즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 14:44:17 ID : 9hhs7apPikt
졸사찍을때 쓰려고 시험보기전에 주문한거를 모르고 내방 베드테이블 위에 일주일정도 올려둔거같은데 이게 낮에는 테이블에 햇빛이 들어와.. 화장품 옆면 케이스에 직사광선을 피해 보관하라길래 바르면 피부뒤집어지는거 아닌겠지 차피 지금 접촉성피부염때문에 졸사도 내일모래 쌩얼로 찍게 생김;; 쿠션은 종이 각?안까고 그대로 나뒀엉
이름없음 2020/10/13 15:12:38 ID : gpffbwnvh81
찍을때 잠만 뭐 바르면 안되나 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 15:32:07 ID : 9hhs7apPikt
어.. 정말 안된대 스킨도 바르지말라하는데 뭐.. 걍 눈썹하고 입술만 해야지...ㅋㅋㅋㅋㅋ어캐 ㄹㅇ
이름없음 2020/10/13 16:20:09 ID : O4LdSLbDvDw
미용판
이름없음 2020/10/13 16:21:10 ID : gpffbwnvh81
아진짜 너무 안타깝그.... 평생 남는 건데 나같으면 피부를 포기한다 ㅠㅠㅠ 선크림 바르는 것 있으면 집에서도 발라주고 머리카락 안 닫게 상투틀어...!!! 어휴 참 냉찜질 잘해주고 ㅠㅠㅠ 어떡해
이름없음 2020/10/13 16:35:10 ID : 9hhs7apPikt
접촉성 피부염 말하는거야? 연고받아와서 매일 2번씩 바를거긴한데 요점은 쿠션이야ㅜㅠㅠㅜ 저거 괜찮을까

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 128 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 332 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 511 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 417 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 816 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 203 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 268 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 214 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 198 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 139 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 447 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 324 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전