즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 17:51:49 ID : q1vjy46qnXA
롱패딩 살려니까 찐따같다고 사지말라는데
이름없음 2020/11/22 17:52:21 ID : 4Zipe4Za8oZ
(수정) 본의 아니게 패드립을 쳤다.. 미안 반성중
이름없음 2020/11/22 17:54:35 ID : q1vjy46qnXA
친구는 아니고 동생..ㅎㅎ
이름없음 2020/11/22 17:55:26 ID : 4Zipe4Za8oZ
죄송.. 수정할게ㅠㅠ 어쨌든 찐따라니 말넘심 우리 학교 애들은 다들 입고다님
이름없음 2020/11/22 17:56:11 ID : vimIIGtAnPh
남이사 뭘 입든 말든
이름없음 2020/11/22 17:58:09 ID : q1vjy46qnXA
ㅇㅎ 동생이랑 같이 입을 패딩이라 구매하는데 동생이 롱패딩은 요즘 찐따라고 숏패딩이 유행이라길래 물어봤엉
이름없음 2020/11/22 18:00:08 ID : 9h85XBxO9xU
롱패딩은 추우니까 입는거지 뭐 찐따까지는 아니고...
이름없음 2020/11/22 18:01:10 ID : qlyGpSK6lBh
일단 살고 봐야하지 않을까?
이름없음 2020/11/22 18:02:58 ID : qpcNzhBs7gq
입고 싶으면 입는거지 패딩 길이 가지고 찐따네 인싸네 따지는게 더 찐따 같음
이름없음 2020/11/22 18:03:38 ID : mlg2E4NwHvi
왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그랬더고? 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 18:06:39 ID : DtjtgY1clfU
어떤 유행만 쫓아가는 잼민이가 그래?ㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 18:08:00 ID : Wi1eKY7cFdC
어차피 패완얼임ㅋㅋ 만약 박보검같이 생겼으면 숏패딩을 입든 롱패딩을 입든 등산복을 입든 쫄쫄이를 입든 노상관
이름없음 2020/11/22 18:28:44 ID : q1vjy46qnXA
그럼 롱패딩 찐따같으니 숏패딩 사라고 찡찡대는 동생 의견 기각하고 롱패딩 주문하면 되겠네? ㄱㅅㄳ
이름없음 2020/11/22 18:40:35 ID : 60pO7cHxwmt
뭔 숏패딩이 유행이야 ㅋㅋㅋㅋ 숏패딩은 작년부터 많이 입지 않았나 디스커버리신상나오면서 네셔널이랑 니 동생이 걍 유행따라가고싶은 진따인듯 우리학교는 롱패딩 더 많이 입어
이름없음 2020/11/22 19:12:35 ID : eFbeE7goZdz
숏패딩이 유행은 맞긴항게 솔직히 너무 추워서 입을 엄두가 안남..
이름없음 2020/11/22 19:40:32 ID : Gk3yK3VcMje
개소리야.. 유행 쫓다가 병만 얻을듯
이름없음 2020/11/22 19:42:48 ID : IMlu7hvBats
사람이 줏대를 가져야지. 다들 롱패딩 입어서 김밥될때 나는 그냥 숏패딩 입고 다녔어. 옷은 그냥 대충 입어.
이름없음 2020/11/22 19:48:32 ID : wFdxu1crf80
숏패딩 입다가 얼어 뒤지게 생긴 날씨구만
이름없음 2020/11/22 19:49:00 ID : TVdRyMrvxA6
롱패딩이나 숏패딩이나 뭘 입던지 상관하는 사람이 있어? 지가 입고싶은 거 입는 거지 뭘 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 22:07:46 ID : 9s7cK6nWnVa
숏패딩이 유행 맞긴함ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 22:09:08 ID : Y065hwHA5dP
엥ㅋㅋ?
이름없음 2020/11/22 22:11:32 ID : K5f9a2k5Wqn
그래 옷은 대충 입어야지 닌 이런거 입고 다녀라
이름없음 2020/11/22 22:13:08 ID : BvyLcFcso6p
ㅋㅋㅋ 롱패딩 찐따임? 여고라서 그런가 오히려 숏패딩 입는 애들 존나 적음
이름없음 2020/11/22 22:36:20 ID : JQnCkq6ksmI
ㅇㅈ 우린 남녀공학인데 다 롱패딩 입어ㅋㅋㅋ 그냥 입고 싶은거 입는거지 개인적으로 추운데 숏패딩 무리...
이름없음 2020/11/22 22:48:26 ID : vwq1xxA0la6
성인은 숏패딩 미자는 롱패딩 ㄱ
이름없음 2020/11/22 22:48:50 ID : Ao41Bf9bh9a
숏패딩 유행이 압도적인지 신상 롱패딩 수도 적어
이름없음 2020/11/22 22:54:41 ID : DyY3zXzdSHw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인보소
이름없음 2020/11/22 23:01:38 ID : pU46i3zRwnz
롱패딩은 유행의 범주가 아니야.. 이젠 생존템이지
이름없음 2020/11/22 23:06:45 ID : BBuqY9s7gjh
찐따까지야ㅋㅋ 유행이고 뭐고 얼어디지겠는데.. 나도 약속있거나 꾸미고 싶을 땐 숏패딩 입는데 나머지날엔 다 롱패딩 걸침 이건 생존템이다
이름없음 2020/11/22 23:12:43 ID : e6mGlhhy6kp
찐따고 나발이고 일단 살고 봐야 하지 않을까? 유행에 뒤쳐지는것도 가오가 안살지만 유행을 따르다 죽는것도 가오가 죽긴 매한가지 아닐까
이름없음 2020/11/22 23:39:32 ID : 60pO7cHxwmt
아니 숏패딩이 유행이라고?? 이건 걍 지역마다 다른거같은데
이름없음 2020/11/22 23:42:01 ID : q1vjy46qnXA
아까까지 무신사 들어가서 확인해봤는데 말대로 숏패딩이 순위권 다 잡아먹었더라 그렇다고 롱패딩이 유행을 타고 그런건 아니지 롱패딩은 어디까지나 생존용이니까 ㅇㅇ
이름없음 2020/11/22 23:46:24 ID : 60pO7cHxwmt
어쩐지 엄마가 갑자기 숏패딩을 사더라
이름없음 2020/11/22 23:46:33 ID : 60pO7cHxwmt
내가 몰랐나봐 뻘쭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 00:12:21 ID : e0k4Ns5TSLe
난 숏패딩 예쁜줄 모르겠던데...아줌마옷같아서. 롱패딩이 훨나은거같음.
이름없음 2020/11/23 00:14:04 ID : fgpdRyFcnzQ
엥 방금까지 롱패딩 입고있던 나 무안쓰
이름없음 2020/11/23 01:00:41 ID : E8pbDz803u8
롱패딩은 생존템이라 있어야돼 숏패딩 입으며 다리 얼듯... 요즘 칼바람이야
이름없음 2020/11/23 01:54:46 ID : Hu2la7f9cnu
기여워
이름없음 2020/11/23 05:09:23 ID : zXxO3Cp862M
입고싶으면 입는거지
이름없음 2020/11/23 07:01:06 ID : o43Wo1u3woF
내가 너같은 모르는 사람 옷을 듣고 찾고 사는게 대충 옷을 사는거겠냐? 실패!
이름없음 2020/11/23 11:47:57 ID : 789xQmr9csp
말도 제대로 못하노
이름없음 2020/11/23 12:12:24 ID : VffbzRBcKZa
모르는 사람 옷을 듣고 찾고 사는 게 대체 뭔 소리여 씹고 뜯고 맛보고 즐기고도 아니고
이름없음 2020/11/23 12:19:07 ID : nwldAY5SE9t
ㄹㅇ 뭔소리? 과하게 유쾌한척 하다가 실패한듯
이름없음 2020/11/23 13:05:31 ID : WnO3u4Gk4L8
ㅁㅈ 롱패딩은 유행의 문제가 아니라 그냥 생존템임 ㅋㅋ 그래서 롱패딩 유행 끝났다고 하는 거 보면 공감 안 됨 걍 입어!!
이름없음 2020/11/23 15:07:02 ID : upRDwJSK2E9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 레스주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 개웃김 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 실패! ㅈㄴ 상큼하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 571 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 495 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 875 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 323 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 271 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 255 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 194 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 503 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전