즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 23:17:51 ID : gruq5dVhtdA
나부터!!! 내 절친은 현고삼이고 난 고2인데 내가 진로가 좀 확고해서 가고싶은 대학교의 이름값+등록금+주변 집값이 적당한가+내가 원하는대학원학과가 있는가? 까지 보고 대학교를 벌써정했음 지거국에다 최저도 내신도 하향이라 돈없고 공부 쬐끔 할줄아는 나를 위한 대학이라고 할 수있지 근데 내 절친이 원서 쓸때 내가 가고 싶은 대학이랑 가까운 대학에 하나 넣는 거야 어디 젤 붙었으면 좋겠냐니까 그 대학이라고 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘좋았어 물론 나 때문이 아닐 수도 있지만 그냥 너무 기분 좋아서 자랑해봄
이름없음 2020/11/14 00:22:18 ID : 5amq5e6o3Ru
난 진짜 소울 메이트 만난 느낌이야! 올해 만났는데 성격도 진짜 잘맞고 그냥 다 잘맞아. 성별은 다른데도 이렇게 잘맞는게 신기할 정도? 서로 서운했던건 있는데 바로바로 잘 풀어서 싸운 적이 한번도 없어ㅎㅎ 게임 좋아하는 것도 똑같고 장난기 많으면서 주변사람 잘 챙기는 것도 똑같애 내가 사람들이랑 두루두루 친하게는 지내도 그어놓은 선은 절대 못넘게 하는데 첨으로 속마음도 털어놓은 친구야! 진짜 한 10년지기 친구보다 편해
이름없음 2020/11/14 00:46:44 ID : iry1Co2E2tz
나도 있어!!! 작년에 만난 앤데 처음엔 같은반 친구의 친한 친구 1이었거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌다 보니까 짱친 됐어!! 줌 수업 하는 주에는 맨날 점심시간에 얘랑 애들이랑 줌 하고 수업시간에도 얘랑 친구들이랑 페메하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 서로 놀리기도 잘 놀리고 장난도 많이 치는데 진짜 그냥 악의 없는(^^) 장난이고 대화할 때도 얘가 젤 편해!! 전에 내가 일기처럼 헛소리 지껄여 놓은 거 얘가 어쩌다 봤는데... 그 때도 좋은 말만 해주고 그래서 더 좋아졌어💖💖 그리고 힘든 거 있을 때?? 나한테 말해 줘서 고맙고 기싸움이나 장난을 가장한 비꼼? 시기질투? 그런 거 없어서 너무 좋고 이런 애라서 더 잘 해 주고 싶은데 내가 너무 부족한 사람이라는 생각도 들고... 진짜진짜 고마운 애임 그리고 의도치 않게 내 과거 다 오픈해버려서... 어쨋든 살면서 처음으로 친구랑 고민상담도 해 보고?(의도한 건 아니었지만...ㅋㅋㅋㅋ) 속마음도 진심으로 말 해 보고 친구관계에서 피곤함이나 불안함 없이 편하게 지낼 수 있어서 너무 고마워💖💖 또 나만 이렇게 생각할까 봐 더 조심스럽게? 잘? 대하려고 노력하게 되고...... 그리고 얘 장점도 많고 나랑 진짜 진짜 잘 맞아 사실 고등학교 가면 중학교 애들이랑 연락 잘 안 하거나 끊고 살려고 했었는데 얘 때문에 안 그럴려고...ㅎㅎ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 159 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 361 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 460 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 234 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 298 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 353 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전