즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 01:24:43 ID : DwMkljs7gi1
쟤목 : 지쩍셍물 -1- 2024년, 북한에 한 가정 압마당에 성인 머리 정도 크기에 운석이 떠러져따. 그러나 이 소식은 누구애개도 퍼지지 안아따. 미국에 국가요원들이 몰레 북한 당국애 거금을 지불하고 운석을 뻬돌려따는 것이 가장 가능성 잇는 가서리다. 과학자들은 떠러진 운석을 조사헷따. 이 운석애는 이상한 점이 한 둘이 아니엊다. 크기와는 달리 무개는 체 1kg가 돼지 앉앗으며 운석 표면애 점성을 띤 히뿌연 엑채가 뭇어잇엇따. 과학자들은 이 기묘한 엑채가 여테까지 본 적 업는 세로운 원소로 이루어젓다는 것을 께달앗따. 그러나, 이들을 놀라개 한 것은 이런 시시한 발견이 아니엇따. 떼는 가학자들이 7번쩨 실험을 시작할 떄였따. 운석은 압력애 매우 강햇고 다른 물질과 화학 반응을 보이지도 앉앗따. 하지만 여러 번의 실험 끝애 마참내 운석은 특별한 변화를 선보엿따. 과학자들이 운석애 섭씨 180가 넘는 여를 가하자 운석의 겆표면얘 미새한 구멍들이 뚤리며 운석 속애서 끈적한 연회섹의 물질이 흘러나와따. 이 물질운 평범한 점성을 지닌 엑채처럼 보옇지만 마치 생명을 가진 것철엄 움직여따. 주위의 음성이나 움직임애 지속적인 바능을 보엿으며 급기야 엑채들이 스스로 뭉처서 형테를 유지하기도 햇따. 하지만 그뿌니엇다. 엑챼는 타원구 모양으로 모여 조금씩 움지길 뿐 그 이상얘 반응은 보이지 아났따. 문제는 그 다음 단계였다. 한 연구원이 얙챼의 강도를 실험하는 순간이얻다. 그가 엑챼를 기다란 쇠꼬쳉이로 찌르자 얙채는 한 번 크게 출렁이더니 믿을 수 없는 행동을 보였다. "반갑습니다." 그것이 엑챼가 넨 채초에 음성이엇따.
이름없음 2021/01/10 09:30:34 ID : WmGmk2so7vA
뭐지 투명드래곤인가
이름없음 2021/01/10 09:48:33 ID : g2E1beIGsmF
반갑습네다가 아니라니.. 동무 남조선 액체입네까?
이름없음 2021/01/10 13:37:55 ID : HDxSFbjzak5
뭐야 읽을만 한대?
이름없음 2021/01/10 20:31:34 ID : hwHA7Ajipf9
망작같은데 띵작같은데 띵작같은 망작인 띵작같은 망작이다 비빕

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6732 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4652 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6943 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스세로드립 만들기 6254 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33405 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1224 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33183 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4721 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1191 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2911 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6228 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5420 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4609 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19601 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6249 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22067 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10526 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3900 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7004 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3819 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16