절귀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넹 레주랑 닮긴 닮았어?

>>4 난 너무 미화 시켜줬다고 생각하는데 다른 여사친은 못 그렸다고 해주더라고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽다 ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀여워 짝녀도 귀엽고 레주도 귀엽고

>>6 학원 끝나고 봤다. 귀엽다고 해줘서 고마워😮😍 수능날 짝녀랑 독서실 가기로 했는데🥴 부럽디

>>7 독서실에서 고백하자 그 정도면 그냥 사겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디바 사귀어라 그리고 보고해 우리한테

>>7 웅 짱부럽다 ㅜ 잘 되면 썰좀 풀어죵 !!

쓰니 실제로 넘 귀여울거 같다 ㅋㅋ

그래서 결혼식은 어디서 할건데

요요 친구들...헷갈릴거 같아서 이름 지어봤어😍 내 본명으로 지어봄

>>8 짝녀가 몇 년지기 친구라서 용기가 없어 2년 전에 나한테 고백 했었는데 그때 공부만 하느라 내가 걜 찼거든...

>>9 그냥 용기 있게 고백 꼬?!

>>11 >>12 남사친들은 잘생겼다고 해주는데 여사친들은 평타라고 하는걸 보아 아주 못생긴편은 아닌듯 합니다

>>13 내가 천주교라 성당에서 하려고 ㅎㅎㅎㅎ 애는 둘이 딱 좋지?

>>11 쓰니.......? 스레딕 용어좀 잘 알고와줘.....

>>18 와 저돌적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 들어 👍

>>20 사실 많이 떨려😩
스크랩하기
레스 작성
3레스 친구년 지 맘대로 할거면 왜 물어보는건지 2020.11.23 96 Hit
연애 2020/11/23 04:37:33 이름 : 이름없음
22레스 » 부럽지..짝녀가 나 그려줌 ㅠㅠ 2020.11.23 388 Hit
연애 2020/11/20 04:37:12 이름 : 이름없음
28레스 연애 할 생각 없거나 연애하고 싶지 않은 사람들은 이유가 뭐야? 2020.11.23 194 Hit
연애 2020/11/22 14:03:45 이름 : 이름없음
382레스 좋아하고 있는데 2020.11.23 1296 Hit
연애 2020/08/11 12:59:15 이름 : 이름없음
48레스 나 어장 개오지게 당하는 거 같은데 같이 욕 해 줄 사람~~~~~ 2020.11.23 188 Hit
연애 2020/11/22 01:36:04 이름 : 이름없음
12레스 애들아 진짜 급해 ㅠㅠㅠ 2020.11.23 199 Hit
연애 2020/11/18 19:27:01 이름 : 이름없음
2레스 전남친 아직도 좋아하는데.... 2020.11.23 28 Hit
연애 2020/11/23 01:03:52 이름 : 이름없음
236레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2020.11.23 11073 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
1레스 전화 핼ㅏ 좀 2020.11.23 48 Hit
연애 2020/11/23 00:11:10 이름 : 이름없음
2레스 연락 빠르게 하는 게 좋을까 2020.11.23 47 Hit
연애 2020/11/22 18:00:51 이름 :
88레스 마이쮸 럽실소 진도뺌 2020.11.22 448 Hit
연애 2020/11/16 21:43:04 이름 : 이름없음
1레스 펑햇어 2020.11.22 32 Hit
연애 2020/11/22 22:38:41 이름 : 이름없음
1레스 남자들 와바 2020.11.22 70 Hit
연애 2020/11/22 22:39:23 이름 : 이름없음
3레스 짝남이랑 산책했어 2020.11.22 53 Hit
연애 2020/11/22 21:36:31 이름 : 이름없음
2레스 사람들한테 상처받아서 지치고 무서워서 연애 못 하겠다 2020.11.22 50 Hit
연애 2020/11/22 18:00:40 이름 : 이름없음