즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/27 21:59:42 ID : 3B9clcqZdwq
난 관종이니까 사람 꽤 모이면 쓰겠음
이름없음 2020/10/27 22:00:33 ID : 2E1jArvwk5S
하이
이름없음 2020/10/27 22:00:46 ID : Nuk5QnvbjwF
아니 뭔데 ㅋㅎㅋ
이름없음 2020/10/27 22:01:10 ID : 3B9clcqZdwq
여어 뭐긴뭐야 똥 지렸다고
이름없음 2020/10/27 22:03:41 ID : 3B9clcqZdwq
아 왜 더이상 안와ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/27 22:03:48 ID : 3B9clcqZdwq
그냥 썰 풀어보겠음
이름없음 2020/10/27 22:03:56 ID : 3B9clcqZdwq
오늘은 아침부터 좀 이상했음
이름없음 2020/10/27 22:04:18 ID : 3B9clcqZdwq
내가 원래 위가 자주 쓰리는 편이긴 하다만, 2교시때부터 위가 너무 아픈거야
이름없음 2020/10/27 22:04:40 ID : qY9xValirtb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/27 22:04:57 ID : Fjy7xU6qqje
ㅂㄱㅇㅇ 위가 아프다니...항문까지 가려면 한참인걸
이름없음 2020/10/27 22:04:58 ID : 3B9clcqZdwq
원래 정확히 4교시때부터 쓰리거든
이름없음 2020/10/27 22:05:27 ID : 3B9clcqZdwq
아니 근데 아파서 이거 끝나고 보건길 가야징 했는데 수업 끝나니까 안 아픈거야
이름없음 2020/10/27 22:06:02 ID : 3B9clcqZdwq
아 그래서 괜찮나보다 하고서 1교시 더 지나고 4교시 응 딱 그때 아 너무 아픈거야
이름없음 2020/10/27 22:06:18 ID : 3B9clcqZdwq
아니 근데 또 5교시 되니까 괜찮아져서 결국 보건실은 안갔어
이름없음 2020/10/27 22:06:42 ID : 3B9clcqZdwq
내가 예측해보자면 어제 볶음밥을 두그릇 먹어서 그런가 위가 너무 놀라서 그런거 같기도 하고
이름없음 2020/10/27 22:07:04 ID : 3B9clcqZdwq
여튼 오늘 학원에서 피자를 사줘서 3조각이나 먹었어!
이름없음 2020/10/27 22:07:34 ID : 3B9clcqZdwq
구리고 다음 수업 듣는데 끝나기 30분 전부터 방귀가 나올거 같은거야
이름없음 2020/10/27 22:07:49 ID : 3B9clcqZdwq
난 자주 배출하는 편이지만 학원이기에 좀 참았어
이름없음 2020/10/27 22:08:10 ID : 3B9clcqZdwq
근데 아 이거 못 견디겠다 싶을정도로 너무 큰 압력이랄까 그게 느껴지는겅8
이름없음 2020/10/27 22:08:42 ID : dDvwlctvu9A
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/27 22:09:38 ID : 3B9clcqZdwq
하 그래서 화장실을 갈까말까 하다가 결국엔 남친이랑 페메 하느라 타이밍을 놓침
이름없음 2020/10/27 22:10:01 ID : 3B9clcqZdwq
그래서 끝나기 10분전에 푼 문제 해석하고 답 말하고 있는데 배가 갑자기 꼬르륵 거리는거야
이름없음 2020/10/27 22:10:29 ID : 3B9clcqZdwq
근데 그 꼬르륵이 배고플때 그게 아니고 너무 크게나서 막 내가 느끼기에는 콰르릉 이거였어
이름없음 2020/10/27 22:10:45 ID : 3B9clcqZdwq
그래서 내가 나한테 너무 놀람 한 30초정도 꾸르륵 거렸나
이름없음 2020/10/27 22:11:27 ID : 3B9clcqZdwq
아 자세히는 모르겠지만 방귀가 쏙 들어간거 같더라고 거기 어디냐 엉덩이쪽 근육 거기에 힘을 안주ㅓㅏ도 됐었으니까
이름없음 2020/10/27 22:12:24 ID : 3B9clcqZdwq
하 그래서 살앜ㅅ다 휴 감사합니다 하나님 이러는데 아 2차가 또 시작됨
이름없음 2020/10/27 22:12:38 ID : 3B9clcqZdwq
2차는 좀 짧고 약했으나 엉덩이쪽에 압력을 많이 주고 감
이름없음 2020/10/27 22:12:46 ID : 3B9clcqZdwq
다시 막 방귀가 나올거 같고 그랬어
이름없음 2020/10/27 22:13:07 ID : 3B9clcqZdwq
그렇게 6분정도를 버텼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/27 22:13:25 ID : 3B9clcqZdwq
그래서 화장실을 후딱 가려고 했는데 아 설사가 나오더라고
이름없음 2020/10/27 22:13:39 ID : 3B9clcqZdwq
그렇게 아 살았다 하면서 1차조치를 끝내고 집으로 걸어갔어
이름없음 2020/10/27 22:14:08 ID : 3B9clcqZdwq
집까지는 10뷴인데 거의 다 와서 다시 똥 나올거같은거야 그 설사의 조짐이 느껴져
이름없음 2020/10/27 22:14:16 ID : mr9a8pe1Dzd
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/27 22:14:33 ID : 3B9clcqZdwq
그래서 아 시발 신이시여 왜 나한테 이러면서 집으로 엄청 빨리 걸어감ㅋ 뛰면 나올거같아서ㅋㅋ'ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/27 22:15:16 ID : 3B9clcqZdwq
자 그래서 집까지는 잘 세이프함 화장실로 바로 들어왔는데 아 이 대가리가 괄약근한테 야 화장실임 이제 힘 빼셈ㅇㅇ
이름없음 2020/10/27 22:15:31 ID : 3B9clcqZdwq
이랬나봐 그래서 한번 힘 쪽 빠지고 나와버림
이름없음 2020/10/27 22:15:44 ID : U6qpdValg0o
아 미친
이름없음 2020/10/27 22:15:51 ID : 3B9clcqZdwq
그래도 당황타서 아 아아 아아아 이러는데 그래도 휴 괜차나 집이잖아 이런 생각을 함
이름없음 2020/10/27 22:15:59 ID : 3B9clcqZdwq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/27 22:16:31 ID : 3B9clcqZdwq
그래서 또 아 괜찮겠구나 라고 생각한 나의 멍청한 뇌가 힘을 또 놓음.
이름없음 2020/10/27 22:16:35 ID : 3B9clcqZdwq
2차로 또 나옴
이름없음 2020/10/27 22:16:43 ID : U6qpdValg0o
아...
이름없음 2020/10/27 22:17:01 ID : 3B9clcqZdwq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 엿됐다 싶어서 아우터 벗어던지고 바지를 조심스럽게 내림
이름없음 2020/10/27 22:17:28 ID : qY9xValirtb
아 밥먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 들어와버렸어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/27 22:17:38 ID : 3B9clcqZdwq
마음속으로 아시발좆됐다좆됐곗지속옷은그냥엄마몰래버려야하나시발아하나님저한테왜그러세요예배시간에안졸게요 등등 별 생각을 다함
이름없음 2020/10/27 22:17:46 ID : 3B9clcqZdwq
ㅎㅎㅎ!
이름없음 2020/10/27 22:18:17 ID : 3B9clcqZdwq
조심스럽게 속옷을 내리는디
이름없음 2020/10/27 22:18:20 ID : 3B9clcqZdwq
이름없음 2020/10/27 22:18:29 ID : 3B9clcqZdwq
팬티라이너를 내가 햇던거야
이름없음 2020/10/27 22:18:37 ID : 3B9clcqZdwq
아니 잠만 따봉뭔데아니
이름없음 2020/10/27 22:18:48 ID : 3B9clcqZdwq
하여튼 그 라이너 안에 잘 있더라고 ㅋ
이름없음 2020/10/27 22:19:05 ID : 3B9clcqZdwq
한탄하면서 휴 살았다 이러면서 마저 즐똥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/27 22:19:08 ID : U6qpdValg0o
ㅎㅎ 내가 눌렀오...
이름없음 2020/10/27 22:19:20 ID : U6qpdValg0o
와우
이름없음 2020/10/27 22:19:33 ID : 3B9clcqZdwq
아 진짜
이름없음 2020/10/27 22:19:53 ID : 3B9clcqZdwq
진짜 아찔했다고 아 휴
이름없음 2020/10/27 22:20:08 ID : 3B9clcqZdwq
그래도 결말은 베리 해피엔딩이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
이름없음 2020/10/27 22:20:22 ID : 3B9clcqZdwq
참고로 똥의 상태가 궁금한 레더들 있니?^^?
이름없음 2020/10/27 22:21:08 ID : U6qpdValg0o
ㄴ..나....?
이름없음 2020/10/27 22:21:28 ID : 3B9clcqZdwq
우웅 좋아 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/27 22:21:54 ID : 3B9clcqZdwq
자 엄청 묽지는 않고 슬라임? 그런 느낌이였어 아니근데 만지진 않았고
이름없음 2020/10/27 22:22:15 ID : 3B9clcqZdwq
시각적으로 그렇게 보였다 이거지 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/27 22:22:27 ID : 3B9clcqZdwq
으응 근데 엄청 조금 나왔어 엄청 쪼금ㅎㅎ
이름없음 2020/10/27 22:23:08 ID : U6qpdValg0o
...그..렇..구나.....
이름없음 2020/10/27 22:23:38 ID : 3B9clcqZdwq
왜 반응이 그러지? 아니 그래도 응 그렇게 막 시발 우어각 이건 아니였어
이름없음 2020/10/27 22:27:05 ID : U6qpdValg0o
뭐야 나 말고 누가 또 눌렀어 레주야 레전드 가면 레전드
이름없음 2020/10/27 22:44:16 ID : Nuk5QnvbjwF
와웅,, 버라이어티하네
이름없음 2021/02/28 06:47:43 ID : dCqi9y1A1Bg
뿌직
이름없음 2021/02/28 14:10:10 ID : woE7huk1dDA
시바 나 레주인데 잊고 살았던 거 떠오름 시발 이 미친 쉬발
이름없음 2021/02/28 14:20:33 ID : HzSNAo6mKY8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 똥 빌런 때문에 갑자기 떠오른 흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2021/02/28 15:18:36 ID : ttbfTXs08ph
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 15:30:03 ID : 3B9clcqZdwq
아 짜증나 아 아악 앙ㅍㅇ퓨유ㅠ 아이 시뷰ㅠ
이름없음 2021/02/28 16:21:22 ID : nPdxwpSFa8l
아 뭐야 레주 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운데 귀엽다
이름없음 2021/02/28 16:47:11 ID : gp81ilBdO7a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 16:52:06 ID : 3B9clcqZdwq
아 제발 그만 갱신해.......
이름없음 2021/03/15 19:22:31 ID : BxWi5Qq0oMm
뿌지직
이름없음 2021/03/15 21:24:29 ID : 3B9clcqZdwq
스레주다 그만 해라 좀 ㅅㅂ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 337 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 128 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 193 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 518 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 428 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 823 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 274 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 220 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 454 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 330 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전