즐겨찾기 스레드
북마크
◆9xPg6pcJTPi 2020/12/23 23:57:46 ID : A1vhfcLbyIL
공부를 하도 안해서 앞으로 내가 한것들 플래너처럼 여기에 흔적을 남겨야겠어 내가 자주 안남기면 혼내줘... 다른친구들도 공부한거 남기고가ㅏㅏㅏ 일단 오늘 한거 고전시가인강 수학오답인강 두개밖에 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆yIIK2Lf9dxA 2020/12/28 18:49:04 ID : A1vhfcLbyIL
오늘은 일리인강 수학인강 기출문제풀었다
◆yIIK2Lf9dxA 2020/12/28 18:49:40 ID : A1vhfcLbyIL
저거 저번에 뭐라고 이름했는지 까먹음 그리고 공부하는것도 까먹음
이름없음 2021/01/07 01:35:22 ID : eIE9Arta4Fd
때찌때찌
◆yIIK2Lf9dxA 2021/01/07 12:17:51 ID : A1vhfcLbyIL
고마워ㅠㅠㅠㅠ
◆yIIK2Lf9dxA 2021/01/07 12:18:26 ID : A1vhfcLbyIL
어제 수학인강듣고 문학기출 3지문풀었다
◆yIIK2Lf9dxA 2021/01/08 17:54:04 ID : A1vhfcLbyIL
오늘은 수학인강듣고 영어인강듣고 수학문제풀고 비문학인강들음
이름없음 2021/01/12 11:33:02 ID : A1vhfcLbyIL
하이..... 오늘 한극사랑 스학할거야
이름없음 2021/01/12 11:33:15 ID : A1vhfcLbyIL
넘 오랜만에 왔듀
이름없음 2021/01/13 20:22:51 ID : A1vhfcLbyIL
쎈 풀었두

레스 작성
1레스장기전에 약해new 189 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스고2 공부법 알려줘 237 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 275 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1485 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1442 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2572 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3395 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2429 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7916 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2466 Hit
39레스. 2572 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4925 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6549 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3153 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3088 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3125 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3573 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6179 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6423 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4007 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09