가방에서 라이터 나와서 취조받는중이다

이유는 내가 미자라서

오해하지마셈 나 취미가 실링왁스로 곱게 편지에다 붙이는거

아니 시쟐 아무리 삼박자 쿵짝이어도 그렇지 내가 얼마나 순한양잉데

1. 존나 별명 우원재 빈첸 등등 우울한이미지있음 2. 힙찔이 3. 아빠땜에 옷에 담배냄새베임 오호라~이녀석~안그럴줄 알았는데 말이지~5252~

그거자나 약간 가방에서 담배곽나와서 이눔시끼하는데 여니까 원카드 우수숫ㅅ수

이제 저기서 밀가루 밀폐된 봉투에 있는거 나오면 이제부터 시작인데

그냥 실링왁스 편지에 붙인거 사진찍은거 있으면 보여주면 되지않을까? 취미라고 하면서

>>10 야 너무해.. >>11 아 그거 좋다

>>12 라이터가 들켜 선생님이 불렀다. > 선생님이 뭘아냐며 뛰쳐나간다. > 봉튜에 든 밀가루를 꺼낸다. > 실링 왁스가 취미라며 사진을 보여준다.

>>13 사진을 보여줬지만 믿지않았다!!>>>BAD ENDING<<<

부모님이나 친구가 아는 취미면 증언?부탁해보는 건?

>>13 >>14 넘모하네 힝구 >>15 오해 풀ㄹ었엉

걍 쌤앞에서 한번 보여드림 국자 없어서 숟가락 달궈서 보여드림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보여줘 버리네 이걸

>>17 ㅋㅋㅋ 이때 들리는 멕가이버 브금 따따따따따 따 ~~ 다따따

>>21 쌤이 진심 의아하게 보셨는데 이미지가 멍텅구리 범생뽀로로라 넘어갔다. 양애취 이미지였다면 난 쥬겄겠지....

>>22 이르케 원래 이미지가 중요합늬다!!

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
19레스 ㄹㅇ 내 친구 상또라이다 2020.10.15 89 Hit
잡담 2020/10/14 21:35:38 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 자퇴각 씨게 밀려온다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 2020.10.15 58 Hit
잡담 2020/10/15 11:33:26 이름 : 이름없음
7레스 창작소설판 망함?? 2020.10.15 61 Hit
잡담 2020/10/15 13:35:47 이름 : 이름없음
24레스 » 지금 조낸 당황스러움 2020.10.15 100 Hit
잡담 2020/10/14 11:43:31 이름 : 이름없음
179레스 심심하다 뭐든 상담해준다 2020.10.15 367 Hit
잡담 2020/08/13 16:16:04 이름 : 이름없음
3레스 단합대회에서 할만한게 뭐가 있을까??? 2020.10.15 17 Hit
잡담 2020/10/15 12:51:37 이름 : 이름없음
6레스 스레 알림 2020.10.15 28 Hit
잡담 2020/10/15 13:00:44 이름 : 이름없음
5레스 멘트 추천 좀 2020.10.15 15 Hit
잡담 2020/10/15 12:36:21 이름 : 이름없음
23레스 나만 오컬트 다시 생겼으면 좋겠어? 2020.10.15 191 Hit
잡담 2020/10/14 09:42:10 이름 : 이름없음
17레스 🎉🎉🎉 잡담판 24시 아무말 대잔치 스레 🎉🎉🎉 2020.10.15 23 Hit
잡담 2020/10/15 10:42:49 이름 : 아무
89레스 여기 90년대생도 많아? 학생 때 많이 맞아봤니? 2020.10.15 780 Hit
잡담 2020/04/16 10:19:49 이름 : 이름없음
2레스 병원에누워있어 ㅜㅜㅜㅜ 2020.10.15 34 Hit
잡담 2020/10/15 09:25:19 이름 : 이름없음
2레스 아 진짜 눈물 나온다 진짜로 2020.10.15 29 Hit
잡담 2020/10/15 09:02:52 이름 : 이름없음
4레스 너네 자다가 화내면서 깬 적 있냐 2020.10.15 38 Hit
잡담 2020/10/15 02:56:52 이름 : 이름없음
19레스 우 는 법 을 까 먹 었 어 요 2020.10.15 78 Hit
잡담 2020/10/15 00:27:06 이름 : 이름없음