즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 23:11:50 ID : i03AZbhhwK6
현재 중3이고 고1모고 1등급 못하면 2등급 후반 고2 모고는 2등급 못하면 3등급 후반 뛰어나게 잘하는건 아닌데 그냥 영어를 좋아해서 토익을 한번 도전해보고 싶어서 토익 모의고사 책부터 사고 공부 하려고 하는데 토익 몇점이나 나올까...?
이름없음 2020/11/19 23:17:28 ID : bwlfVbzSJPf
차라리 토플 어때? 토익은 꼼수가 너무 많아서..
이름없음 2020/11/20 13:52:20 ID : jdveK0tulfW
처음 토익보면 점수가 발사이즈정도 나온다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 토플봐 요즘 토익 잘 안쳐줘

레스 작성
55레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1106 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 313 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어new 179 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스웃음도 안나옴new 210 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 510 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 381 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 705 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 515 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2203 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1555 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9242 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1061 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1495 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1577 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2768 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2715 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3847 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4656 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3681 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3709 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17