즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 12:40:55 ID : VbvhhxU5hza
언젠간 다 사라져버릴 것들이라고 생각하기엔 정말 언젠가는 사라져버리는게 맞는지 의심스럽다. 이거 하려고
이름없음 2020/11/23 13:24:51 ID : si3BcK3UZdy
그런거 적는거 솔직히 개인적으로 너무 오글거리고 좋게안보여서 비추천
이름없음 2020/11/23 13:26:49 ID : Dvva5Pg0k6Z
22 글귀 자체가 오글거리기도 함
이름없음 2020/11/23 13:43:09 ID : 1A6qnPg6nVc
안... 하길 바라...
이름없음 2020/11/23 13:43:47 ID : wrdXzbxyIMq
ㅠㅠㅠㅠ 글귀 너무 맘에 들어서 할려고 했는데 걍 안해야겠다ㅠㅠㅠ 혹시 추천하는 글귀있어???
이름없음 2020/11/23 13:43:53 ID : 89Artbg7zfg
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
이름없음 2020/11/23 13:46:49 ID : PfPeIJSFjBA
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
이름없음 2020/11/23 13:47:54 ID : 9s2nwso5gkm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다들 널 위해 부정하고 있어 스레주......
이름없음 2020/11/23 13:49:05 ID : fgjdvg7wFhb
ㄴㄴㄴㄴㄴ 구려
이름없음 2020/11/23 13:49:29 ID : E9urdWrAlzU
을 쓰느니 차라리 <마라탕 팔보채 똥꼬> 요거 써놓는게 훨 나을듯
이름없음 2020/11/23 13:49:34 ID : hBuq2E1eJUZ
레주야 흑역사 만들지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
이름없음 2020/11/23 13:53:51 ID : 9Btcr9cq3Vf
그냥 아무것도 안쓰는게 좋던데
이름없음 2020/11/23 14:45:40 ID : Dvva5Pg0k6Z
글귀 걍 하지마셈 제발 글귀 자체가 걍 오글거린다니까
이름없음 2020/11/23 14:49:42 ID : nzO1hfcMjg4
글귀는 비워둬야해.... 차라리... 정 뭐라도 쓰고 싶으면 쫌 바쁜인간인척 11/23~12/3 카톡불가 이렁거써랑
이름없음 2020/11/23 15:00:37 ID : 3Ve2E5Xy6ly
차라리 씨발 이렇게 써놓는게 더 나을듯
이름없음 2020/11/23 15:09:08 ID : a01a8qjg1u1
이모티콘 하나까진 ㄱㅊ지 않냐 근데 나도 한 줄 소개 안 씀...
이름없음 2020/11/23 15:28:55 ID : hdWphAo7Ajj
제발 하지마.. 진짜 ㅈㅂ 나도 어렸을때 뭣모르고 그런거 적어놨다가 박제당해서 친구들이 아직까지 내 흑역사로 가지고있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 15:32:09 ID : Phaq3O8mFa7
하지마앜!!!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!! 차라리 이런거 적어 '아 심심해' '학교 ㅈ까세요' 이런거가 훠어어어어어어어어어어어어어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄹ씬 더 좋아!!!!!!!!!!! 제발 그거 하지마앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/23 15:33:58 ID : Fa5U5attg2F
와 잘물어봤다 레주;; 절대 하지마 제발
이름없음 2020/11/23 15:34:34 ID : 4FcpQnu4Fim
.
이름없음 2020/11/23 15:36:53 ID : xXBAja9zgpb
그냥 비워놓자 ^^,,
이름없음 2020/11/23 15:37:20 ID : 3Ve2E5Xy6ly
이런거도잇잖아 학교라는 '감옥'에 같혀 교복이라는 '죄수복'을 입고 어쩌고
이름없음 2020/11/23 15:37:50 ID : PfPeIJSFjBA
shitt.. 레주야 이거 아니야 따라하지마 이거 아니야...
이름없음 2020/11/23 15:38:41 ID : 4FcpQnu4Fim
뭔소리야
이름없음 2020/11/23 15:39:03 ID : wk79g3UZfPj
오 제발 쓰지마... 이제부터 그런 거 쓰려고 하면 여기다 물어보고 써
이름없음 2020/11/23 15:40:39 ID : PfPeIJSFjBA
으,,,으으으ㅡㅇ응..,,,,
이름없음 2020/11/23 15:40:59 ID : PfPeIJSFjBA
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 또 뭐야 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 15:41:19 ID : 3Ve2E5Xy6ly
뭔소리야 저건
이름없음 2020/11/23 15:41:33 ID : 4FcpQnu4Fim
모르겠다
이름없음 2020/11/23 15:41:41 ID : 1bbeJQq43Qo
내 주위사람들이 상처받지 않기를... 은 어때? ㅎㅎ (스레주 아님)
이름없음 2020/11/23 15:42:34 ID : cq3Ru1bdwlh
200n 갬성 제대로다
이름없음 2020/11/23 15:44:55 ID : 3Ve2E5Xy6ly
아 진짜? 나 05인데 같은 반 남자애 중에 저거 한 애 있어가지고
이름없음 2020/11/23 15:46:23 ID : 4FcpQnu4Fim
모르겠다
이름없음 2020/11/23 15:49:48 ID : 3Ve2E5Xy6ly
근데 학교생활 착실히하고 막 이상하지 않은 애보고 급식충이라고 하지는 않는데
이름없음 2020/11/23 15:51:39 ID : 4FcpQnu4Fim
모르겠다
이름없음 2020/11/23 16:18:28 ID : Ai9Bs4JSLgr
아니 하지마 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/23 16:21:46 ID : cJTPa4JVdRy
솔직히 진짜 친한 친구가 한다면 ㅋㅋ 뭐냐 하고 넘어갈텐데 카톡은 친구 아니여도 프로필 다 보니까 웬만하면 카톡 한소는 비워두는게 절반은 간다 저 글귀가 정말 맘에 든다면 일기장같은 데다 적어두고 혼자 보는 거 추천
이름없음 2020/11/23 16:22:56 ID : 3Ve2E5Xy6ly
어이구야........
이름없음 2020/11/23 17:02:14 ID : CnRwnDBs2nx
야... 너도 앞으로 검사 받으러 와...
이름없음 2020/11/23 17:04:02 ID : PfPeIJSFjBA
ㅅㅂ...
이름없음 2020/11/23 17:10:19 ID : 3Ve2E5Xy6ly
차라리 페북에 내 사람들만 이나 계좌번호를 써 놓으셈 그거 할 바엔
이름없음 2020/11/23 17:23:56 ID : GtzfdU0smFf
으 저것도 쫌 잼민이 오타쿠같애
이름없음 2020/11/23 17:26:06 ID : Y9BBulhats2
그냥 한소는 비워두는게 좋음 내 친구들중 카톡한소있는애는 아이돌 좋아하는 애밖에 없음.. 00.00 컴백 많관부 이런거..
이름없음 2020/11/23 17:28:02 ID : 2HDvxCqoZdD
어.. 하는 건 레주 자유긴하지! 근데 난 개인적으로 비추
이름없음 2020/11/23 17:29:53 ID : 3Ve2E5Xy6ly
ㅇㅈ 저거 예시로 하지말라한줄알았는데 적으라 한거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 중2병같음
이름없음 2020/11/23 17:39:40 ID : cnyK4Y2lcpV
내 경험으로는 그 한참 글귀 상메에 지정할때만 생각하면 쥐구멍으로 들어가고 싶어...왜그랬지..(물론 후회하지않을 자신이 있다면 해도 좋지..)
이름없음 2020/11/23 17:39:40 ID : cINBvyMi3zV
ㅅㅂ.. 내 남자친구 상메다.. 이걸 우짜냐..썅..
이름없음 2020/11/23 17:47:55 ID : u60mq47s5Qp
레주야 이거 어때 🌈💓💗💕❤️☄️좋아해.🔥🌟✨💙💓❤️
이름없음 2020/11/23 18:22:37 ID : mq3QldBfbCo
헉 학교 갔다 왓는데 다들 이렇게까지 싫어하는구나....알겠어 상메는 비워둬야겠다
이름없음 2020/11/23 18:25:10 ID : he5ar81jAph
ㄴㄴ 이런거 해 ㄱㄱ 메일밤 마다 내가 우는 걸 , 배게만 알아 .
이름없음 2020/11/23 18:36:20 ID : PfPeIJSFjBA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 ~
이름없음 2020/11/23 18:37:08 ID : PfPeIJSFjBA
ㄹㅇ 뭐가 좋다는지 모르겠음 당황스럽다
이름없음 2020/11/23 19:08:50 ID : CnRwnDBs2nx
아이고야 그러게 저걸 어쩌냐

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 375 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 168 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 230 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 556 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 466 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 859 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 309 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 254 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 488 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 365 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전