즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 11:31:15 ID : Ru2k2pRwtzh
내가 오늘 아침에 듣고 일어나서 폰으로 이것저것하다가 급 피곤해지길래 좀만 더 자야지 이러고 똑바로 누운상태에서 잠이 들어가는데 자꾸 내 옆에서 구두 소리가 들리는거야 여자 구두소리가 아니라 꼭 남자구두소리 같았어 텅빈 복도에서 구두 신고 걸으면 울리는 소리마냥 아무튼 난 맨처음에 꿈인줄 알았는데 그 구두 소리가 점점 가까워지면서 내 주위를 서성이더라 그러더니 내 상체가 저절로 소리가 나는쪽으로 이끌려 가는거야 눈을 떠보려고 해도 눈은 떠지지 않고 말을 하려고 해도 안나오고 직감적으로 이거 끌려가면 큰일날것 같아서 계속 속으로 안돼안돼안돼 외치다가 아주 조그맣게 목소리로 내가 안돼 이랬단말야 그랬더니 가위에서 풀렸는데 크게 의미부여 안해도 되는거 맞지?

레스 작성
14레스 1166 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 423 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1590 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1337 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 995 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 674 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2228 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1117 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2808 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1263 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31557 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31139 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1460 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1696 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1753 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2060 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1855 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1881 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1933 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1933 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22