즐겨찾기 스레드
북마크
비버마누라 2021/01/03 13:51:31 ID : s6Y04K1CoZh
이유는 빨랫감 속 바지 주머니에서 만원 주웠다. 그거로 초코머핀 사서 나중에 애들 재우고 같이 먹으려고 숨겼는데 동반자님께서 내꺼 남기지 않고 다 먹었음.
이름없음 2021/01/03 13:54:07 ID : kmoIKY7cE61
밥공기에 고추냉이
비버마누라 2021/01/03 13:55:29 ID : s6Y04K1CoZh
그래서 제대로 비버스럽게 복수하고 싶다. 지금까지 한건 흰원피스에 빨간 립스틱 입술에 덕지덕지 바르고 귀신분장(긴 머리였을때) 각시탈 드라마 보다 뽕차서 각시탈 쓰고 단소 휘두름
이름없음 2021/01/03 13:56:15 ID : HDze2Mqo6i2
신생비버 오지게 머리박습니다 누님
비버마누라 2021/01/03 13:56:15 ID : s6Y04K1CoZh
아이디어 고마운데 술 먹고오면 해장하라고 그렇게 줄게
비버마누라 2021/01/03 13:57:08 ID : s6Y04K1CoZh
앜 고마워,근데 저건 고등학생때라 가능한듯. 지금 20대가 그러면 정신병자 취급 받았을거야
비버마누라 2021/01/03 13:58:49 ID : s6Y04K1CoZh
또 생각나서 이어쓴다. 이건 결혼전이였는데 내 앞에서 약올리면서 맥주 마시길래 맥주에다 멘토스 넣었다
비버마누라 2021/01/03 14:00:08 ID : s6Y04K1CoZh
비버스러운 복수 뭐가 좋을까. 이 아저씨 오컬트도 안믿는다 젠장.
비버마누라 2021/01/03 14:02:18 ID : s6Y04K1CoZh
비버의 신을 숭배한다고 방에 비버사진 도배한적 있다. 결국 아부지한테 걸려서 장난 협조 부탁해서 같이 숭배하는 척 하다 어무니께 등짝 맞았지만.
이름없음 2021/01/03 14:37:00 ID : BAjio0ts9Aq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/03 14:40:16 ID : O7hutAkrdO3
이건 우리가 조언하는게 아니라 가르침을 받아야하는거 아니냐
이름없음 2021/01/03 14:41:01 ID : BAjio0ts9Aq
음.... 폰 갤러리의 사진/배경화면/잠금화면을 다 비버로 도배해놓는건 어때? 원래 있던 사진은 숨김폴더에 잠깐 넣어놓고
이름없음 2021/01/03 14:59:53 ID : 67tfRBcL84L
미역을 음...
이름없음 2021/01/03 15:00:08 ID : 67tfRBcL84L
마스크를 전신에 착용해
이름없음 2021/01/03 16:20:33 ID : dO7bzRCqnVh
토마토주스에 케찹?
이름없음 2021/01/03 16:21:27 ID : 3xA6phs1beI
와 스승님이라고 불러도 될까요 언니 음... 초코머핀 똑같이 숨겨놓자. 근데 안에 고추가 들어있는거지! 잘게 잘라서 간장 바르면 초코칩으로 보여서 밖에 데코할수도 있다구 아이들은 안먹게 하고 미끼를 물게 하는거야
비버마누라 2021/01/03 16:47:31 ID : U6lCi06Zbct
헐 다들 좋은아이디어 고마워,그리고 막둥이 재우다 생각해낸거 있는데 전화번호부에 김××라고 저장된걸 전부 뒤에 김××비버 이런식으로 바꿔둘지 고민했다
비버마누라 2021/01/03 16:48:20 ID : U6lCi06Zbct
지금 밖이라 아이디 바꼈지만 나다,내가 생각해도 비버스러운것같진 않지만.
비버마누라 2021/01/03 16:50:07 ID : U6lCi06Zbct
우리 애들은 신기하게도 초콜릿을 싫어해서 집에 초코가 있음 전부 날 준다. 이유 : 아빠가 그러는데 엄마는 흑마술을 부리는 마녀라 초콜릿을 못먹으면 사악해져서 엄마줘야된데~! …
비버마누라 2021/01/03 16:51:48 ID : U6lCi06Zbct
여기서 흑마술이란 내가 요리하는걸 얘기한다. 계란 노른자랑 흰자를 분리해서 계란후라이나 계란말이를 따로 해줘야 먹는 미식가 티라노덕에 그렇게 하는데 한번 요리할때마다 주방은 잔해물이 가득튄다
비버마누라 2021/01/03 16:52:29 ID : U6lCi06Zbct
그거랑 비슷한거 해봤다,토마토케챺통에 핫소스 넣기. 결과는 내가 당했지만…
비버마누라 2021/01/03 16:52:56 ID : U6lCi06Zbct
마스크 아까워서 못한다…
비버마누라 2021/01/03 16:53:32 ID : U6lCi06Zbct
미역 불린걸 물기를 닦아내서 엮은뒤 가발처럼 만들려다 실패했다,너무 미끄덩거려서.
비버마누라 2021/01/03 16:54:35 ID : U6lCi06Zbct
번외로 보노보노로 설정했다가 그날 꿀밤 맞았다
이름없음 2021/01/03 16:54:36 ID : 3xA6phs1beI
스레주 진짜 훌륭한 비버구나...
비버마누라 2021/01/03 16:55:52 ID : U6lCi06Zbct
난 아직 멀었어,셋째 낳은뒤 아기랑 늘 놀다보니 유치해진거라고 놀림당했다. 자기는 5살짜리랑 레슬링 하다 진짜로 업어치기 당했으면서.┏^0^┛
비버마누라 2021/01/03 16:56:32 ID : U6lCi06Zbct
가르침이라니,전 아직 멀었습니다 비비버버님.
이름없음 2021/01/03 17:39:12 ID : 67tfRBcL84L
아이가 있구나. 셋이나 있구나. 그러면 아이와 함께 할 수 있는게 음...
이름없음 2021/01/03 18:41:13 ID : O7hutAkrdO3
죽은척하기 어때 그 일본노래도 있잖아 집에 가니 아내가 죽은 척을 하고 있었습니다
비버마누라 2021/01/03 20:04:37 ID : s6Y04K1CoZh
응,아들만 셋☆
이름없음 2021/01/03 20:06:25 ID : 67tfRBcL84L
아이 셋을 낳았으니 날개옷을 돌려달라고 하기?
이름없음 2021/01/03 20:09:36 ID : 67tfRBcL84L
넷째를 만든다? 넷째가 생겼다고 말한다?
비버마누라 2021/01/03 20:14:39 ID : s6Y04K1CoZh
해봤지,제대로는 아니지만 첫째 임신 처음 알았을때 초음파 들고 죽은척 해봤어. 옆에 메모로 청춘 비버 죽다,엄마 비버로 환생예정.
비버마누라 2021/01/03 20:14:59 ID : s6Y04K1CoZh
…나한텐 괴담인데,그거.
비버마누라 2021/01/03 20:15:27 ID : s6Y04K1CoZh
날개옷? 드립같이 해봤는데 마녀 빗자루는 태웠다 했어.
이름없음 2021/01/03 20:18:45 ID : dSGoFdA43SH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나에 와사비 발라주기
비버마누라 2021/01/03 20:20:18 ID : s6Y04K1CoZh
자네,천재다.
이름없음 2021/01/03 20:31:09 ID : 67tfRBcL84L
흑마술을 부리는 마녀 비버.... 마녀는 가마솥에 뭔가를 끓이는 이미지지. 내일 저녁은 젤리 찌개야
비버마누라 2021/01/03 21:00:28 ID : s6Y04K1CoZh
내가 젤리를 싫어해서… 미안하다,편식해서… 대신 우유를 끓여서 국대신 줄지 생각중이다.
이름없음 2021/01/03 23:56:44 ID : O7hutAkrdO3
곰국 각이다 혹시 아들들 아직 10살 미만이면 아빠가 집에 올 때마다 ~~하기같은 규칙을 세워서 하는 장난도 잘 따라줄 듯... 일부러 말도 안되게 심한 예 말하는거긴한데 말 하기 전까지 폴더인사 유지하기 같은 건 잘하면 예절교육(?)에도 도움 되지 않을까
비버마누라 2021/01/04 10:48:24 ID : s6Y04K1CoZh
그대,우리집 아이들에 대해 너무 잘아는데. 5살인 첫째는 아빠 오시면 주먹쥐고 어깨 벌린체 오셨습니까,아버지! 이런다. 단,내가 가르친건 아니다 흠흠.
이름없음 2021/01/04 15:37:25 ID : hfe1u5RAY2r
그냥 우유 끓이면 냄새로 들켜 소금 넣어서 짠내 만들어버려
비버마누라 2021/01/04 21:20:18 ID : s6Y04K1CoZh
좋은아이디어 고맙다,근데 오늘 애석하게도 초코머핀을 사다줘서 고민중이다.
비버마누라 2021/01/05 22:10:15 ID : s6Y04K1CoZh
그렇지만 비버짓을 관둔다고 안했다. 최애 애니에 신캐 나와서 좋다고 날뛰다 넘어졌는데 쇼타콘이라고 놀림받음,그에 대한 복수는 과연 뭐가좋을까.
비버마누라 2021/01/08 12:03:34 ID : s6Y04K1CoZh
좋은 아이디어가 생각났다,그동안 내가 방이나 화장실에 있음 몰래 방구 뀌고 가는데 이번엔 나도 그럴것이다. 음하하하하
비버마누라 2021/01/08 12:04:07 ID : s6Y04K1CoZh
물론 가스 살포가 아닌 소리테러다.
이름없음 2021/01/08 12:42:33 ID : 3xA6phs1beI
훌륭한 비버다
이름없음 2021/01/09 00:24:06 ID : Za2q4Za9Ai8
이미 훌륭한 비버인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6728 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4648 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6939 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스세로드립 만들기 6250 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33401 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1220 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33179 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4717 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1187 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2907 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6224 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5416 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4606 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19598 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6246 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22064 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10523 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3897 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7001 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3816 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16