즐겨찾기 스레드
북마크
◆1he5hta1eK0 2021/01/08 04:40:00 ID : eMmE2sjcmq3
노잼
이름없음 2021/01/08 04:40:04 ID : eMmE2sjcmq3
이름없음 2021/01/08 04:40:12 ID : eMmE2sjcmq3
앗싸 첫 레스 밥도둑
이름없음 2021/01/08 04:41:28 ID : eMmE2sjcmq3
반응연재 개노잼 윽
이름없음 2021/01/08 05:36:35 ID : eMmE2sjcmq3
빼빼배논란이돼마빼샨
이름없음 2021/01/08 05:43:48 ID : eMmE2sjcmq3
벗오ㅓ이벗스틸렁김볼럽
이름없음 2021/01/08 18:44:13 ID : eMmE2sjcmq3
때론 사는게 참 싫어
이름없음 2021/01/08 18:44:36 ID : eMmE2sjcmq3
나를 분석해도 분석하지 못 하면 그건 도대체 뭘까
이름없음 2021/01/08 18:44:53 ID : eMmE2sjcmq3
짜증난다 아니 왜 나를 모르는 건데 나도 나를 잘 알고싶어 미치겠어
이름없음 2021/01/08 19:36:04 ID : eMmE2sjcmq3
1년동안 컵라면만 먹어 본 적 있니
이름없음 2021/01/08 19:38:50 ID : eMmE2sjcmq3
컵라면 그만먹고싶어
이름없음 2021/01/08 22:35:50 ID : eMmE2sjcmq3
앗싸~~~
이름없음 2021/01/08 22:42:58 ID : eMmE2sjcmq3
아 배부르다
이름없음 2021/01/08 22:43:10 ID : eMmE2sjcmq3
😌
이름없음 2021/01/08 22:46:32 ID : eMmE2sjcmq3
도망가자 도망가자 우리 모두 도망가자
이름없음 2021/01/08 22:50:26 ID : eMmE2sjcmq3
내 특징 당황하면 무조건 타자 빨라지거나 말 빨라지면서 누구세요? 님 뭐야 헐 뭐야 아니 그니까 그게 당신 누구세요 너 누구세요 이거 연속으로 남발
이름없음 2021/01/08 22:51:22 ID : eMmE2sjcmq3
나 mbti 신봉 안 하니까 제발 궁예질하지마 주변 친구들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 22:51:42 ID : eMmE2sjcmq3
궁예질 얼마나 당하는거야 도대체 나 서러워 죽겠다
이름없음 2021/01/08 22:52:51 ID : eMmE2sjcmq3
나 아까도 동공지진오면서 그런거 신봉 안 하고 모른다고 대답해도 들이밀고 도대체 뭐야 그게???????? 아니 나 슬슬 무서워져
이름없음 2021/01/08 22:53:44 ID : eMmE2sjcmq3
내 인코~ 유얼 인코~~ 아무도 모르지렁
이름없음 2021/01/08 22:55:27 ID : eMmE2sjcmq3
인소가 쓰고 싶어

레스 작성
37레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 183 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 7분 전
189레스기분이 태도가 되지 않게new 3907 Hit
일기 이름 : 산호 17분 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7510 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
839레스🫧new 9945 Hit
일기 이름 : 🪼 42분 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8043 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 56분 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2215 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
57레스술과 연기, 책new 1497 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
414레스네 번째 제목new 2493 Hit
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 791 Hit
324레스빛을 되찾는 자new 1244 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
87레스Где мир?new 1873 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
467레스매우 혼자 되기new 3835 Hit
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11931 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
762레스심해 10new 8290 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1335 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
283레스궤적new 4198 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3438 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
73레스난입xnew 886 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4448 Hit
일기 이름 : 3시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4088 Hit