즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/27 13:39:06 ID : QmslBe5cLfd
제일 친한 친구인데 어쩌다 걔가 인터넷에 올린 글을 보게됐어. 이쪽이라는 것에 놀랐는데 다른 사람을 좋어하나봐. 내가 짝녀에게 느낀 아픈 감정들을 짝녀는 다른 친구로로터 느끼고 있더라고.. 1년을 좋아해서 너무 우울했어. 근데 나한테 말도 못하고 많이 힘들어하는 것 같아서 걱정도 돼.. 모른척하고 있어야겠지? 둘다 벽장이야..
2020/11/27 13:59:25 ID : a5WnRu3u4Fb
힘내라~~~♥
2020/11/30 03:09:54 ID : WlBfhvDtjBw
모른척하자..
2020/12/04 00:51:43 ID : 9ulfSIJXzcI
응..그러려고 1년이란 시간이 그냥 너무 허무하다. 포기하는 기술이 늘은 줄 알았는데 매번 너무 지치네ㅎㅎ
2020/12/04 01:44:56 ID : WlBfhvDtjBw
일단 커밍하는거 어때?
2020/12/04 01:47:36 ID : 9ulfSIJXzcI
음.. 지금은 포기하려고 노력중이야,, 내가 커밍하는 순간 내가 걔좋아했던거 세상 모든 사람들이 알껄ㅋㅋ 짝녀가 자기 얘기 잘 안하는 스탈인데 지금까지 얘기 안 한 이유가 있겠지ㅠㅠ 속으로 생각 굉장히 많이 하는 타입이라 조심스럽네..ㅎ
2020/12/04 01:49:10 ID : WlBfhvDtjBw
좋아하는애있냐고 난 있다하면서 자연스럽게 말하면어떨까
2020/12/04 01:51:28 ID : 9ulfSIJXzcI
근데 전에 나한테 이성애자라고 말한적도 있고ㅎㅎ 좋아하는 애 있는 거 확실하니까 더이상 안 다가가는 게 좋겠어.. 그 친구가 내 맘에서 멀어지고 정말 아무렇지 않을떄 얘기할래.. 커밍하고 걔한테 했던 행동들이 괜히 조심스러워질듯ㅠㅠ
2020/12/04 03:03:53 ID : WlBfhvDtjBw
아 걔 이성애자인데 커뮤에다쓴거야..?
2020/12/04 03:04:08 ID : WlBfhvDtjBw
뭐야 접자..
2021/01/14 22:21:44 ID : 9ulfSIJXzcI
아니 이쪽인데 벽장이라 나한테 이성애자라고 한거..
2021/01/15 00:07:22 ID : WlBfhvDtjBw
너가 믿음직스럽지 않아서 그런거아니야..? 아니면 알리고싶지않은가보다.
2021/01/15 00:07:37 ID : WlBfhvDtjBw
일단 서로까보는건 어때
2021/01/15 00:15:27 ID : 9ulfSIJXzcI
믿음직스럽지 않다기보단 아무한테도 안알린걸보니 후자가 맞는듯.. 아근데 커밍하면 그뒤로 행동이 너무 어색해질것같아ㅜ.ㅜ 심지어 걔는 좋아하는 사람도 있는데ㅠㅠ
2021/01/18 16:08:22 ID : 4Y61wnBe2Go
힘내
2021/01/23 02:45:04 ID : IINunvdBbyE
너 혹시 ㅈㅅ 니? 나랑 상황 완전 비슷해 ㅋㅋ
2021/01/23 22:28:45 ID : 9ulfSIJXzcI
아쉽지만 아니야 그럼 내 짝녀 입장이랑 비슷하다는거야?
2021/01/24 01:42:05 ID : IINunvdBbyE
웅 나도 완전 벽장인데다가 짝녀 있는데 애들한테 헤테로라고 하거든 ㅜㅠ 내 친구 중 한명이 날 좋아하는데 걔는 내가 이쪽인지 살짝아는 눈치야 걔랑 너 상황이랑 정말 비슷해보여서 ㅎ..
2021/01/24 21:40:43 ID : 9ulfSIJXzcI
아 진짜 비슷하긴 하네ㄷㄷ 그 친구가 널 좋아하는지는 어떻게 알았어?
2021/01/27 04:24:52 ID : IINunvdBbyE
음 내가 눈치가 좀 빠르궁 평소에 스킨십을 많이하는데 뽀뽀하려고 하면 다른애들(헤태로)는 막 피한단말야 근데 걔만 안피하더라고 그러다가 닿은 적도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 걔가 피할 줄 알았는데 당황 글고 내가 약간 떠봤어 너 좋아하는 사람 있지?해서 걔가 있다고 하니까 내가 그 사람 나지? 이랬는데 걔가 장난반 진심반으로 응! 이럼
2021/01/27 14:35:37 ID : vxyJQljzfff
나도 딱 이런상황인데ㅠㅠ
2021/01/28 13:21:32 ID : amk8nU6mE5O
이런 상황이 꽤 있구나,, 상대방이 레스주를 좋아하는지는 어떻게 알았어??
2021/01/28 20:18:05 ID : byLaoHCqphy
좋아한다고 들은 것도 아니고 그냥 정확한 건 아닌데 같은무리거든? 근데 다른얘들한테안하는 말을 자꾸 내 옆에서 애인있고싶다 남자는 싫은데 하면서 차라리 여자랑 사귀지~ 이러고 내가 좋아해서 짝녀한테 했던 행동..? 들이 자꾸 나한테 하는 게 보여서.. 사랑한다는 말도 뭔가 자주 나한테 말을 하고. 자꾸 내 옆에 왔다 갔다 그러는 것도 그렇고 그냥 그렇게 느껴져 아니면 뭐 나만 민망하고ㅠㅠ
2021/01/28 22:38:04 ID : 9ulfSIJXzcI
내가 봐도 좋아하는 것 같긴하네,, 근데 레스주는 별로 관심없고 다른 짝녀가 있다는 거지..? 내가 그 입장은 아니지만 그상황도 심란하긴 마찬가지인듯,,
2021/01/28 23:09:55 ID : byLaoHCqphy
어케해야할지 잘 모르겠어.. 선을 그어야할지 근데 같은 무리라 선을 긋기도 어려워서

레스 작성
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스다음달에 srs해new 2958 Hit
25레스참깨스틱new 3384 Hit
6레스헷갈려new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스entjnew 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1324 Hit
퀴어 이름 : . 20시간 전
8레스 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 562 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 527 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 981 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2902 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1017 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1832 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1924 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06