즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/04 13:04:23 ID : pdXuq0k3BdP
하고있는데 진짜 너무 행복해서 이렇게 행복해도 되나 싶은 생각밖에 안들어 막 가슴이 간질간질하다던지 따뜻해지는 느낌 그런 비유 한번도 제대로 믿은적이 없는데 직접 겪고있으니까 기분이 이상해ㅠㅜㅠㅠ 이 정도로 좋아해본게 처음이야
이름없음 2020/12/04 13:08:16 ID : pdXuq0k3BdP
그동안 주위에 꼬인 사람들이 다 제대로 된 존중도 못해주는 사람들이었거든 이렇게 존중받으면서 사랑받는 느낌이 너무 낯설고 행복해서 불안하고 조마조마한데 그렇게 싱숭생숭한것도 좋은 것 같아....... 놓치지 말아야지 한 번 놓칠뻔한 사람이었는데 늦기 전에 붙잡아서 너무 다행이라고 생각해
이름없음 2020/12/04 13:13:44 ID : pdXuq0k3BdP
못 견딜만큼 좋아하지만 그래도 정신 똑바로 차려야지... 좋아해도 눈 돌아가서 존중까지 놓치지 않게 나한테 꼬인 똥차들이랑 똑같은 사람이 되는게 좀 무섭다ㅠㅜ
이름없음 2020/12/04 13:24:33 ID : nB9eMrAnU7w
부럽다 행복한 사랑 해!
이름없음 2021/01/11 21:22:44 ID : pdXuq0k3BdP
벌써 이 스레 한달이 넘었네?! 아직도 너무너무 행복하게 연애하고 있어... 제대로 연애해본게 거의 처음이나 마찬가지인데 예전에는 남들이 왜 그렇게 연애니 사랑이니 하는거에 목매는지 하나도 이해 못했었거든?ㅜㅜㅠ 500% 이해중 진짜로ㅜ
이름없음 2021/01/11 23:19:07 ID : Mp9iry6rxWo
내가 다 기분이 좋다 행복해 스레주!!!
이름없음 2021/01/13 08:21:10 ID : pdXuq0k3BdP
진짜 좋아 죽을것같다... 어떻게 하루하루가 이럴 수 있지 남친 만나기 직전까지 너무 힘든 시기였어서 실감이 안나 인간관계로 안좋은일이 오랫동안 연달아 겹쳐서 지칠대로 지치고 자꾸 혼자 삽질하고 땅파고 그랬었거든?? 웃으면서 다니다가도 뜬금없이 울어버릴 정도로 힘들었어. 막 사소한 트러블이나 마찰도 못견디겠을 정도로ㅠㅠ 피해망상도 자꾸 생기고... 피해망상이고 지금 내가 너무 상태가 안 좋아서 괜히 사서 힘들어한다는 걸 스스로도 알긴 하는데 그만할 수 없는...?? 완전 병났었네 이제 와서 생각해보면
이름없음 2021/01/13 08:22:46 ID : CknvfO5O8o2
머야... 썰좀 풀어줘...
이름없음 2021/01/13 08:53:01 ID : pdXuq0k3BdP
일단 난 내가 다 남한테 맞춰주고 퍼주는 타입이거든?? 마찰 일어나는걸 정말 싫어해서 내가 많이 손해보더라도 절대 맞춰주고 상대 먼저 생각하는 사람이야. 생색도 안부리고 사람도 안 가려. 편애도 하긴 하는데 싫어하는게 아니면 기본적으로 맞춰주거든 그래서 챙겨주고 맞춰준다는게 디폴트임 안 봐도 비디오지?? 제대로 호구잡혔었어
이름없음 2021/01/13 09:06:35 ID : pdXuq0k3BdP
나 호구잡기 정말 좋은 사람인거 알고 사실 그건 문제가 아니야 한두번도 아니고 근데 정말 예의랑 상식을 벗어나는건 용납을 못하거든 겉으로라도 멀쩡한 척 양심있는 척이라도 하는 사람이 없더라ㅠ 그리고 그런 일이 거의 내내 터졌어 계속 다르고 비슷한 레퍼토리로 2주~1달마다 한번씩
이름없음 2021/01/13 09:46:43 ID : pdXuq0k3BdP
이거저거 말도안되게 많았는데 게다가 나는 재수생이었다고ㅠㅜㅠㅠ 물론 지금은 대학 붙음
이름없음 2021/01/13 09:49:56 ID : pdXuq0k3BdP
나머진 좀 자고와서 풀게 뿅
이름없음 2021/03/11 04:12:23 ID : pdXuq0k3BdP
한참 잊고 개강때문에 바쁘게 살다 생각나서 와봤어! 아무튼 이런저런일... 혹시 몰라서 자세히는 못 풀겠는데 한창 내가 울면서까지 힘들어했었고 계속 들어준게 남친이었어 그러다 엄청 친해졌거든? 그때까지만해도 그냥 친한 지인으로 생각했구
이름없음 2021/03/11 05:51:50 ID : q7wL88i1jy6
부럽다
이름없음 2021/03/11 07:14:22 ID : pdXuq0k3BdP
그리고 나도 남친이랑 놀면서 상태도 되게 좋아져서ㅋㅋㅋz 일이 다 해결된건 아니었지만 그냥저냥 회복하면서 살고있었는데 아뿔사! 예상도 못한곳에서 통수를 맞음 현남친이랑 나랑 같이 알던 지인들이 저 둘 사귀는거 아니냐고 의심하기 시작한거야
이름없음 2021/03/11 07:34:30 ID : PinO2ljxRzR
ㅋㅋㄱㅋㅋ 완전 귀여워 진짜 이쁜연애하길 바랄게! 이렇게 사랑에 대해서 알아가는거라고 생각해ㅜㅠ 너무 축하하고 힘든일있으면 레스달아 들어줄게
이름없음 2021/03/11 08:02:03 ID : jwHu5Vfhz9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 내 동지 ㅠㅠㅠㅠ 근데 스레주가 나보다 백배천배 더 귀엽다..🥰 지금 스레주 마음 어떤지 너무너누ㅜ무누ㅜ무 잘 알 거 같아 나랑 성격도 똑같아서 그런가 얼마나 행복할지 다 예상 감❤️❤️ 예쁜 연애해!
이름없음 2021/05/08 15:36:48 ID : pdXuq0k3BdP
나왔어!!!! 완전 알콩달콩 매일 설레는 연애중!!!!! 아무튼 의심당하기 시작했는데 나를 되게 좋아하는 언니가 있었거든 나도 그만큼 좋아하는 언니였는데 그 언니가 주위사람들 사이에 안좋은소문을 퍼뜨리고 다닌거야 나 재수생인거로 막 대학도 안간애를 가지고 나이많은사람이 꼬드겨서 나쁜짓 하려는거라느니 나는 너무 걱정되고 뭐가 어쩌고
이름없음 2021/05/08 15:43:19 ID : pdXuq0k3BdP
쟤는 빠른이니까 이거 성인미자라면서 내 현남친 욕을 뒤에서 하고다닌거야... 난 이걸 한참 뒤에 알았어 그러더니 나한테 직접 와서 레주야 너 ㅇㅇ랑 사귀어? 아니면 썸타? 하고 물어봤음 근데 난 그때 친한오빠 이상으로 생각하질 않아서 아니라고 했지
이름없음 2021/05/08 15:45:31 ID : pdXuq0k3BdP
그랬더니 너는 아니어도 걔는 무조건 연애감정으로 대하고 있는거라면서 설령 그런게 정말 아니더라도 주위사람들 다 너네 사귀는거로 알고있는데 이거 잘못된거라고 다른사람들이 그렇게 오해할만한 태도를 보이는거 잘못된거라고 나보고 오빠랑 손절치라고 하는거임 최소한 같이 놀지 말라고 네가 생각하는것처럼 좋은사람 아니라며
이름없음 2021/05/08 15:46:43 ID : pdXuq0k3BdP
네가 지금 작년 내내 너무 힘들었고 사람들이랑도 많이 헤어져서 그렇다고 걔한테 너 지금 과몰입한거같다고 눈이 돌아간거라고 너 지금 비정상이라고 내가 너무 걱정된다고 그랬어
이름없음 2021/05/08 15:49:04 ID : pdXuq0k3BdP
다들 안좋게 보고있고 너만 심각성을 모르는게 너무 불안하다며 손절치라고 그러더라 그래서 나는 일단 본인이 아니라는데 왜 그래야하는지 모르겠다고 오해한건 언니고 오해한건 그사람들인데 왜 내가 오빠랑 손절 안치면 안되는거냐고 하물며 내가 고백을 받았다던가 내가 스스로 대쉬받고있다는 자각을 받은것도 아닌데 언니가 왜 이렇게까지 하는지 모르겠다고 했지
이름없음 2021/05/08 15:52:06 ID : pdXuq0k3BdP
그랬더니 그 오빠랑 친해지고나서부터 자기한테 대하는 태도가 달라진건 아냐고 막 화내는거야 원래 너는 똑똑한애라서 자기랑 다른 의견을 들어도 나를 존중해주고 받아들여줄 수 있는 여유가 있는 애였는데 지금 이렇게 내 말에 하나하나 반박하고 있다는거 자체가 너랑 알고나서부터 처음있는 일이라고 너는 그런애 아니고 지금은 상태가 안좋은거다

레스 작성
22레스답옴new 1416 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6373 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31437 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 564 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이랑 연락new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 호감일까new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7140 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 491 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 227 Hit
25레스도화살new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9644 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 358 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1196 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 487 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 487 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16286 Hit
1레스. 1305 Hit
4레스첫사랑 461 Hit