즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 00:19:52 ID : Nta9wFeIMje
얼굴은 평타이상?인데 남친도 많이 바뀌더라고. 성격은 되게 장난 잘치는데 기분나쁜 장난 안치고 잘웃고 한마디로 인싸야. 친구도 되게 많고 아는 선배도 많아서 크고 작은 사건들도 있었어. 여튼 그런앤데 남들이 볼땐 장난 잘치고 털털한 인싸로 보이는데 내가 가까이서 보니까 좀 쎄해서... 일단 여우짓을 티나지 않을정도로해. 썸녀있는 남자애한테 가벼운 스킨십을하거나 굳이 필요없는 연락을 하더라구. 혹시 내가 열등감때문에 색안경 끼는건가ㅠㅠㅠㅠ?
이름없음 2020/11/18 00:25:10 ID : RwpPeGlbhcI
일단 확실하진 않으니깐 잘모르겠네,, 가벼운 스킨십이나 연락들을 모두에게 하면 아니라고 보면되는거지? 근데 썸녀있는 남자애들한테만 하면 문제있는거고
이름없음 2020/11/18 00:26:10 ID : u3xxDuspcGk
스킨십은 다하는것같구 연락은 썸녀있는 남자애랑만 하던데..
이름없음 2020/11/18 00:33:13 ID : rAqo3PdxDwG
근데 그게 중요해?
이름없음 2020/11/18 00:35:59 ID : ksphutvAZhb
여우짓 맞는거 같은데.. 어떤 사람인지 내가 직접 겪어 본게 아니라서 함부로 말할 수는 없지만 대체로 느낌이 쎄할 때는 그 직감이 맞는 경우가 많아서 난 주변에 그런 사람 있으면 티나지 않게 거리 두는 편이야
이름없음 2020/11/18 00:47:31 ID : XvCnSHzXs3z
글쎄...그것만으론 잘 모르겠는데... 근데 그게 중요해? 너랑 관련 없다면 그냥 신경 끄고 사는게 편해
이름없음 2020/11/18 00:49:25 ID : u3xxDuspcGk
내가 그 썸녀야...
이름없음 2020/11/18 00:49:36 ID : u3xxDuspcGk
그런가ㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/11/18 00:49:54 ID : u3xxDuspcGk
내가 그썸남의 썸녀거든...
이름없음 2020/11/18 00:58:03 ID : XvCnSHzXs3z
오... 그럼 둘이 이야기 하거나 같이 있을때 자연스럽게 가서 끼어들어. 어지간하면 떨어질꺼야, 걔가 네 썸남을 진짜 좋아하는게 아닌 이상
이름없음 2020/11/18 00:58:14 ID : RwpPeGlbhcI
그럼 적당히 질투하는거 티내면서 앵겨..! 썸 어느정도 깊게타고있는거면 괜찮지 아님 고백을해버리던가

레스 작성
3레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 194 Hit
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7400 Hit
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스나 정병임?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스사람 만날때new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나이차이new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 478 Hit
잡담 이름 : 멍충이 18시간 전
2레스어지러운 이유new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전