고민이나 말 하고 싶은 것들 짧게 간단히 써놓으면 위로 같은 거 쓰고(별 도움 안 되겠지만 그래도 최선을 다해서 쓸거야) 재밌는 글이면 나도 재밌는 것들 쓸게!! 진짜 쓸모없는 아재개그 같은 것들도 가능해!! 아무나 남겨줘 제발 +)인별 무물보 보고 생각났어 ※무엇이든 말해보세요!!

너무 슬프다 태생이 마른 사람들도 수두룩한데 왜 나는 먹고 싶은 것도 못먹고 다이어트랍시고 해야하는 걸까 나 육회 진짜진짜 좋아하는데 냉장고에 들어있는데 먹지도 못해

>>2 너무 힘들면 잠깐 쉬어가도 좋아 어떻게 쭉 달리기만 하겠어 달리다가 멈추고 휴게소도 한번씩 들리고 그렇게 가는거지 난 레스주를 응원해 너무 자기 자신을 타박하지 않으면 좋겠어 있는 그대로 예쁜 사람일 테니

여러분 무말보 무말보~~!!!
스크랩하기
레스 작성
83레스 배경화면 뭐야? 1분 전 new 364 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
16레스 좋은대학 다녀도 안좋은 사람 있긴해? 12분 전 new 129 Hit
잡담 2021/03/07 06:05:09 이름 : 이름없음
9레스 노란리본.. 26분 전 new 68 Hit
잡담 2021/03/08 07:56:18 이름 : 이름없음
1레스 홀덤여자딜러는 몇살까지해? 26분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/08 11:26:16 이름 : 이름없음
519레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 30분 전 new 1127 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
16레스 [정보글] 도박사의 오류에 대해 알아보자 37분 전 new 73 Hit
잡담 2021/02/21 12:27:28 이름 : 이름없음
64레스 🔥🔥🔥🔥공격적/암묵적 룰 강요 하면 갱신하는 스레🔥🔥🔥🔥 39분 전 new 842 Hit
잡담 2019/12/27 18:42:47 이름 : 이름없음
203레스 다이스를 굴려보자 52분 전 new 366 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
190레스 스레딕이 잠잠하다 58분 전 new 334 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음
10레스 나 오늘 생일인데... ;_; 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/03/08 01:07:33 이름 : 이름없음
19레스 스레딕, 어떻게 될것인가 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/03/07 15:34:56 이름 : 이름없음
3레스 남자 긴머리 알바 못하는걸까? 내가 소아암 환자 기부생각 있거든 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/08 09:54:51 이름 : 이름없음
25레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 1시간 전 new 208 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
21레스 월급 못받음 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/03/07 12:41:10 이름 : 이름없음