즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/22 03:15:56 ID : dRzRwr84K59
고맙소레스주들~
2020/10/22 03:16:40 ID : NBwGlcpO9zf
뭐냐
2020/10/22 03:18:28 ID : dRzRwr84K59
뭘까
2020/10/22 03:19:28 ID : wIHvilu60nA
솔직한 대화를 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 신기한 관계네
2020/10/22 03:22:35 ID : dRzRwr84K59
대화했는데도 진전이없어서 포기한지 오래야 (눙물....(
2020/10/22 03:24:53 ID : wIHvilu60nA
사귀면 어떠한 형태로든 끝이 나니깐 고백 안 받아주는 거 아니야? 짝녀도 어느정도 마음있어 보이는데..
2020/10/22 03:25:36 ID : wIHvilu60nA
이게 친구면 나는 친구없다.
2020/10/22 03:31:32 ID : dRzRwr84K59
나좋아하는거 맞대 ㅋㅋ고백할 때 답변이 그랬어 근데 못사귄대 .....ㅜㅜ 나보고 마음 정리 해달라더라고 내생각엔 친구가 사회적인 시선을 엄청 신경쓰고 되게 평범한 인생을 지향한다고 해야할까 해서 그런것 같기두하고
2020/10/22 03:32:33 ID : dRzRwr84K59
ㅋㅋㅋ인정해 나도 친구는 아닌 것 같ㅇㅓ 이름만 친구
2020/10/22 09:22:59 ID : 07dWlBbxxyE
마음이 있는데 상대방 분은 못 사귄다고 하니까 아직 본인이 퀴어라는 걸 받아들일 수 없는 사람일 수도 있을 것 같아. 분명 레주를 좋아하긴 하는데 본인이 퀴어라고 하기에는 아무래도 오는 시선들이 있으니까...ㅠㅠ
2020/10/22 11:04:05 ID : dRzRwr84K59
그런거 같아 그래서 그냥 천천히 스며드는 중이야!! 언젠간 결론이 나겠지? 가끔 너무 힘들 때는 여기 들어와서 위로받고 간다 ~~~
2020/10/22 16:37:17 ID : zcK3PdxDvxz
내가 보기엔 자랑할라고 올린듯 좀 있으면 사귄다는 스레 올릴듯
2020/10/22 17:21:43 ID : jtfWlxzUY8r
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 될까이??? 이러고 벌써 몇년지내는 중이라구... ㅠㅡㅠ
2020/10/22 17:29:26 ID : 4Y5O3DvDteJ
나 썸녀생겼다고 한번 떠보고 반응없으면 평생친구로
2020/10/22 18:18:02 ID : 5eY8nTO8kq0
몇 년 째라니... 이러다 갑자기 사귀게 되는거 아녀??🤔
2020/10/22 22:26:58 ID : 6p83BaqY1g2
그런 사이로 계속 지내고싶은게 아닐까ㅏ.. 사귀면 여러 부담감들도 생기고 사귀다 헤어지면 못보니까ㅠ
2020/10/23 02:49:13 ID : a9s3woK7yY2
한번 단호하게 선그어보는건 어때? 레주는 친구를 연애상대로 생각하는데 친구는 이도저도아닌 관계로 미지근하게 관계 이어가면 레주만 힘들지 않나... 한번 단호하게 선 그어보고 친구가 그래도 레주가 좋다면 넘어오지 않을까!
2020/10/23 04:42:11 ID : 5O5TQoGsp9d
2020/10/23 13:04:08 ID : jh82k2skla5
안녕 스레주야 이거 계속 갱신되고있었네 ㅠㅠㅠ역시 평범한 관계는 아니란 거지!! 아아 일단 내용 좀 펑하고...(혹시 볼까봐) 조언 준 레스주들 다들 고마워 ♡ 선 긋기라... 내가 엄청 좋아해서 될 지 모르겠는데 한번 해볼게~_~

레스 작성
3레스istp 궁금한거 있어new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스참깨스틱new 3522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스다음달에 srs해new 3078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스헷갈려new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스entjnew 832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1427 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1108 Hit
2레스하소연... 668 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 642 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1089 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3011 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1122 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1935 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2025 Hit