즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 09:14:14 ID : eIHyHA5ar82
정신차려보니 존나 이상한 곳에 와잉ㅆ었ㅅ음 각종 신음소리랑 쇠사슬 소리가 들리고 온통 핏자국에 빛이라고는 조명뿐 근데 그것도 조명에 피튀겨서 조명마저도 빨갰음 아주 공포스러웠음 여기서 살아 나가기는 글렀다 생각했음 여자는 손이 위로 묶이고 쇠사슬로 감겨 있었음 그리고 강제로 성폭행 당함 남자는 강제로 성폭행을 행함 > 안 하면 자기가 죽거든 한 달에 몇 번 관리자?들이 꼴릴 때 이상한 대회를 열어 20명 정도 남녀 섞어서 모아놓고 이상한 대결을 시킴. 어제까지는 다 아군이어ㅛ던 사라뜰이 오늘은 다 적이되는거임 토나먼트식으로 죽이지않으년 내가죽어 탈출하면 탈출소년/탈출소녀라고 불리고 몽타주가 만즐어짐 사회에서 걸리면 그대로 끌려오는거 끌려온 사라뜰은 미치거나 자살하거나 왜냐면 탈ㅊ출햇다가 끌려오면 그 사람즐끼리 또 방에 가둬짐 어제의아군이 오늘의적이되는거임 강제로 ㅅ관계하게 시킴. 여자는 여다대로 죽을맛이고 남자도 남자대로 죽을맛. 체력이 다 떨어졌다? 바로 손이 위러 묶이고 돼지고기마냥 축 늘어져있음 그대로 이제 탈출햇으니까 관리자들한테 좀 두들겨맞는거임 그리고 채력 좀 차면 다시 관계시키고. 보다 지루해지면 방이 점점 좁아지는데 한 명 죽이면 좁아지는 게 멈추고 하나 남으면 풀려남. 사회로 풀려나는게 아니라 그냥 그 우리속으로 다시들감 무기도없이 죽여야되니ㅣ까 패서 죽일수밖에없는거. 근데 사람은 웬만큼 패도 안죽잖아 머리 밟지않는이상.. 그렇게 어제 아군이었던 사람 패면서 미치는거지 살아남아도 산게아님 암튼 이런 구조의 감옥에 갔었다... 나도 당하는 여자 역할이었다가 그 20명 방에 갇혀서 이런저런 얘기 듣고있다 깼ㅅ음 친구한테 보낸 가 벅사해왔너... ㅇ누워서 쳐서 오타가 많은데 못 알아보겟으면 레스 달아줘... 암튼 이거 너무 생생한데 현생에 문제되진 않겠지...............?
이름없음 2021/01/08 09:18:24 ID : SIJPbbcnvdA
ㅇㅇ 안 됨 좀 바쁘게 살다보면 다 잊혀짐
이름없음 2021/01/08 17:15:09 ID : Bs4E5UY2tvz
자기 전에 공포 웹툰이나 영화 본거 아니야?
이름없음 2021/01/09 20:09:53 ID : SIGnu7gqnWk
ㄹㅇ 이런것만 보면 다른 세상이 있는 것같고 막...
이름없음 2021/01/09 20:43:27 ID : 02sqmGldDy4
백수라 바쁘지가 않네 ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ 아냐... 쫄보라 그런 거 가까이 안해... 너무 생생해서 진짜 지릴뻔햇음 말그대로 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 439 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31580 Hit
이름 : 이름없음 2시간 전
14레스 1170 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1594 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1341 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1000 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 678 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2233 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1121 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2814 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1267 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31143 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1464 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1701 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1757 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2064 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1859 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1885 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1937 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1937 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22