즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 19:09:35 ID : nDxPa2nu01h
샤프들고잇었느는데 손시려워서 손막비비다가 샤프로 손 콱!!! 찔러서 푹 들어감 아니 뺐는데 구멍뚫림시잘전나아픈건둘째치고방금 화장실가서 손 헹구ㅡㄴㄴ데 온수아나와서 손시려워 ㅇ근데이거 ㄹ샤프네찔린거는 흑언자국 안엄ㅅ어져???? 아니 그게 아니라 너무 아파ㅠㅠㅜㅜㅠㄷ사발 진짜어니
이름없음 2020/11/27 19:12:34 ID : nDxPa2nu01h
약혐주의 ㅈㅅ 화질얹종ㅎ아 그건그렇고 지짜너무아파 엄짇검지사이에 그 ㅏ니 어쟀든아파아프다고
이름없음 2020/11/27 19:14:05 ID : L9dDs8lu5Wr
이름없음 2020/11/27 19:19:22 ID : jwLf9gY5Pck
나는 어렸을 때 그냥 쪽팔려서 혼자 뺏는데... 그냥 다리를 개세게 팍! 때리고 그 순간 탁! 빼봐!
이름없음 2020/11/27 19:20:27 ID : L9dDs8lu5Wr
요약하자면 깊게 들어가지 않았으면 때랑 함께 빠지고 깊게 들어갔으면 병원 가서 빼지 않으면 안에서 부러져서 더 안좋고 흉터 남으니까 병원 가라.
이름없음 2020/11/27 19:26:07 ID : E1a3BdTXy0p
초등학교때 연필에 찍힌거 10년도 넘었는데 아직도 남아있어
이름없음 2020/11/27 20:00:30 ID : 1Ds66kqY79d
아니 샤프심은안들어간ㄷ드거같음방금집와소 뱈드붙엮는데 다시봐야하ㅏㄴ
이름없음 2020/11/27 20:01:29 ID : 1Ds66kqY79d
아존나 직ㅇ그러운걸 봐버림 껍질 ㅂ밑에 살이 투명해 시발
이름없음 2020/11/28 14:49:21 ID : E1a3BdTXy0p
나도 연필심 박힌건 다 뺏는데도 점이 남았어
이름없음 2020/11/28 14:55:05 ID : q6i1dyJO5O6
병원 가보자

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 187 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 265 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 575 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 501 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 880 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 507 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 386 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전