뭔가 내가 생각해도 좀 이상해서 그 막 감정이 격해졌을 때 예를 들면 막 너무 속상하고 너무 화나고 그럴 때 커터칼 들고 상처 내보거나 손톱으로 피부 껍질이라 해야되나 뜯으면 뭔가 진정되고 이제 괜찮다는 생각이 들어 흠 이걸 누구한테 말할 수도 없고 여기 사람들이라면 쪼오끔이나마 알까 해서 써봤어

리스트컷증후군에 약한 버젼같은 건가. 어떤 이유든 자기몸에 상처내는 건 안 좋아

진짜 정신병인가봐 계속 내 주변에 있는 사람이나 물건이 뺏기는 듯한기분이 들어 너무 역겨운데 잠이라도 자면 편하지 잠도 안오고 짜증나는 생각들은 계속 반복되는 것같아 너무 한심하고 사는 이유를 모르겠는 느낌이야

병원가봐... 나도 남들 다 이렇게 힘든건데 나만 괜히 엄살부리는거같아서 안갓는데 생각보다 심각한상태엿엇음 대가리꽃밭이 특이한게 아니라 정상이야

나도 이러는데 미치겠더라..

나도 맨날 스트레스 받으면 얼굴이랑 손톱옆에살 피날때 까지 다뜯는데ㅠㅠㅠ

>>4 내 걱정은 너 말처럼 엄살부리는 것 같아서 병원같은 곳 갈 용기가 안나더라.. 우울할 땐 내가 제일 우울한 것 같다가도 시간지나면 남들도 힘든데 이래도 괜찮나 하는 기분이 들더라고 흠흠
스크랩하기
레스 작성
11레스 이런건 어디 말투야? 2020.10.14 166 Hit
고민상담 2020/10/13 17:01:13 이름 : 이름없음
2레스 원래 집에서 공부하면 꼽줘? 2020.10.14 48 Hit
고민상담 2020/10/14 12:33:58 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.10.14 16 Hit
고민상담 2020/10/14 10:35:54 이름 : 이름없음
7레스 » 습 정신병인가? 2020.10.14 107 Hit
고민상담 2020/10/12 14:00:11 이름 : 이름없음
3레스 첫날 시험 망쳤어 2020.10.14 64 Hit
고민상담 2020/10/13 22:02:43 이름 : 이름없음
7레스 사소한 걸로 우는 거 2020.10.14 98 Hit
고민상담 2020/10/12 23:41:06 이름 : 이름없음
3레스 흉터 없애고 싶다.... 2020.10.14 32 Hit
고민상담 2020/10/14 00:58:49 이름 : 이름없음
8레스 종이를 못 만져 2020.10.13 121 Hit
고민상담 2020/10/12 21:08:38 이름 : 이름없음
3레스 정신과 병원 갈 때 보호자가 꼭 필요해? 2020.10.13 34 Hit
고민상담 2020/10/13 22:19:25 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 고민... 2020.10.13 34 Hit
고민상담 2020/10/13 21:26:09 이름 : 이름없음
6레스 학업성적+진로 고민? 2020.10.13 77 Hit
고민상담 2020/10/12 18:55:02 이름 : 이름없음
2레스 손을 자르고 싶어 2020.10.13 79 Hit
고민상담 2020/10/13 15:59:39 이름 : 이름없음
28레스 중3 여자 탈모 2020.10.13 243 Hit
고민상담 2020/09/17 12:50:46 이름 : 이름없음
22레스 키크면 살빠지냐? 2020.10.13 213 Hit
고민상담 2020/09/02 23:22:00 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 좀 ..ㅜ 2020.10.13 31 Hit
고민상담 2020/10/13 13:22:56 이름 : 이름없음