMlDy2
너어는 진짜 나빴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/19 13:25:00 ID : B9dvfVe5hur
비염이 심한데 이게 영향이 있는건지..음 잘 모르겠음 ㅅㅂ...
이름없음 2020/12/19 13:25:50 ID : B9dvfVe5hur
고치고싶어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 어캄 진짜
이름없음 2021/01/12 17:48:40 ID : B9dvfVe5hur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 한쪽 귀만 보일정도로 얼굴을 돌렸대도 이건 좀 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍이 졸사 다 망침
이름없음 2021/01/12 17:53:38 ID : fgpgrzdXyY8
아니 이사진보고 6레스보니까 개똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 스레주.. 고칠수 있..을거야
이름없음 2021/01/12 18:29:08 ID : B9dvfVe5hur
고마워..콧볼축소수술은 해본 사람은 후기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/01/12 18:36:29 ID : O4E09yY063W
아앗.....
이름없음 2021/01/12 18:39:54 ID : B9dvfVe5hur
ㅎㅎ..
이름없음 2021/01/12 20:47:58 ID : 7ffbxA47upT
헐 난 오른쪽이 좀 더 큰데 우리 운명이야 스레주??
이름없음 2021/01/12 21:06:42 ID : ck7eZbii1fQ
개너무하네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케찾앗냐ㅅㅂㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 22:52:13 ID : B9dvfVe5hur
부리부리..
이름없음 2021/01/12 22:52:31 ID : B9dvfVe5hur
저거 사진 내 입장에서보면 나도 오른쪽이 크커든..?? 후하후하
이름없음 2021/01/13 01:52:43 ID : 7ffbxA47upT
야 진짜 운명인듯 막 그런 거 아니냐 잊혀져 있던 쌍둥이의 언니 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 02:03:08 ID : rcGoMlzQsjd
아미친개웃겨
이름없음 2021/01/13 03:48:19 ID : wK3WlDy0la8
내가 제일 ㄹㅈㄷ
이름없음 2021/01/13 10:21:33 ID : B9dvfVe5hur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 10:21:50 ID : B9dvfVe5hur
어머
이름없음 2021/01/13 10:22:32 ID : 8i2r82mnA40
썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 10:22:52 ID : 8i2r82mnA40
호러영화냐 개무섭
이름없음 2021/01/13 10:25:59 ID : B9dvfVe5hur
ㅡㅡ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 325 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 123 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 173 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 503 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 406 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 808 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 195 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 260 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 131 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit