즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/22 23:21:19 ID : eK1A1u5UZg4
연애하면 뭐 점점 식는건 알겠는데 그걸 직접 들을 줄 몰랐어 장거리 연애에 사귀기 시작할때 내가 고3이여서 잘만나지도 못하고 그래서 항상 응원해주고 되도않는 기념일같는거 찾아서 선물해주고 난 개인사정상 그런거 잘못해주고 그랬어 아직 미성년자니까 괜찮다그러구 (19/20) 어찌저찌해서 어제 저 말을 들었어 요새 좀 싸운?일도 있었고 저렇게 말을 해놓곤 헤어지자는건 아니래 지 맘을 지가 모르겠대 나도 헤어지긴 싫은데 오늘 카톡하는데 예전엔 잘웃어주고 애교많는 말투였는데 이젠 단답식으로 대화하는거 보니까 그냥 헤어지고 싶은데 소심이여서 뭐 어떻게 말을 꺼내야할지 모르겠고 헤어지자니 눈물나고 그냥 하소연해보고 싶었어 고마워
2020/11/27 15:24:03 ID : ardSGpV83A3
헐 스레주 얘기 진짜 나랑 똑같아서 소름돋았어 나도 스레주랑 똑같은 나이 똑같은 상황이야 근데 나는 바보라서... 차마 놓을 수가 없어서 그냥 만나다 보니까 다시 괜찮아졌어

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝녀 남친new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1548 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스참깨스틱new 3635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스다음달에 srs해new 3193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스헷갈려new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 861 Hit
8레스 1198 Hit
2레스하소연... 770 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 756 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1203 Hit