즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/05 13:55:23 ID : XvBdQk08mMp
그냥 가벼운 꿀밤이 아니라... 난 초등학교 때부터 집에 있는 쇠 행거 그 기다란 거로 오지게 쳐 맞았음. 그리고 이젠 그냥 머리채 잡고 끌고 다니고 머리채 뒤로 젖혀서 얼굴을 정면으로 때려버리고 얼마전 나무 우산으로 때리다가 나무 우산이 부러졌는데도 계속 때려서 손이고 무릎이고 다 나무 가시 박히고 팔은 어깨부터 손목까지 다 멍투성이가 되도록 내가 충격으로 경련 일으켜서 손이 마비가 될 때 까지 계속 소리 지르고 때리고 친구한테 이 이야길 얼마전에 처음으로 했다? 그랬더니 학대라고 그래서 내가 '그래도... 내가 잘 못 챙기고 못하니까 그러는건데 학대가 되나?' 이렇게 말했거든 그랬더니 친구가 잘못하면 맞는게 왜 당연시 된거냐고 그때 머리를 세게 한대 맞은거 같더라. 정말 나도 무의식적으로 당연시 되었더라.. 오랫동안 참고 있었는데 저번주 또 일 나면서 내가 말 그대로 이성 잃고 내 머리를 즉석에서 가위로 잘랐거든 엄청 짧게. 그랬더니 아빠가 미쳤냐고 어떻게 부모가 보는 앞에서 스스로 자기 몸을 해할 수 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 모순적이지 않아? 그 부모가 자식 몸에 훨씬 상처를 많이내고 해하면서 정말 교육이랍시고 자기 자식이라면서 때려도 된다고 생각은 어떻게 박히는 걸까
이름없음 2021/03/09 10:13:12 ID : 0mpWo1Bak9u
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 맘에 안 든다고 왜 자식 때리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고서 내가 널 얼마나 아꼈는데 ㅇㅈㄹ하면 진짜 토나옴 ㄹㅇ. 교육하고 지 꼴리는 대로 욕하고 때리는 폭력은 전혀 다른건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 17:59:11 ID : IFa787gjheZ
교육ㅇㅈㄹ하면서 자식 개 패듯이 패는 건 교육이 아님. 걍 폭력이고 남 가슴에 구멍이나 내는 짓거리지.

레스 작성
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
159레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4208 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
7레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
144레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
847레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24603 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14057 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
659레스통합 까까스레2new 10281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46388 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전