즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 19:59:49 ID : IK3WnPeGk8k
시베리아 헐크녀
이름없음 2020/11/23 20:05:50 ID : LfdO1fSMpdS
각자의 관점에 따라 다를탠데 네가 많이 쓸 자신(최소한 너 혼자 50레스)이 있다면 괜찮고 아니면 그렇게 추천하지는 않아. 그리고 통합스레들에 앞으로 물어봐도 괜찮아. 전혀 민폐가 아니니까 통합스레에서 질문했다고 뭐라고 하는 사람이 이상한거야.
이름없음 2020/11/23 20:17:18 ID : IK3WnPeGk8k
아하 내가 스레딕에 오랜만에 찾아와서 바뀐 분위기 적응하고 있었어..ㅠㅠ 미안해 정말 고마워 레더 남은 하루 잘 보내길 바라
이름없음 2020/11/23 20:20:58 ID : IK3WnPeGk8k
.
이름있음 2020/11/23 20:27:55 ID : IK3WnPeGk8k
내 별명 티모였음 버섯 겁나 싫어해서 급식에 나올때마다 친구들 급식판에 하나하나 옮겨 놓음
이름없음 2020/11/23 20:32:46 ID : IK3WnPeGk8k
중1때 축구공으로 피구하다가 옆 고등학교로 공 넘어감 가위바위보 하다가 걍 다같이 쫄아서 우르르 공 주우러 갔는데 그때 만난 형 언니들이랑 짱친 먹음
이름없음 2020/11/23 20:44:52 ID : IK3WnPeGk8k
내가 왜 이러고 있냐면 뻘스레 세웠다가 이러면 안되겠다 싶어서 썰 풀었음 행복한 사람이 보면 불행해질 정도로 개노잼이라서 그냥 간략하게 하나하나 다시 쓰는중
이름없음 2020/11/23 20:51:40 ID : IK3WnPeGk8k
옛날에 가까이 사는 친구가 집 가는 지름길 알려줌 근데 비버인 나는 길을 잃었어. 여기저기 헤매니까 타지에서 올라온 안타까운 사연이 있는 사람처럼 보였나봐 근데 내 또래라서 길 안내 받고 걔네집 떡볶이 맛보고 헤어짐 번호를 줬어야지ㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 20:53:48 ID : IK3WnPeGk8k
어릴적에는 비닐 봉지가 '비밀' 봉지 인줄 앎 그래서 친구가 비밀 알려달라고 했을때 "종냥제" 이랬던 경험이 있음 이때는 귀여웠으니까 봐줘잉
이름없음 2020/11/23 20:57:38 ID : IK3WnPeGk8k
나는 비버라서 호감표시 그런거 몰랐음 청소당번이 자리에 큰 쓰레기 있는 사람 적어놓고 다음날 그 사람이 당번됐었는데 너 자리에 쓰레기 있었는데 그냥 안 썼다고 말하면서 대신 또 청소하는 애한테 나는 약점 잡힌줄 알고 고민상담 다녔음
이름없음 2020/11/23 21:26:02 ID : IK3WnPeGk8k
나는 비버라서 호감표시 그런거 몰랐음2 수학 잘하면서 문제 푸는거 도와달라고 조르고 떡볶이 사준다면서 불러내던 애한테 나한테 왜이러냐고 화냄 미안해 친구야 사랑해
이름없음 2020/11/23 21:33:55 ID : IK3WnPeGk8k
아무 생각없이 커틀 자리 바꾼답시고 옆으로 촥 하다가 벽지 뜯어짐

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6853 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4768 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7059 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6370 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33520 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1345 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33301 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4839 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1307 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3026 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6343 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5534 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4724 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19715 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6363 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22180 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10639 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4013 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7117 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3933 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16