즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 18:36:48 ID : 3VdRBgi784M
짝녀한테 들려주고싶은 노래 있어?? 짝사랑노래든 이별노래든 뭐든 장르 상관 없어
이름없음 2020/11/16 19:34:51 ID : amk9xVeY3wm
일십백천만십만백만-HeShe&경민
이름없음 2020/11/16 21:20:30 ID : Bs2r9beIMqo
주저하는연인들을위해-잔나비 나는 읽기 쉬운 마음이야 당신도 스윽 훑고 가셔요
이름없음 2020/11/16 23:37:23 ID : FfTSLgnVffb
Cameo -러블맂
이름없음 2020/11/16 23:39:01 ID : y0pPeE9wJXs
폰서트
이름없음 2020/11/16 23:45:42 ID : 8i8pbwttgY8
밤하늘의 별을 - 경서 노래 가사가 진짜 예뻐서 좋아해ㅠㅠㅠ🤍
이름없음 2020/11/17 00:11:21 ID : s8rBwMpcMmI
십센치 이 밤이 다 가기 전에 오늘이 어제가 되기 전에 크리스마스에 짝녀랑 같이 듣고싶은 노래당

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 562 Hit
2레스나한테 말하는 것만 보면new 130 Hit
16레스.new 1253 Hit
14레스.new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 674 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 143 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 734 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스음..new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스왜 비엘보면new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1722 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 546 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 567 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2309 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2486 Hit
18레스참깨스틱 1649 Hit