즐겨찾기 스레드
북마크
◆2nzXz9hbu1f 2020/11/20 00:13:36 ID : Qla5O3DAi1f
안녕! 들어주려고 들어와준 친구들 고마워😉 나는 예비 17살인 현재는 고입 끝나서 너무 신나는 16살 중쓰리야 재미로 들어줘 그 애를 처음 만났을 때는 초등학교 2학년이었어. 나는 장난치는걸 좋아했고 그 애는 정말 조용한 모범생이었어. 그 때는 그 애가 정말 재미없게 사는 거 같았어 항상 책만 읽고 공부만 하고 내 입으로 말하기는 좀 그런데 난 어렸을 때부터 고백을 좀 받았어 그 땐 재수없게도 내가 잘생겼다고 생각했어 학교에서 제일 인기 많은 여자애한테도 고백 받았었다고 ...! 착각할만 했어 그때 그 애한테 자랑 했었는데 그 애는 참 못되게도 왜 너같은 애를 좋아할까라고 말했어 내가 그때 그 애를 참 많이 놀리고 괴롭혔었어 그때는 장난이었지만 지금 생각하면 찌질했었네 그 앤 항상 나보고 못난이라 불렀거든 초등학교 2학년 때 기억은 이게 끝이네 그래도 그 애와 1년 내내 친하게 지냈어 남녀 짝하라고 하면 그래도 너가 낫지 이러면서 짝도 하고 나는 그 애만 찾은거 같네 내가 찾으면 그 애는 와줬어 그게 당연했지
◆2nzXz9hbu1f 2020/11/20 00:17:38 ID : Qla5O3DAi1f
나이 순서 대로 풀게...! 초등학교 3학년이 됐어 곧 있으면 고학년이라는 기대감이 있었고 키도 많이 컸었어 초2 초반 때 123 이었고 초3 초반 때는 138이었거든 자신감 뿜뿜이었어 그 애가 학기 초에 인사 했는데 무시를 당해서 다시 할 생각은 안하고 나도 똑같이 무시하기 시작 했어 어느 순간 잊혀지더라 1학기 때는 나도 잊고 있다가 2학기 중반에 거의 혼자였던 그 애가 친구들 사이에 껴 있고 웃는 걸 봤는데 그때 아 맞다 쟤를 내가 왜 잊고 있었지? 이런 생각도 들었고 그때 내가 엄마한테 그 애와 결혼 하고 싶다고 말했었다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 엄마한테 들었어 충격적이다
◆2nzXz9hbu1f 2020/11/20 00:21:51 ID : Qla5O3DAi1f
아무도 안보는거 같아서 조금만 풀다 자러 갈게 초3 때 기억은 저게 끝이야. 초4 때 영어 학원을 다니게 됐는데 그 학원에 그 애가 있었어 안사 안한지 오래되서 딱히 인사를 하진 않았는데 같은 반이더라 며칠 지나니까 인사도 조금 하게 되고 몇 달 지나니까 학교에서도 말하게 됐어 대부분 주제는 학원 얘기였지만 초2 때처럼 내성적이지 않았고 그 애는 외향적이었어 그 애는 모범생 인싸 그 자체였고 나는 좀 그때 가오를 잡았어...그때 학교에서 마인크래프트가 인기였는데 대부분 복돌? 불법으로 다운로드 한 거 였거든 나는 정품 사서 했었는데 그걸로 정춤 복돌로 계급 나눠서 놀고 그랬어...
◆2nzXz9hbu1f 2020/11/20 00:27:25 ID : Qla5O3DAi1f
그 애는 마인크래프트가 재밌냐고 했어 나는 그 당시 건축광이었기 때문에 너무 재밌다며 호들갑을 떨었지 그 애가 자기도 하고 싶다고 하길래 복돌로 까는 법을 알려줬어 그런걸로 계급 나누는 사람 중에 한 명이었지만 그 애랑은 해보고 싶어서 그냥 알려줬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 친구들한테 얘 정품이라고 거짓말하면서ㅋㅋㅋㅋ 그 애는 자기가 정품인줄 알고 나만 아는 비밀이라고 웃다가 4학년 학기 말에 학원에서 너 사실 복돌이야라고 말해주고 학교에서는 게임 학원 아니면 인사만 했어 막 아오 귀엽다 ... 방금 사진 보고 왔는데 나 너무 귀엽네
◆2nzXz9hbu1f 2020/11/20 00:27:39 ID : Qla5O3DAi1f
이무도 안봐서 좀 속상해 나 삐돌이란 말이야
◆2nzXz9hbu1f 2020/11/20 00:27:44 ID : Qla5O3DAi1f
아니야 현타와
이름없음 2020/11/20 00:41:46 ID : irAi5VfbBhB
보고있오..ㅠ
◆2nzXz9hbu1f 2020/11/20 01:45:32 ID : Qla5O3DAi1f
안녕 봐주는구나 신나서 또 풀게 5학년 때는 그 애랑 같은 반이 됐어 많이 친해졌지 학교가 끝나면 피카츄 돈까지를 먹으면서 학원 숙제를 하다가 학원에 가고 같이 내려서 2분 정도 걷다 서로 집으로 헤어지고 1학기 때는 그렇게 지냈어 서로 따로 연락하거나 만나지는 않았는데 5학년 여름 방학 때 친구들끼리 롯데월드를 갔어 그 애도 있었지 그 애와 나는 집이 가까워서 같이 만나서 가기로 했고 서로 연락을 많이 하게 됐어
◆2nzXz9hbu1f 2020/11/20 03:00:05 ID : Qla5O3DAi1f
롯데월드를 갔는데 나는 무서워서 못 타는걸 그 애는 잘 타더라 그 애 손에 이끌려서 정말 많이 탔는데 너무 재밌어서 그 날 자이로드롭만 15번 탄거 같아
이름없음 2020/11/20 12:18:38 ID : 803vcq5bu07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 귀여여

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1480 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6441 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31505 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 630 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이랑 연락new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 호감일까new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7204 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스짝녀한테 선디엠 555 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 292 Hit
25레스도화살 600 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 464 Hit
504레스끝난듯 9709 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 437 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1261 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 551 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 549 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16349 Hit
1레스. 1366 Hit