즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 18:58:46 ID : 9dxDvClDy1w
엄마랑 요즘 자주 다투는데 ㅇㄴ엄마랑 이제 말도 안 섞어야지 다짐해놓고 엄마가 맛있는거 해주면 ㄹㅇ망각하고 헤헤헤 맛있다 ㅇㅈㄹ함 그럼 엄마가 으이그 넌 자존심도 없냐 이러면 아!하고 입다무는데 내가 리액션이 습관돼서 나도모르게 음~맛있다 이러고 눈치 슬쩍보는게 반ㅇ복됨...
이름없음 2021/01/09 19:00:07 ID : mFg6ksnWnRw
가족인데 뭐어때
이름없음 2021/01/09 19:01:51 ID : O08nWnVcHve
나도그럼ㅋㅋ한 십분있다가 다 풀리고 눈치보면서 내가 말 걸어
이름없음 2021/01/09 19:10:25 ID : i08nQmleKZg
단순한 게 최고지 스트레스도 덜 받고
이름없음 2021/01/09 19:24:13 ID : zf84MpdXtii
그런가
이름없음 2021/01/09 19:24:23 ID : zf84MpdXtii
ㅋㅋㅋㅋ사람 사는거 다 비슷한듯
이름없음 2021/01/09 19:24:40 ID : zf84MpdXtii
그치? 뭐 굳이 생각안해야겠따
이름없음 2021/01/09 19:35:55 ID : hArBzdRvbg2
Simple is best. 복잡하먄 머리아파
이름없음 2021/01/09 19:49:23 ID : O7867AqnTQp
너 귀여웡
이름없음 2021/01/09 19:57:05 ID : mMqrzaoHwnu
그런 성격 부럽다ㅜㅜ 난 뒤끝 심해서 아무리 용서한다 용서한다 계속 생각해도 감정이 계속 남아있어서 너무 힘들어..
이름없음 2021/01/09 20:25:06 ID : eFii6582mrg
골든 리트리버?
이름없음 2021/01/09 20:39:04 ID : TXz84K40lck
나도 그러는데 그러면 엄마가 넌 다ㄴ순해서 좋겠다 난 안풀렸는ㄴ데 이러심
이름없음 2021/01/09 20:39:04 ID : zf84MpdXtii
헉..좋게 말하면 그런거지 안 좋게말하면 곰같은거지 뭐.. 정 힘들면 너 빼고 다 npc라 생각해봐 일부러 니 화를 돋구려고 그런행동을 하는거고, 넌 거기에 넘어가면 걔네보다 못한 사람이되는거지 이런식으로 생각하면 안 그렇더라 나도 뒤끝 없는건 아닌데..ㅎㅎ 걍 잘 잊는거같아
이름없음 2021/01/09 20:39:19 ID : zf84MpdXtii
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 20:40:05 ID : zf84MpdXtii
앗 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 개같다는거야..? 아님 성격이?
이름없음 2021/01/09 20:46:12 ID : eFii6582mrg
스레주는 100장의 옐로카드를 가지고 있어요. 엄마 싫어. 흥. 이제 이야기 안할거야! 99장을 다 썼어요. 이제 밥 먹으면 99장이 보충되요.
이름없음 2021/01/09 20:49:16 ID : zf84MpdXtii
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 21:08:47 ID : 86Y1g7zbu9x
나는 싸운이유에 따라 달러 진짜심할때는 같은집에사는데5일동안 안마주친적도있어ㅎㅎ
이름없음 2021/01/09 21:57:56 ID : jAo0oFjvClz
그게 최고야 진짜롴ㅋㅋㅋ 억지로 미워하거나 원망해봤자 나만 피곤해지더라... 풀리면 풀리는대로 표현하는것도 최고야ㅠ
이름없음 2021/01/09 22:09:03 ID : zf84MpdXtii
난 ㄹㅇ 한 몇시간을 넘겨본적이없음
이름없음 2021/01/09 22:09:14 ID : zf84MpdXtii
그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말 같다 야
이름없음 2021/01/09 22:56:20 ID : Y4JUZa5U0pP
근데 원래 아침에는 싸우고 문 쾅소리 나게 나가도 집 올때는 엄마 나왔어! 하는거 다들 그러지 않아?ㅋㅋ 가족들은 좀 그런 듯 동생이랑도 싸워서 하루를 넘겨본 적이 없다..
이름없음 2021/01/09 23:01:10 ID : zf84MpdXtii
오 이거 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 23:13:58 ID : gZirAnXze5c
미안해ㅜㅜ 답장한다는게 신고눌렀어ㅜㅜㅜㅜ 쨌든 너무부럽따아
이름없음 2021/01/09 23:21:21 ID : zf84MpdXtii
어...?괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 341 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 133 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 204 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 524 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 437 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 828 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 214 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 209 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 150 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전