즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 15:40:21 ID : 9csqnVbCkoH
제곧내ㅠㅠ 진짜 급해서 그런데 카톡 옾챗 숨기는 방법 있어? 그니까 무슨 말이냐면, 알림을 숨기는게 아니라 탈퇴는 안해있는데 그 채팅방이 안보이는거야..... 사실 내가 고독방에 들어가있는데 아빠가 그런데 들어가는거 싫어해서...... 그렇다고 폰검할때마다 들낙은 좀 그렇잖아;;; 정말 급한데 옾챗방 숨기는 방법 있을까? 참고로 숨겨도 어떤방법으로 다시 들어갈수 있으면 좋겠어!
이름없음 2020/10/15 15:41:40 ID : 9csqnVbCkoH
채팅 목록에서 옾챗방이 안보여야 하는거야!
이름없음 2020/10/15 15:53:24 ID : nWnSIIMklbb
이름없음 2020/10/15 16:10:47 ID : rs7cE006ZjB
(쓰니아님) 없는 거 같아..ㅜㅜ
이름없음 2020/10/15 17:56:05 ID : gi60oHA6mMj
이거밖에 없을껄,,
이름없음 2020/10/15 18:06:52 ID : jg2ILfcJXuo
뭐????? 쓰니????? 당장 고치지 못할까
이름없음 2020/10/15 18:06:56 ID : u7htdxwlcsi
스레주 라고 하는거야. 혹은 줄여서 레주 스레딕을 사용 하는 모든 사람은 스레더 줄여서 레더 스레주가 아닌데 레스 작성한 사람- 레스주 그냥 레더라고 많이 쓴다.
이름없음 2020/10/15 18:08:45 ID : u2ttg7umq6j
반역자다
이름없음 2020/10/15 18:43:38 ID : Wi8jg2IGoK1
매우 쳐라
이름없음 2020/10/15 19:20:30 ID : msry7BvxyGn
아니 얘들아 왜 그랭... 처음 온걸수도 이짜나...
이름없음 2020/10/15 20:31:53 ID : 2oJXtirxRBd
적어도 사이트 용어는 익히고 글쓰는게 예의 아니냐 닥눈삼 모름?
이름없음 2020/10/15 22:15:28 ID : rs7cE006ZjB
지금 스레주라고 안 썼다고 뭐라 하는 거야.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주면 끝이라고 생각하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 22:18:40 ID : 9csqnVbCkoH
ㅇㅈ.........
이름없음 2020/10/15 22:24:57 ID : coHzSLe6qmF
알려주면 끝...? 사이트 오고 사이트 기본부터 익히는게 기본상식 아닌가? 우리를 이상한 놈으로 몰고 가네
이름없음 2020/10/15 22:57:00 ID : rs7cE006ZjB
이상한 놈으로 몰고간다는 건 또 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찔렸니? ㅋㅋㅋㅋㅋ알려주면 그만이다리는 내 생각을 말한 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 23:01:05 ID : e459jAkq7z8
근데 정도면 좋게 얘기해준 거라고 생각하는데 타싸 가봐라 이렇게 친절히 대해주나 쨌든 싸우지 말자
이름없음 2020/10/15 23:02:02 ID : Y08qi4NwE7c
얘들아 몰랐으면 알려줘야 하는게 맞고, 모르는게 잘못이라면 잘못임을 알려주면 되지 왜 언쟁하냥 카톡 채팅방 숨기기는 따로 없는걸로 아는데..
이름없음 2020/10/15 23:04:10 ID : IJQmtBvA0pO
애드라 싸우지마 글고 챝방 숨기기 기능 없음 ㅠㅠ 언젠가 생겼으면 좋겠다
이름없음 2020/10/15 23:06:55 ID : rs7cE006ZjB
물론 스레딕사이트에서는 스레딕 용어를 쓰는 게 당연히 맞다고 생각하지만 처음 오거나 온지 얼마 안 된 레더들은아직 잘 모를 수도 있다고 생각해. 걍 알려주면 되고 앞으로 용어 사용 주의해달라고 함 되지 14 15 레더들은 둘이 왜 싸우려고 드냐..ㅋ ㅋ 4레더는 앞으로 7레더가 설명힌대로 불러줘!
이름없음 2020/10/15 23:28:10 ID : coHzSLe6qmF
나도 내 생각을 말한건데? 그리고 언쟁 유발은 이거 자체가 언쟁 유발을 일으킬 수 있다고 생각하는데?ㅋㅋㅋ 난 비꼰적도 없고 사이트를 오면 사이트에 대한 기본적인 룰은 다 익히고 오란 말이야 왜 내가 잘못했다는 식으로 몰아가는지 모르겠다
이름없음 2020/10/16 00:14:37 ID : sktwGnCrBze
오, 싸움터인가? 11레스부터 잘못했네
이름없음 2020/10/16 01:47:56 ID : dU2JO9s8kmk
아니 시발 난 존나 착하게착하게 분위기 안 험악해지도록 드립친건데 졸지에 뉴비 혼낸 사람 돼있네ㅋㅋㅋㅋ 나 지적한 애는 평소에도 개그를 다큐로 받냐?
이름없음 2020/10/16 01:50:50 ID : dU2JO9s8kmk
그리고 이 새끼는 왜 혼자서 다중이질이야;
이름없음 2020/10/16 08:24:05 ID : Numrhy4Y5RC
님 4레더신거 다 압니다 네 모를수도 있죠 뭐 근데 어쩔수없는게 특히 쓰니라는 단어에 민감해서 그런거임 다른 사이트 용어인지라
이름없음 2020/10/16 08:26:00 ID : Zjs9s4GnCkm
내생각에 689는 누가봐도 장난으로 한 말 같은데 그렇게 과민반응 하니.. 싸움이 일어나지..
이름없음 2020/10/16 10:14:06 ID : 9csqnVbCkoH
얘들아 스레주인데 제발 그만하면 안될까...... 그래 우리 모두 싸운건 잘못한거야. 아 ㅅㅂ 걍 레스 달지 마셈

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 146 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 211 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 537 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 447 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 842 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 228 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 292 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 223 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 164 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 348 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8999 Hit