즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/04 18:34:23 ID : Arz9a3zTQk9
난 사실 처음부터 천리사 별로 안좋아했었음. 안하무인에 지멋대로 행동하는거 별로라서. 근데 요즘은 진짜 가관이더라고ㅋㅋ... 꼴에 ㅌㅇㅌ에서 리사언니 걸크러쉬 멋져용 오도원은 무조건 챙럼 웅앵웅 하는고 역겨워서 세움.
이름없음 2020/11/05 01:10:07 ID : JWrs1bfUZjt
이번 화 에바야 제야랑 사귀자 해놓고 갑자기 오도원이랑.... 진짜 너무했어 글구 딴소리지만 그 작가 페미논란 있지 않았나 그 사건 이후로 좋게는 안 보이던데
이름없음 2020/11/05 01:41:46 ID : pRzPbg7yZip
222 그리고 전체연령인데 너무 자극적임
이름없음 2020/11/05 16:51:21 ID : Arz9a3zTQk9
그리고 그 작가 그림체도 내아이디는 강남미인일때부터 별로인거 느꼈는데 요새 더 그래 제야 어깨는 개넓은데 머리통은 콩만하거나, 손 부자연스럽게 꺾여있거나.
이름없음 2020/11/05 16:52:13 ID : e3PeJSMi62I
주인공 너무 쓰레기짓 한다... 알면서 그러잖아...
이름없음 2020/11/14 23:49:41 ID : 6Y5SE08p9co
ㄹㅇ
이름없음 2020/12/17 13:10:44 ID : pRzPbg7yZip
맞아 리사랑 남주들 어깨차이 너무 에바야. 적당히 차이나야 덩치차에서 오는 설렘이 있는데 이건 너무 심해서 볼 때마다 거슬리는 수준
이름없음 2021/01/27 10:56:07 ID : 4LfdWnPfWi2
아니 나만 마하경 말투 별로야? 맨날 ~여 이러는데 너무 거슬려
이름없음 2021/01/27 10:56:47 ID : K3RCi8pbBdO
ㅇㅈ 캐릭터 자체도 별로임
이름없음 2021/01/27 11:45:28 ID : Arz9a3zTQk9
오글거려... 제야 사투리 쓰는 것도 그렇고 다나까 쓰는 것도 그렇고 마하경 ~여 하는것도 천리사 안하무인을 쿨하고 츤데레인걸로 포장하는 것도 오도원 불행서사도....
이름없음 2021/01/27 17:54:18 ID : Xs3woKY65cH
다나까 ㅈㄴ 인정이다. 그리고 제야야. 너 아무리 연차가 쌓였대도 아이돌이야ㅜㅜ
이름없음 2021/01/27 18:32:00 ID : Hvh82q6nVgr
보다가 하차했음..ㅈ
이름없음 2021/01/27 20:22:48 ID : 3TXy1xwts8l
나도 그 작가 전작인 강남미인 보고 나서 신작도 챙겨보는 데 개인적으로 확실히 전작보다 스토리적인 부분에서 완성도 떨어지는 것 같은 느낌 받았음

레스 작성
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
363레스나 일본 진짜 싫어new 5096 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8520 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7080 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 122 Hit
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4216 Hit
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10636 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24613 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14065 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
659레스통합 까까스레2new 10283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전