갑자기 궁금해짐... 난 없어

알기만 하는 사람이면 있긴 함

>>2 알긴 하지만 하지는 않는 동생이 있엉

페북때매 있긴 있을듯

구레딕 아는 사람은 좀 있는데 신레딕은 모를 듯

있는지 없는지를 몰라 내가.

있는지 없는지 잘 모르겠지만 있다면 무섭다

몰라 있으면 탈퇴할거야

있엉 내가 영업중이야

내 왼쪽 중지를 걸고 없다에 한표 (왜 중지인지는 몰라 나도)

스레딕이 수면위로 올라오는것도 별로구.. 그냥 이정도 규모가 좋을것 같아

>>17 ㄹㅇㄹㅇ... 너무 많지도 않고 적지도 않고 딱 좋음..

생각해보니 초딩때부터 덕질 같이한 실친 한명은 확실히 암 애말고도 10년지기 친구 몇명은 알듯

이러케 좋은곳을 모르다니~~!! 불쌍하군ㅋㅋㅋㅋ

>>20 여기 모르는 사람 진ㄴ짜 불쌍하게 느껴짐

나는 몰폰이라 가족도 모름

한두명운 알걸? 그냥 앞에서 대놓고 한 적도 있움

>>16 2명 알고있엇음.. 이래서 말 함부로하면 안되는구나..ㄷㄷ

>>26 의 중지는 스레딕박물관에 소중히 모셔두겠습니다.

>>27 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 보러오세요

스레딕 가입하기전에 레전드썰 친구한테 공유한적 있어서 사이트 이름은 알지않을까싶음
스크랩하기
레스 작성
33레스 잘때 문안인사 쓰고가는 스레 2020.11.18 155 Hit
잡담 2020/10/16 01:04:43 이름 : 이름없음
6레스 갤럭시 음악 듣는데 가사나오고 막 그런거 어떻게 해? 2020.11.18 36 Hit
잡담 2020/11/17 23:43:29 이름 : 이름없음
29레스 » 너희 지인중에 스레딕 아는 사람있어? 2020.11.17 150 Hit
잡담 2020/11/17 14:00:52 이름 : 이름없음
277레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 2020.11.17 865 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
9레스 내 친구 여자애인데 왜 이러는거야?? 2020.11.17 116 Hit
잡담 2020/11/17 11:25:32 이름 : 이름없음
9레스 아니 유튜브 2020.11.17 33 Hit
잡담 2020/11/17 22:12:31 이름 : 이름없음
10레스 연락해~의 의미 2020.11.17 91 Hit
잡담 2020/11/17 03:28:10 이름 : 이름없음
14레스 생리 안하는게 왜 2020.11.17 98 Hit
잡담 2020/11/17 20:03:34 이름 : 이름없음
8레스 생일선물 2020.11.17 24 Hit
잡담 2020/11/17 21:33:16 이름 : 이름없음
18레스 로또 1등 당첨된 사람중에 2020.11.17 86 Hit
잡담 2020/11/17 16:48:12 이름 : 이름없음
16레스 펑 (고민상담판으로 옮겼어) 2020.11.17 38 Hit
잡담 2020/11/17 21:01:48 이름 : 이름없음
4레스 2020.11.17 19 Hit
잡담 2020/11/17 21:33:47 이름 : 이름없음
39레스 나 남자들 너무 부러운거 있음 2020.11.17 279 Hit
잡담 2020/11/17 00:57:50 이름 : 이름없음
14레스 내가 대단한거야?? 2020.11.17 65 Hit
잡담 2020/11/17 17:29:07 이름 : 이름없음
6레스 급해 택배 잘아는 사람 좀 2020.11.17 30 Hit
잡담 2020/11/17 19:43:57 이름 : 이름없음