즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 00:47:44 ID : xDwK2JQmpWq
나랑 a b랑 학생회 지원했었는데 a b 는 붙고 나만 떨어졌어 요즘 학생회에서 일이 많아서 a랑 b가 둘이서 학생회 관련 얘기를 많이 하고 둘이서 학생회 모임도 자주 가고....그래 둘이서만 얘기하고 있을 때 뭔 얘기냐고 물어보면 맨날 학생회 얘기고 그 둘이서 너무 나와 다른 세계를 살고 있는 것 같아서 상대적박탈감 지리고 자꾸 삐지게 돼... 한번은 a가 무슨 행사 예산이 늘어났다고 해서 그냥 얘기하다가 왜? 했는데 너가 알 필요 없어 그러는거야... 이런 말 들을 때마다 그냥 너무 속상하고 나 스스로가 너무 한심해... 어떻게 하면 자격지심 좀 덜 느낄 수 있을까....
이름없음 2020/11/18 00:49:40 ID : nvdyGoNzgjc
hasoyeon pann gaja himnae saranghae 😚
이름없음 2020/11/18 00:49:55 ID : 3xCqp866o5c
멀리하는 방법 밖에 없어 보이는데 ㅜㅜ 나도 예전에 비슷한 일 겪은 적 있는데 결국 공통분모가 없으니 나는 점점 소외되고 자기들끼리만 어울리고 하더라구 게다가 말 꺼내 놓고 넌 알 필요 없다니.. 그럴거면 아예 말을 꺼내질 말든가
이름없음 2020/11/18 01:18:44 ID : k643U7s7e1y
그 친구들도 진짜 잘못이다 그런 애들이랑 다니면 너만 손해고 너만 힘들어 ㅠㅠ 나도 그런거 느낀적있는데 지들끼리만 아는 이야기할때 걍 정색하고 말 안해 솔직히 3명에서 얘기하는데 그건 예의가 아니라고 생각하고

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 358 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 149 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 214 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 540 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 450 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 845 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 295 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 240 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 473 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 349 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전