(남자쌤이야) 쌤이 쌤 같지가 않아 지각한 애 있음 ..xx썩을 년 이러고 중얼거리고 우리 불행해지는 꼴 보고 싶다고 해 종례도 “안 끝내줘야지” 그러고 20분 후에야 보내줘 쉬는시간에 공부하면 왜 공부하는 척 하냐? 이러고 조용한 여자애 있는데 걔한테는 수상하네 어쩌고 어제는 하도 짱나서 막 대들었더니 삔또 상해가지고 그담부터 아는 척도 안해 내가 대든게 첨이라 쌤도 당황했는데 그냥ㅠㅠ이대로 싫어해도 되겠지?

엥 뭔 그런 쌤이 다 있어..? 그 쌤 좀 이상하다..

나라도 그런 쌤이면 싫을듯... 진짜 쌤이 쌤같지가 않네

쌤 수준이 초딩수준인데ㅋㅋㅋㅋ 나 고2때 차별 엄청 심한 쌤걸려서 1년 내내 고생했는 스레주 힘들겠다ㅠㅠ

부모님한테 말해서 학교 뒤집어.. 기왕이면 애들한테도 말해서 같이 그냥 싫어해도 될 만한 쌤이 아닌데? 학생한테 썩을년이뭐야 미친새끼가

저건 신고하면 잘릴 수준 아닌가?

싫어해;; 우리 담임ㄴ보다 더하네;; 나 반장질하면서 짜증난다고 싫어하더니 나 장학금 받아야되는데 공지 안해줘서 못 받을 뻔함

뭐야 별 희한한 쌤이 다 있네;

학교나 교육청에 민원 넣어 저건 그냥 넘어갈 수준이 아닌데??

그려 레스주들 말대로 신고 넣자 썩을년이 뭐야 폭언이야

교육청에 찔러 그게 답이야 교육청에 찌르는 건 실명제야 그거 하기 전에 그쌤 때문에 상처받은 친구들 다 모여서 얘기 좀 나눠봐

교사 수준 이하네 찔러야함
스크랩하기
레스 작성
3레스 이젠 잔소리 듣기만 해도 1분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/05 20:20:14 이름 : 이름없음
8레스 너네는 현타오고 후회될 때 좀 나아지는 방법 있어? 4분 전 new 72 Hit
고민상담 2021/02/26 05:23:52 이름 : 이름없음
1레스 패션우울증 어떻게 해야하냐 진짜 17분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/06 03:12:44 이름 : 이름없음
12레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 25분 전 new 115 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
4레스 친구 전남친이랑 친하게 지내는게 이상한거야? 29분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/03/06 00:19:21 이름 : 이름없음
5레스 너희는 찐친의 기준이 뭐야? 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/06 01:14:24 이름 : 이름없음
3레스 손절하고싶다 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/05 22:50:23 이름 : 이름없음
3레스 친한 트친이랑 싸웟는데 어떻게 풀지... 3시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/03/05 02:00:12 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 도움좀... 3시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/05 02:28:22 이름 : 이름없음
2레스 외모 열등감이 너무 심해...도와줘ㅠㅠ 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/06 00:11:11 이름 : 이름없음
9레스 나만 이래? 3시간 전 new 110 Hit
고민상담 2021/02/13 11:34:46 이름 : 이름없음
6레스 너무힘들어.. 가족이랑 떨어지는게 힘들면 어떡해? 3시간 전 new 46 Hit
고민상담 2020/09/19 03:08:34 이름 : 이름없음
8레스 너네 머리 망했으면 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/03/05 22:31:41 이름 : 이름없음
1레스 - 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/05 23:44:55 이름 : 이름없음
3레스 친구가 4시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/03/04 21:39:41 이름 : 이름없음