즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 20:56:42 ID : cE4E9vDuqY8
둘 다 성인이고 난 바이 여자거든.. 얘가 좀 보수적인 성격인데(참고로 뼈테로) 아직 LGBT주제로는 얘기를 나눠본적이 없어서 생각을 잘 모르겠어 사실 객관적으로 보면 커밍아웃을 굳이 할 필요가 없긴 한데 뭔가 속이는 기분이라 찜찜해서ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 21:08:28 ID : AphvxzQty40
나같으면 얘기 안할 것 같아.. 나중에 헤어지면 뒷말 엄청 나올 거 같음ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 21:13:20 ID : VfbyK7xO078
얘기 안 하는 게 좋을 것 같다. 2 레스주 말처럼 ㅈ나중에 뒷말 많을 듯ㅜㅠ
이름없음 2020/10/17 21:18:35 ID : Mknu8o2Fg43
나였으면 얘기해볼 것 같아! 스레주 본인에 대한건데 서로 생각을 공유하는 게 더 의미 있지 않을까? 그리고 바이라서 헤어진다고 한다면 음... 그것도 나름대로 그 사람에 대해 생각해봐야할 이차적인 문제가 될 것 같아 (물론 여러모로 타이밍을 잘 잡아야겠지만! 근데 그 문제에 대해 스레주가 죄책감을 느낄 필요는 없어보여)
이름없음 2020/10/17 21:42:08 ID : fQpWi8mJRve
속이는 거라고는 못 느끼겠는데 남자에 뼈테로면 헤어졌을 때 소문 퍼질 가능성을 생각해보는 게 좋겠다. 커밍아웃부터 하지 말고 동성애부터 얘기해보는 게 나을 듯
이름없음 2020/10/17 22:14:04 ID : BvzQoE4ILdT
어우 하지마...제발 조금만 친하다고 하면 친구들과의 관계까지 다 의심함 친구랑 손만 잡아도 쟤랑 무슨 사이냐고 물어보고 모든 우정을 사랑취급해서 엄청 피곤해짐
이름없음 2020/10/17 22:27:53 ID : wE4MlxyKZii
얘기하지도 말고 나중에 걔랑 헤어지고 여자랑 사귄다고 해도 걔 귀엔 안들리게 해

레스 작성
1레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
2레스향수!!new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
1레스.new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 655 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4424 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스참깨스틱new 64 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2056 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스.new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전