즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 20:48:59 ID : 0pXBs2oE3B8
진짜 외모도 짱 예뿌거든....? 나 지금까지 나랑 많이 친한 친구 중에 유별나게 예쁘다고 생각한 애 없었는데 얜 진짜 겁나 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 물론 막 예뻐서 좋아하는 건 아닌데 걍 저렇게 예쁜 애가 내 친구네...!!!? 생각 들 정도로 예쁨 ㅇㅇ.... 그리고 말하는 것도 ㄱ겁나 예뻐.... 내가 고민이 즁말 많아서 맨날 고민 말하고 그러면 처음에는 뭐?? 이러면서 반응해 주다가 그 다음에는 자기의 해결책?? 이런 걸 예시로 막 그 고민 해결하게 도와 주는데 진짜루 도움도 많이 되고 고마움..💖💖 그리거 얘 나랑 딴 반인데 자기 반 반장이란 말이야 ㅠㅜㅜㅜ 근데 걍 멋짐.... 나도 일학기 때 우리 반 반장이었는데 내가 했던 거랑은 진짜 정반대로 너무 멋지고.... 걍 얘가 나랑 제일 친한 애라는 게 너무 신기하고 그럼 ㅠㅡㅠ 그리고 원래 얘랑 나랑 페북 한줄소개?? 란에 서로 이름 써 놨다가 이 친구가 자기 사정 때문에 한소 지운 적이 있어서 내가 그때 얘 힘들지 말라고 💗🦆💗 이케 해서 대충 내가 좋아하는 하트 이모지랑 그 친구가 자주 쓰는 동물 이모지(?) 합쳐서 조합해 놓은 건데 친구가 얼마 전에 자기 한소에 똑같이 저거 적었더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 이런 애가 어케 내 친구지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방금도 얘가 너무 예쁜 말 해 줘서 그냥 이 글이 적고 싶어졌어..ㅎㅎ 💓
이름없음 2021/01/10 21:08:41 ID : Nz9he46i1g5
부럽다 나도 너같은 친구 있으면 좋겠다
이름없음 2021/01/10 21:10:23 ID : 6i8ruoIFfSJ
좋겠다. 오래가!!
이름없음 2021/01/10 21:12:59 ID : SFg0ljy5aoE
걔도 너같은 친구 있어서 엄청 좋을 거야 나같아도 레주같이 친구 소중하게 생각하고 아껴주는 친구 있음 진짜 넘 좋을듯 ㅠㅠㅠ 부럽다 둘 다
이름없음 2021/01/10 21:20:38 ID : 0pXBs2oE3B8
으엉엉 고마워 💓💓 너희두 진짜 좋은 친구 많이 만났으면 좋겠다..!! 이미 많다면 정말 복 받은 거고!! 날씨 추운데 감기 조심하고 혹시나 나가게 되면 빙판길 조심해 💗
이름없음 2021/01/10 21:21:44 ID : 0pXBs2oE3B8
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 말 예쁘게 하는 재주 있는 레스주도 넘 부럽다..! 👍🏻💗 레스주도 좋은 사람 많이 만나!! 🥺❤️❤️
이름없음 2021/01/10 21:22:38 ID : Ph9ipasmL9h
둘 다 서로에게 잘 대해주는거 같고 훈훈하다 인생친구 되어서 오래가💕
이름없음 2021/01/10 21:25:08 ID : 0pXBs2oE3B8
ㅎㅎㅎㅎ 너두 인생 친구 많이 만나!! 💗💗 스레주한테 잘해 주는 사람은 충분히 만날 수 있댜늉..!! 좋은 사람만 만나고 살아 💓💓

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 354 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 145 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 208 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 536 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 227 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 291 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 237 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 163 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 470 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 346 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전