즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 14:00:52 ID : z84MlyKY2nz
갑자기 궁금해짐... 난 없어
이름없음 2020/11/17 14:02:01 ID : HBcK3Ru5Wkn
알기만 하는 사람이면 있긴 함
이름없음 2020/11/17 14:02:35 ID : HBcK3Ru5Wkn
알긴 하지만 하지는 않는 동생이 있엉
이름없음 2020/11/17 14:12:30 ID : Vaq7y7xPeE6
페북때매 있긴 있을듯
이름없음 2020/11/17 14:21:59 ID : 2NvBhwFbdu2
구레딕 아는 사람은 좀 있는데 신레딕은 모를 듯
이름없음 2020/11/17 14:25:16 ID : ZhgrxO3wk09
있음.
이름없음 2020/11/17 14:29:43 ID : nXxPjBy0spf
망한줄알덜
이름없음 2020/11/17 15:34:01 ID : 7AmE63RCoY2
있지있지
이름없음 2020/11/17 18:10:58 ID : CphxXtfO7fb
있는지 없는지를 몰라 내가.
이름없음 2020/11/17 18:12:56 ID : o6rtijcoK3Q
.
이름없음 2020/11/17 18:26:45 ID : 9tjBBvyE2lg
이름없음 2020/11/17 18:36:01 ID : 7tfXwHzTRBe
몰라 있으면 탈퇴할거야
이름없음 2020/11/17 18:38:20 ID : 0nwq42IJSNx
모르더라
이름없음 2020/11/17 18:53:15 ID : ButwIHDxRxD
있엉 내가 영업중이야
이름없음 2020/11/17 18:53:34 ID : qi2nDy0mpRD
나도 없음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 19:22:08 ID : u067wHzSFcn
내 왼쪽 중지를 걸고 없다에 한표 (왜 중지인지는 몰라 나도)
중지 레스주 2020/11/17 19:23:20 ID : u067wHzSFcn
스레딕이 수면위로 올라오는것도 별로구.. 그냥 이정도 규모가 좋을것 같아
이름없음 2020/11/17 19:24:35 ID : z84MlyKY2nz
ㄹㅇㄹㅇ... 너무 많지도 않고 적지도 않고 딱 좋음..
이름없음 2020/11/17 19:26:20 ID : 9tjBBvyE2lg
생각해보니 초딩때부터 덕질 같이한 실친 한명은 확실히 암 애말고도 10년지기 친구 몇명은 알듯
중지 레스주 2020/11/17 19:27:17 ID : u067wHzSFcn
이러케 좋은곳을 모르다니~~!! 불쌍하군ㅋㅋㅋㅋ
중지 레스주 2020/11/17 19:28:07 ID : u067wHzSFcn
여기 모르는 사람 진ㄴ짜 불쌍하게 느껴짐
중지 레스주 2020/11/17 19:28:50 ID : u067wHzSFcn
나는 몰폰이라 가족도 모름
이름없음 2020/11/17 19:36:01 ID : eMktth9a8lx
한두명운 알걸? 그냥 앞에서 대놓고 한 적도 있움
이름없음 2020/11/17 20:04:18 ID : z84MlyKY2nz
ㄹㅇ
이름없음 2020/11/17 21:31:51 ID : bg6ry1veK7y
안물어봐서모름
중지 레스주 2020/11/17 21:46:09 ID : u067wHzSFcn
2명 알고있엇음.. 이래서 말 함부로하면 안되는구나..ㄷㄷ
이름없음 2020/11/17 21:56:12 ID : y46nPjthgnR
의 중지는 스레딕박물관에 소중히 모셔두겠습니다.
중지 레스주 2020/11/17 21:59:09 ID : u067wHzSFcn
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 보러오세요
이름없음 2020/11/17 23:57:10 ID : 3SFimK2Mp85
스레딕 가입하기전에 레전드썰 친구한테 공유한적 있어서 사이트 이름은 알지않을까싶음
이름없음 2020/11/27 17:37:06 ID : A7Ajii4KZfX
나 내 친구! 엄 친구가 말해준 건 아닌데 저번에 폰할 때 우연히 봐버렸다 쨌든 그 뒤론 나도 걍 대놓고 해서 서로 알지 않을까 싶어

레스 작성
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 173 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 252 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 562 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 252 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 315 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 261 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 495 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 372 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전