즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 13:54:15 ID : 8i3DxXupRyL
고등학생이고 젊은 선생님이신데 초콜릿 좋아하셔. 나한테 직접 말했구. 안 친한데 갑자기 주려는 건 아니고 선생님 나 놀리고 나서 내가 토라진척 한 적 있는데 그때 간식 주겠다고 오라고 하셨는데 내가 까먹고 안 가서(선생님은 진짜 간식 사오셨었음,,,)그 후에 죄송하다고 음료수 드렸는데 그때 감동 받은건지 내 간식 취향 같은 거 물어봐주시고 기억해주시고 과자 주시고 그랬어. 나두 선생님 야근하실 때 몰래 찾아가서 초콜릿 드리기도 했구. 그러다가 얼마전에 내가 선생님한테 받은 과자 먹고 잘 먹었다고 하니까 "맛있었어? 사실 너 주기전에 나도 먹어봤는데 막 달고 그렇게 맛있는 게 아니길래..." 이러길래 아니라구 잘 먹었다고 하니까 "그래도 엄청 맛있진 않던데..." 이러시더라고. 그래서 내가 "에이 제가 무슨 엄~청 맛있어야지만 먹는 것도 아니고!!" 이랬더니 진짜 막 어색하게 웃으면서 "그래도 맛있는 걸로 주고 싶어서..." 이러셨어...사실 거기서 감동 받아서 이번에 챙겨드리려고 하는디... 그냥 쪼만한 팩 흰우유 하나랑 일반적으로 빵집 가면 파는 브라우니 사이즈로 한 조각 드리면서 포스트잇에 [오랜만에 브라우니 구웠는데 생각보다 양이 많기도 했고 초콜릿 좋아한다 하신 게 생각나서요! 선생님이 저한테 맛있는 걸로 주고 싶다 하셨듯 저도 맛있는 걸로 드리고 싶은데요...솔직히 맛은 보장 못 하겠어요...ㅎㅎ... 혹시 입맛에 안 맛으시면 그냥 '아...색다른 맛이네...' 하고 넘어가주세요...ㅎㅎ...] 이케 적을 생각인데 어뗘 괜찮아?? 맛은 어느정도 보장 가능.
이름없음 2020/10/12 13:55:19 ID : mpWjjBwIMpb
난 감동일거같은데
이름없음 2020/10/12 13:56:02 ID : 8i3DxXupRyL
우유는 요거 개별 한 팩이랑 같이 드릴거야! 초임이라 아무래도 고개들고 마시는 우유는 교무실에서 먹기 불편하실 것 같아서...!
이름없음 2020/10/12 13:56:27 ID : 8i3DxXupRyL
헐헐 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 13:57:05 ID : mpWjjBwIMpb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이 만든거면 맛을 보장 못해도 너무 맛있을걸? 마음이 예쁘니까!! 용기 내서 전해드려!
이름없음 2020/10/12 13:57:51 ID : 079g2K46rzg
레주 배려가 너무 좋네. 기뻐하실거야 분명
이름없음 2020/10/12 13:58:27 ID : 8i3DxXupRyL
으어어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용기를 얻었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 레스주 고마워!!!❤
이름없음 2020/10/12 14:07:23 ID : 8i3DxXupRyL
으아 알람이 안 떠서 이제 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배려가 좋다니...덕분에 용기 잔뜩 얻고 가네 고마워 ❤❤
이름없음 2020/10/12 14:14:50 ID : 3Rvbhe3Qk61
청탁금지법에서 예외적으로 사교ㆍ의례 목적으로 공직자에게 제공하는 음식물의 가격은 5만원 제한을 두고 있어 5만원을 넘길 경우에는...
이름없음 2020/10/12 14:32:26 ID : 8i3DxXupRyL
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재료값 다 합해도 5만원은 안 넘겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레스 말 들으니 갑자기 궁금한데...한 번에 5만원만 안 넘으면 되능거지...?ㅎㅎ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 410 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 66 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 338 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 130 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 197 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 520 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 212 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 276 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 222 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 148 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 456 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 332 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전