24시 스터디카페라는델 와봤는데 커피도 동전있어야 뽑아먹을수있어서 걍 결제한 칸안에 들어와있다...

심심해... 할것도 없는데 놀아주라

>>3 성인이고 직장인임. 참고로 가지고있는건 휴대폰이랑 출근할때 가져갔던 가방뿐임.

스레딕 괴담판 검색창에 나폴리탄 괴담 쳐 봐 1000레스 꽉꽉 채운 단어 베이스 짧은 나폴리탄 괴담 쓴 스레 있는데 재밌어 혹시 트위터 하면 방과후 괴담부 쳐서 봐도 재밌당

>>6 응응 즐거운 시간이 되길!!

집에는 왜 들어가기 싫은거야?

직장인이면 자취하지 않아? 뭐 주변에 이상한 사람 살거나 그래?

>>9 부모님이랑 살 수도 있지..! 우리 담임 선생님도 독립 안 하셨당

>>10 아하아하 내 주변에는 다들 자취하거나 기숙사 살아서 거기까진 미처 생각을 못했네

>>8 >>9 가족이랑 같이살고... 음,그냥, 집에 들어갔다가 소리 크게내서 엄마 깨우면 잔소리듣기도 싫고, 그냥 집에 누군가가 있다는게 뭔가싫어... 혼자 나와살려고 알아보고있는중이야
스크랩하기
레스 작성
3레스 단합대회에서 할만한게 뭐가 있을까??? 2020.10.15 16 Hit
잡담 2020/10/15 12:51:37 이름 : 이름없음
6레스 스레 알림 2020.10.15 28 Hit
잡담 2020/10/15 13:00:44 이름 : 이름없음
5레스 멘트 추천 좀 2020.10.15 14 Hit
잡담 2020/10/15 12:36:21 이름 : 이름없음
23레스 나만 오컬트 다시 생겼으면 좋겠어? 2020.10.15 188 Hit
잡담 2020/10/14 09:42:10 이름 : 이름없음
17레스 🎉🎉🎉 잡담판 24시 아무말 대잔치 스레 🎉🎉🎉 2020.10.15 22 Hit
잡담 2020/10/15 10:42:49 이름 : 아무
89레스 여기 90년대생도 많아? 학생 때 많이 맞아봤니? 2020.10.15 758 Hit
잡담 2020/04/16 10:19:49 이름 : 이름없음
2레스 병원에누워있어 ㅜㅜㅜㅜ 2020.10.15 34 Hit
잡담 2020/10/15 09:25:19 이름 : 이름없음
2레스 아 진짜 눈물 나온다 진짜로 2020.10.15 27 Hit
잡담 2020/10/15 09:02:52 이름 : 이름없음
4레스 너네 자다가 화내면서 깬 적 있냐 2020.10.15 38 Hit
잡담 2020/10/15 02:56:52 이름 : 이름없음
19레스 우 는 법 을 까 먹 었 어 요 2020.10.15 78 Hit
잡담 2020/10/15 00:27:06 이름 : 이름없음
12레스 » 집들어가기 싫어서 근처에있는 2020.10.15 56 Hit
잡담 2020/10/15 01:17:06 이름 : 이름없음
10레스 ㅌㅇㅌ로 실친 찾아...? 2020.10.15 96 Hit
잡담 2020/10/15 00:59:22 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 옷 반품하는데 2020.10.15 27 Hit
잡담 2020/10/15 02:38:19 이름 : 이름없음
13레스 치아 이러면 교정 해야해???? 2020.10.15 55 Hit
잡담 2020/10/15 00:31:35 이름 : 이름없음
174레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 2020.10.15 1086 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음