즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 20:30:14 ID : vu3xyIJQmrf
얘들아 내가 이하이 닮았다는 말 많이 들었는데 예쁘다는 뜻이야?? 친구들 한테 뿐만 아니라 저번에 수영장에서 어떤 ㄴㅁ자 안전요원분이랑 친해졌는데 그분도 처음부터 느꼈는데 진짜 이하이 닮았다고 그러고 다들 그러니까 도대체 누군지 궁금해져서 검색해봤더니 개인적으로 별로 예쁜거도 못 느끼겠고 크게 유명하신분도 아닌거 같아서... 다 쓰고 보니까 이하이님 팬분들은 기분 나쁠수도 있겠다 미안ㅠㅠ 그리고 진짜로 궁금해서 묻는거니까 욕은 하지 말아줬으면 해
이름없음 2020/10/12 20:32:09 ID : jfUZa3yE2oK
내가보기엔 예뻥. 칭찬 아닐까? 근데 너가 기분나쁘면 하지말라구 해...
이름없음 2020/10/12 20:32:17 ID : TSHxu8ruk2m
파이팅...
이름없음 2020/10/12 20:33:26 ID : 1AY4IJU6mNv
넌... 네 기준으로 이하이님이 이쁘지 않다는거야 연예인 기준으로 이쁘지 않다는거야?
이름없음 2020/10/12 20:33:50 ID : vu3xyIJQmrf
아니아니 딱히 기분 나쁜건 아니고 내가 그분에 대해서 잘 몰라서 질문한거야!!
이름없음 2020/10/12 20:34:38 ID : vu3xyIJQmrf
뭔진 모르겠지만 너도 화이팅!!
이름없음 2020/10/12 20:35:06 ID : srBBtcnDwK7
하이언니 유명하고 예쁘고 나른한 분위기 철철인데???
이름없음 2020/10/12 20:35:29 ID : asi8mK6nQtB
요즘 애들 이하이 잘 모르는구나.... 세대차이 느껴진다
이름없음 2020/10/12 20:35:36 ID : vu3xyIJQmrf
내 얼굴 기준은 아니고 그냥 내 스타일이 아니라고 해야하나...?
이름없음 2020/10/12 20:35:51 ID : vu3xyIJQmrf
헉 그래?? 몰랐다 미안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 20:36:56 ID : srBBtcnDwK7
아닁.. 뭐 레주 스타일이 아닐 수도 있지! 미안해 할 필요는 없는 것 같아
이름없음 2020/10/12 20:37:02 ID : O65cLgi7gql
이하이 유명하지 않아?? 케이팝스타 출신이잖아 내가 그거 봐서 그렇게 느끼는 건가... 뭐 이하이 예능 출연 잘 안해서 별로 안 유명하다고 느낄 수 있겠네. 암튼 난 이하이 분위기 쩐다고 생각함 나른하고 섹시하고 묘한 느낌이야
이름없음 2020/10/12 20:37:08 ID : TSHxu8ruk2m
예쁜데... 안 이쁜 얼굴은 아닌데? 걍 연예인 닮았다 그랬으면 막 누가 봐도 미인미남상 아닌 얼굴 말하지 않는 이상 칭찬 아닐까...?
이름없음 2020/10/12 20:37:19 ID : vu3xyIJQmrf
아 조금 예전에 활동하시던 가수분이신가??? 그래서 잘 몰랐나보당
이름없음 2020/10/12 20:38:15 ID : O65cLgi7gql
이하이 요즘도 활동해 최근 곡은 홀로! 한숨 알아? 한숨 부른 가수임
이름없음 2020/10/12 20:38:21 ID : vu3xyIJQmrf
헉 그렇구나...!! 케이팝스타를 본적이 없어서 몰랐네
이름없음 2020/10/12 20:40:38 ID : srBBtcnDwK7
비긴어게인 하이언니 노래 부르는 것 좀 봐봐ㅠㅠㅜ 분위기 진짜 쩐다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 20:41:24 ID : vu3xyIJQmrf
오 그렇구낭 고마워!!
이름없음 2020/10/12 20:41:45 ID : vu3xyIJQmrf
잘 모르게썽...
이름없음 2020/10/12 20:42:13 ID : vu3xyIJQmrf
헉 지금 보고올겡
이름없음 2020/10/12 20:47:38 ID : vu3xyIJQmrf
헐 뭐야 이하이님 노래 부르시는거 처음 들어ㅛ는데 대박이다 완전 잘부르셔!!! 보라고 해줘서 고마워☺️☺️
이름없음 2020/10/12 20:48:03 ID : srBBtcnDwK7
훙훙(코 쓱...)
이름없음 2020/10/12 20:55:58 ID : 5WnXvDs7cMl
하이언니 모르는구나... 이쁘단 뜻이야 !
이름없음 2020/10/12 20:59:06 ID : inWi2sjclhe
이하이 닮았다는 건 보통 칭찬이지! 근데 누구를 닮았다고 하는 게 굳이 그만큼 예쁘다 잘생겼다는 게 아니더라도 분위기가 비슷하다던가 눈매나 어떤 부분에서 비슷한 모습이 있어서 그런 말을 하는 경우도 있으니깐...
이름없음 2020/10/12 21:03:07 ID : yIE4Ns9xWmH
케이팝 스타 볼 때 이하이님 엄청 응원했는데....
이름없음 2020/10/12 21:08:40 ID : 3CmIK3SL84G
??? 이하이를 모르는구나...
이름없음 2020/10/12 21:56:29 ID : 83vg1Co0rgl
이하이 이쁜데...! 케이팝스타 볼 때 이하이 좋아햇었는데
이름없음 2020/10/12 22:19:23 ID : e7s2nwpVe3W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/10/12 22:20:13 ID : xRxB879du03
똑똑 누구 없소
이름없음 2020/10/12 22:20:39 ID : HA6i5U2IGk1
하이언니 예뻐...☆
이름없음 2020/10/12 22:25:20 ID : nzV9hbxBcE1
그럴 일은 없겠지만 하이가 이 스레 보면 기가 찰 듯
이름없음 2020/10/12 22:26:50 ID : snU6kr83wtA
이하이 너무 이쁜데... 노래도 짱 좋고 어느정도 알 사람들은 다 알지 않아? 스레주가 케이팝스타 안 본 건가
이름없음 2020/12/11 23:12:20 ID : NvxwnDwMlzW
ㅇㅇ
이름없음 2020/12/11 23:13:11 ID : 5bxyE4E2tur
ㅅㅂ 이하이 존나 예뻐 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 너만 몰라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누가 옛날 가수고 안 유명한 연예인이야 누가 누가 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ?? 내가 보기엔 스레주 최소 09년생인데 ..? 어떻게 울 언니를 .. 후 ... 나만 어이없나 ..
이름없음 2020/12/11 23:14:33 ID : yZhdTU3TSHD
헐 뭐야 나 레준데 스레딕하다가 알림뜨길래 왔더니 갱신됐네
이름없음 2020/12/11 23:15:02 ID : yZhdTU3TSHD
나 05야...ㅠ 미아냉... 연예인한테 별로 관심이 없어서ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/11 23:15:50 ID : yZhdTU3TSHD
웅 ㅇ안봤어 미안ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/11 23:16:12 ID : yZhdTU3TSHD
머ㅓ야 이사진 보니까 엄청 예쁘시네... 죄송합니다🙏🏻🙏🏻🙏🏻
이름없음 2020/12/11 23:16:30 ID : 5bxyE4E2tur
아냐 미ㅎ안할것까진 나도 05인데.. 뭐 모를수도있겠지
이름없음 2020/12/11 23:21:53 ID : yZhdTU3TSHD
우ㅜㅜ뮤무 이분이 약간 내 콤플렉스인 부분이랑 비슷하게 생긴 부분이 좀 있는 거 같아서 내 기준 예쁜 얼굴은 아니라고 생각했었어 특히 눈... 다른 부분은 잘 모르겠고 이 사진 눈이랑 거의 똑같은 거 같은데 난 눈 짧은 것도 그렇고 이것저것 콤플렉스여서... 다들 기분 나빴다면 미안ㅠㅠ
이름없음 2020/12/11 23:23:55 ID : yZhdTU3TSHD
미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 318 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 117 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 167 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 500 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 192 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 256 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 200 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 436 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 311 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전