마음 접는 게 너무 어렵다

나도 그랬는데 그냥 맘 숨기고? 혼자만 앓다가 헤어지고 나서 시간 두고 들이대서 사귀고 있어ㅠㅠ 너무 안좋게만 생각하지말고 힘내

상대는 여친과 결혼할 생각을 하고 있는 상황이야 나한테는 호감 이상으로 잘해주고 있고 누가봐도 나한테 이성적 마음이 있는 상황이야. 떠보듯이 결혼 언제할 거냐 물으면 내 앞에서 결혼은 하고 싶지만 지금 여친과 결혼을 해야겠다는 생각은 아니라고 말 해. 하지만 상대가 없으면 지금 여친과 결혼해야할 것 같다. 서로 나이 차고 만날 사람 없으니 만난다. 이런 마인드야.

임자있는 사람 건드리고 싶지 않다는 마음이 커서 은근히 밀어냈거든. 여친한테 잘하라고. 말도 하고.. 그러면서도 좋은 마음은 숨겨지지 않아서 단체로 모임이 있을 때 마다 그 사람 보러 모임에 나갔어. 그 사람은 내 마음을 알았을까...?
스크랩하기
레스 작성
4레스 » 여친 있는 사람을 짝사랑 하고 있어 2021.01.10 46 Hit
연애 2021/01/10 10:49:54 이름 : 이름없음
7레스 그래 여친있는 놈 좋아한 내 잘못이지 2021.01.10 119 Hit
연애 2021/01/09 17:53:39 이름 : ◆vu8i2nDxXzc
1레스 . 2021.01.10 35 Hit
연애 2021/01/09 22:50:45 이름 : 이름없음
5레스 펨으로 인사하자는게 2021.01.10 102 Hit
연애 2021/01/08 22:17:39 이름 : 이름없음
12레스 지금은 전할 수 없지만 여기서라도 풀어보는 후회되는 것들 2021.01.10 126 Hit
연애 2021/01/09 02:32:56 이름 : 이름없음
16레스 . 2021.01.10 48 Hit
연애 2021/01/09 02:14:12 이름 : 이름없음
6레스 심심해 놀아줘 2021.01.10 23 Hit
연애 2021/01/09 23:44:07 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는사람 있어? 2021.01.09 52 Hit
연애 2021/01/09 22:35:26 이름 :
4레스 진짜 뭘까 내 남사친 2021.01.09 103 Hit
연애 2021/01/09 02:19:13 이름 : 이름없음
3레스 나 스킨십을 생각보다 많이 좋아하는건가...? 2021.01.09 70 Hit
연애 2021/01/09 19:24:02 이름 : 이름없음
5레스 특목고 짝사랑 썰- 장발 부반장ㅠ 2021.01.09 91 Hit
연애 2021/01/09 02:30:37 이름 : 이름없음
20레스 나 머리 긴 남자가 이상형인데 2021.01.09 159 Hit
연애 2021/01/08 16:31:07 이름 : 이름없음
2레스 노래 잘 부르고 피아노 연주 잘 하는 사람 2021.01.09 26 Hit
연애 2021/01/09 19:45:49 이름 : 이름없음
1레스 다들 연애에 대해서 갖고있는 환상이나 희망하는 연애 있어? 2021.01.09 41 Hit
연애 2021/01/09 19:53:08 이름 : 이름없음
5레스 전애인 잊는 법 2021.01.09 53 Hit
연애 2021/01/04 14:11:10 이름 : 이름없음