즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/08 18:52:55 ID : 1CqjbhapXxS
난 일남 팠었는데 갑자기 잠수타더니 한달뒤에 술먹고 숨겨둔 지 여친 얼굴 발로 밟았다가 체포당했었다고 사과영상 올라온적있음 ㅋㅋ...하
이름없음 2020/11/08 19:00:16 ID : xzO8p9bio0t
아 유명한 유튜버넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/08 19:00:28 ID : u6Y3zPilvij
이름없음 2020/11/08 19:04:41 ID : xO9Ao1BcKZh
꼭 연예인일 필요 없잖아
이름없음 2020/11/08 19:06:42 ID : k5Wi4E2tulg
연예인판으로 갈건 아닌거 같은데
이름없음 2020/11/08 19:09:41 ID : cMi8lA6o6lu
BJ인데 팬아트 어쩌고 와이프 어쩌고 딸은 건드리지 말아달라 어쩌고...이런 사건이 터진 적이 있었는데 이 때 내가 수험생이었어서 자세한 건 잘 모름.
이름없음 2020/11/08 19:10:11 ID : xO9Ao1BcKZh
딱히 파진 않앗는데 그 요리유튜버...? 요리 좋아해서 가끔봤는데 우...
이름없음 2020/11/08 19:38:21 ID : 5Ru9y5cK43T
나도 일남 팠었는데 하나는 페도..하나는 성폭행..
이름없음 2020/11/08 19:38:48 ID : 0srAqnTO9wN
먹방유튜버... 먹뱉이었다.... 잘가라...
이름없음 2020/11/08 20:40:35 ID : 40reZjuk3yM
빅뱅...
이름없음 2020/11/08 20:54:15 ID : Ru1gZfO2tAr
적어도 아이돌 병크 중엔 이걸 이길 사례가 없다고 생각함ㄹㅇㅋㅋ 나는 팠다고 하긴 뭐하지만 고은 시인 좋아했었음. 시집도 몇권 사고, 캘리그라피 한답시고 시구도 옮겨적고.... ㅅㅂ 이렇게 될줄 알았냐고
이름없음 2020/11/08 20:58:06 ID : nBcJRCi2oFf
이름없음 2020/11/08 21:00:38 ID : FdCpcHwk8nO
내가 판 건 아니고 친구 오빠분 얘긴데, 황우석......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 존경해서 막 생명과학과 간다고 그랬다가 논문 조작 사건 터지고 한동안 많이 우울해 했었다고.....
이름없음 2020/11/08 21:04:06 ID : 07dRyFfVdU1
마약...
이름없음 2020/11/08 21:30:53 ID : k3A2JPg7Bze
게임도 쓸 수 있는거면 동북공정..
이름없음 2020/11/08 21:32:18 ID : oIFdDzfdXBy
헐 미친 나도ㅋㅋㅋ 논문조작이 웬말이냐...
이름없음 2020/11/08 21:35:41 ID : 2pXzcE9xPir
19일... 동북공정...
이름없음 2020/11/08 21:39:03 ID : FfRu2q3RDAi
샤이닝 니키..아니 한복이 중국거라고 우기고 한국 유저들 반응 안 좋으니까 서버 오픈 일주일 만에 섭종 할 줄 누가 알았겠냐고요..
이름없음 2020/11/08 22:11:05 ID : 7cIHzQts4HA
비스트...하이라이트...하...시파...존나사랑했다.... 내 유년시절을 함께했어...
이름없음 2020/11/08 22:11:36 ID : 1CqjbhapXxS
와 나 한국에 얘 아는애 별로 없는줄알았는데 바로 아는구나
이름없음 2020/11/08 22:20:09 ID : pU2Ns7fcE3y
기부금 먹튀하고 시즌그리팅 먹튀하고. 팠던 모든 방송인들이 터졌는데 제일 좋아했던 사람이 팬심을 기만해서 그런가 이 사람만 생각난다.
이름없음 2020/11/09 02:18:12 ID : 2rgrxXBBy1u
으앗 나도.......
이름없음 2020/11/09 02:22:18 ID : 1BcL9ba79dD
가정폭력.. 근데 알고보니 피해자가 가해자였음 즉 난 병크 없어쪄 힣
이름없음 2020/11/09 02:26:31 ID : cq0sp9bhfdQ
글쎄 난 그런게 관심 없어서...ㅋㅋㅋ 머랄까 유튜버들 다 그런거아니지만 보면 가식적으로 느껴저서 그닥...
이름없음 2020/11/09 02:34:22 ID : cq0sp9bhfdQ
아 있다!! 후우... 진짜 그거 생각하면 아직 화나네
이름없음 2020/11/09 04:26:55 ID : WrvvgZirwLg
나는 13살때 입덕했던 vip였당...ㅎ 내 10여년...아디오스.....
이름없음 2020/11/09 04:29:23 ID : BupVglvbeL8
팬이랑 연애
이름없음 2020/11/09 04:46:57 ID : 83Crs1dyLe1
이태원
이름없음 2020/11/09 23:11:00 ID : jeMmNs7e0mq
이거 ㅇㅈ... 지금 내가 파는 그룹도 팬이랑 연애해서 탈퇴함 걍 개빡쳐
이름없음 2020/11/09 23:49:50 ID : 7zbyGmrala2
와 혼전임신에 열다리 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아항아항
이름없음 2020/11/09 23:54:48 ID : hhy3QnAY3A3
내 구본진 하루에 세명이나 열애설 터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 소속사가 아니라고 했는데 그중 한커플은 저희 사귀는거 마자용 팬속이긴 시러서용~ㅜㅜ 이렇게 인스타에 올리더라ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그 커플 유닛활동 했는데 안무 수위 쌉에바엿음 아니 공과사는 구분하던가 무대위에서까지 연애질은 좀 아니지 않냐??? 지금은 탈퇴햐서 럽스타 열심히 하더랑~
이름없음 2020/11/10 00:05:52 ID : RxyNArxVgks
난 다 뒷광고,,
이름없음 2020/11/10 00:28:48 ID : WqqlBhxU1xz
엑스원... 병크라기엔 애매하지만 ㅅㅂ 해체라니 ,,,, 마지막 방송때 막 친구들이랑 옹기종기모여서 원픽 언제불리나 긴장하면서보고 같이 앨범도 사서 풀셋맞추려고 교환도했는데 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2020/11/10 00:31:38 ID : Wi003A0ttco
성추행...
이름없음 2020/11/10 00:35:08 ID : 9AjirwIFcrb
연예인 얘기가 대부분이네 ㅋㅋ 나 좀 오반가 싶지만 인강강사! ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅇ씨 강의 참 괜찮았는데 댓글조작라니 ㅠ
이름없음 2020/11/10 00:49:33 ID : 3VbCmHu9vzX
탈빠는 안 했는데 원나잇으로 애 생겨버림 근데 걍 8년째 파는 중,,
이름없음 2020/11/10 00:54:01 ID : g59cmnu7bxu
나 우타이테 중에서 한명 좋아했었는데 그새끼 중학생 팬이랑 성관계했다더라.... 개빡쳐
이름없음 2020/11/10 01:11:04 ID : xA2LfbCnU7v
빅뱅있네 근데 난 정준영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/10 01:15:07 ID : Filu8kq7urh
나 슈스케 보고 한창 입덕해서 졸사에 정준영 슬로건들고 찍었다...ㅠㅠ 진짜 왜그랬지
이름없음 2020/11/10 01:51:02 ID : tzf82mmmmra
내가 흥미 식었을 때 터지긴 했는데 뒷담판에서 까이는 그 그림 유튜버가 내가 잠시라도 좋아했던 이들 중엔 체감하기론 제일 크게 터진 듯. 아, 좋아하는 노래 부른 가수가 막 논란이 되고 거의 매장되었는데 사실 그건 좀 오해가 있었고 그런 쪽도 있긴 했네.
이름없음 2020/11/16 16:58:37 ID : wLcJXByY1cn
스트리머 중에 본인 여자라고 속이고 다닌 사람이랑 편집자한테 영상 이렇게 하면 못 쓴다고 어쩌고 하면서 욕하고 성병 옮긴 놈...
이름없음 2020/11/16 17:08:54 ID : Y0079eHA447
딱히 팠던거는 아니지만 너무 예쁘게 잘 먹어서 호감이었던 먹방 유튜버 뒷광고, 먹뱉, 각종 거짓말들(대표적으로 소속사 없는 개인이라더니 아니었음) 하나하나 터져 나오면서 와장창... 꼴도 보기 싫어서 구취했는데 한두 달 쉬었다가 아무 일 없었다는 듯 슬그머니 새 영상 올린 모양이더라 돈 맛은 잊지 못 하겠던가 봐 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/16 17:21:48 ID : a3DvyFdA0nv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ qz
이름없음 2020/11/16 19:58:58 ID : fdWpgmK43RD
hoxy..꽃ㅜ가 지고서야 봄인걸 알앗읍니다..?
이름없음 2020/11/16 21:34:05 ID : XxU7ulfO7gm
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 웅 마자 파란팬티의 빅픽쳐가 대박이었지... 일단 너무 충격적이기두 했고
이름없음 2020/11/16 21:37:27 ID : lCoZfWpfgnR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을만하면 한번씩 나와주는 콘텐츠..웃겨쥬금
이름없음 2020/11/16 21:38:54 ID : XxU7ulfO7gm
근데 파란팬티랑 깡통 둘 다 터져서... 이젠 그것도 다 추억으로 남았지

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 111 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 320 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 118 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 168 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 500 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 192 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 256 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 200 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 127 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 436 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 311 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전