즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/24 21:06:32 ID : jwFeMoY3yK2
사과 껍질 있는 사과가 좋아 없는 사과가 좋아? 유/무로 답해줘!! 레주는 유!
2020/11/25 00:52:53 ID : hy7uk3zXy1C
유! 껍질 씹는 거 너무 좋아ㅜ
2020/11/25 01:51:23 ID : 2Gsi5WqrxXs
무 질긴느낌이여서 별로
2020/11/25 04:01:53 ID : Y4NxU2NBy0m
무 무조건 무무무무
2020/11/27 11:32:43 ID : u3A6lzWmK0p
무무무무무
2020/11/27 17:25:03 ID : eFbbjwFfU40
유유융ㅍ유유유
2020/11/27 17:25:21 ID : 0ty5bDy5aqY
무무 진짜 꼭 무 껍질 떫어
2020/11/28 23:53:30 ID : MnVe6peY2sl
무 껍질 없는게 더 맛있어 아이러니한건 사과 과수원집 손녀인데 사과 별로 안좋아해ㅋㅋㅋ
2020/11/29 00:49:36 ID : Y2sja8qmHzT
맞아 먹긴먹는데 껍질이 젤 마지막에 씹힘 질긴건가 어쨋든 그 특유에 그런게있어
2020/11/29 00:50:19 ID : 1a9s9xWo7s7
유 토끼 모양 사과 좋아해
2020/11/30 16:01:23 ID : bjvDApaq0oF
유 껍질맛있엉
2020/12/02 17:53:25 ID : nWo1vhak8mJ
무 껍질 부드러우면 유
2020/12/03 22:34:07 ID : 5hyY3AY8pbB
2020/12/03 23:29:33 ID : 67y0pXwJPdx
토끼모양으로 깎아서 유와 무를 동시에 즐기자
2020/12/03 23:30:05 ID : jeNteJU6mNy
2020/12/03 23:31:46 ID : Zikq6klbeLb
있는거 좋아..♡
2020/12/06 00:57:11 ID : Lhs2qZcsnVh
있는 거!!!! 껍질 때문에 먹는 건뎅 ㅇㅅㅇ
2020/12/06 13:29:17 ID : msmFdxB9dCl
무무
2020/12/15 13:09:08 ID : mNAksqnVbCq
2020/12/15 13:10:23 ID : lB9jvA2KZfW
무!

레스 작성
1레스키보드 뭐 사지new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스꼴 좋다 !!니가 아파서 기분 더럽게 좋다.new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스아니 스레 주인한테 별표시 어케해?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 571 Hit
잡담 이름 : 🍎 6시간 전
13레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 910 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
417레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스핀타레스트 질문ㅠㅠ계정new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스문득 드는 생각인데 인간이 극한으로 개조되면 가장 인기 있을법한게 춤이랑 노래아닐까?new 942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스솔직히 한국,일본 부정적으로 보는 나라는 없는듯ㅋㅋnew 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스오랜만에 틱ㅌ을 깔아봤는데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스윗배에 선 왜 생김..?new 164 Hit
1레스취준생인데 아직도 결제할때 미성년자는 신용카드new 157 Hit
115레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 3031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스스너프필름 찾아본적 있는사람?new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내가 이상한건지 우리학교가 이상한건지new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
443레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 19183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.10