즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/19 12:06:50 ID : aldBbvdB9eF
(남자쌤이야) 쌤이 쌤 같지가 않아 지각한 애 있음 ..xx썩을 년 이러고 중얼거리고 우리 불행해지는 꼴 보고 싶다고 해 종례도 “안 끝내줘야지” 그러고 20분 후에야 보내줘 쉬는시간에 공부하면 왜 공부하는 척 하냐? 이러고 조용한 여자애 있는데 걔한테는 수상하네 어쩌고 어제는 하도 짱나서 막 대들었더니 삔또 상해가지고 그담부터 아는 척도 안해 내가 대든게 첨이라 쌤도 당황했는데 그냥ㅠㅠ이대로 싫어해도 되겠지?
이름없음 2020/12/19 16:15:55 ID : 44Y9ze2IMi3
엥 뭔 그런 쌤이 다 있어..? 그 쌤 좀 이상하다..
이름없음 2020/12/19 16:32:23 ID : vfXvzPbbck7
싫어할만 한데?
이름없음 2020/12/19 22:56:32 ID : oHvjBta8o6o
나라도 그런 쌤이면 싫을듯... 진짜 쌤이 쌤같지가 않네
이름없음 2020/12/20 00:50:49 ID : E8qlDvCkrgq
쌤 수준이 초딩수준인데ㅋㅋㅋㅋ 나 고2때 차별 엄청 심한 쌤걸려서 1년 내내 고생했는 스레주 힘들겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/12/20 12:45:36 ID : vBglvg3VcHu
부모님한테 말해서 학교 뒤집어.. 기왕이면 애들한테도 말해서 같이 그냥 싫어해도 될 만한 쌤이 아닌데? 학생한테 썩을년이뭐야 미친새끼가
이름없음 2021/01/09 19:50:46 ID : VaoLaranu65
저건 신고하면 잘릴 수준 아닌가?
이름없음 2021/01/09 20:01:45 ID : hs5U7vyGq1D
싫어해;; 우리 담임ㄴ보다 더하네;; 나 반장질하면서 짜증난다고 싫어하더니 나 장학금 받아야되는데 공지 안해줘서 못 받을 뻔함
이름없음 2021/01/09 20:02:54 ID : k5O7atzdSNt
뭐야 별 희한한 쌤이 다 있네;
이름없음 2021/01/09 20:48:08 ID : ck03u09BxXs
학교나 교육청에 민원 넣어 저건 그냥 넘어갈 수준이 아닌데??
이름없음 2021/01/09 22:11:51 ID : bvfTRCknzU7
그려 레스주들 말대로 신고 넣자 썩을년이 뭐야 폭언이야
이름없음 2021/01/09 23:01:25 ID : snO7anxvcpO
교육청에 찔러 그게 답이야 교육청에 찌르는 건 실명제야 그거 하기 전에 그쌤 때문에 상처받은 친구들 다 모여서 얘기 좀 나눠봐
이름없음 2021/01/09 23:04:41 ID : tcrhBAi4Hve
찌르자
이름없음 2021/01/09 23:56:21 ID : 3zXxU42MrxP
교사 수준 이하네 찔러야함

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 52 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 733 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1331 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1073 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2130 Hit
7레스생일이 싫어 793 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 620 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 755 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1034 Hit
1레스 857 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23