즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 13:08:22 ID : z89BzgrAnPe
ㅅㅂ 걍 아이돌 얘기하는 글인데 갑자기 정치가 왜 나오냐고요 빡치네 댓글 목록 보니까 똑같은 글 복붙해서 달고 다니던데 진짜 인생 한심하게 산다
이름없음 2021/01/13 13:09:16 ID : WmK6pbBfe44
미친 아이돌에서 정치얘기가 왜나오냐;;; ㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 13:14:20 ID : O3A2FbbeFij
정치병 우엑
이름없음 2021/01/13 15:35:42 ID : 7vzPjy6jjy2
다른 나라에 비해서 우리나라 인터넷 사회에선 유독 정치벌레가 너무 많은것 같아 새롭게 뜨는 커뮤니티 사이트가 나타난다면 다른곳에서 일단 정치성향이 무엇인지 선부터 그음;; 우리나라 유튜버 매출 상위도 전부다 정치 채널이란걸 듣고 너무 창피했다니까 다른 나라들은 게임, 요리, 기타등등이 있는데... 가끔 한국 인터넷 사회가 한번 초기화 해야할것 같다는 생각도 들어
이름없음 2021/01/13 15:37:24 ID : RyNxSLdPfO7
오죽하면 북한간첩이 지령대로 남한(우리나라) 인터넷 여론 선동하는거란 얘기도 있음ㅋㅋㅋ 정치싸움, 성별싸움, 지역감정 부축이고 부축이는게 간첩이란 얘기도 돌 정도니
이름없음 2021/01/20 23:33:14 ID : 7Apgi61u67x
ㅇㅈ 인터넷에서만 정치선동오짐 난 아이돌보러왓는데;;
이름없음 2021/01/20 23:54:18 ID : oIFio47wE1h
대체 왜 강아지 나오는 영상, 게임하는 영상, 피아노치는 영상에 정치댓글을 다는건지ㅋㅋㅋㅋ 집에 인터넷을 하루종일 온라인에서 싸움하려고 깔았나ㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 00:05:58 ID : VaoE63Wo5bx
자기랑 정치 성향 다르다는 이유만으로 함부로 말하고 시비 거는 사람들은 병적이라고 생각하는데 커뮤니티들 정권 바뀌고 정치글 다 막힌게 이해 안감 정치는 생활이라느니 정치 무관심이 가장 나쁜거라느니 그러던 애들이 막 정치병 정치글 내리라고 뭐라하는거 요즘 유명 커뮤니티 다 정치글 극히 제한하거나 금지시킴 클리앙은 아예 부동산 카테도 없앴고 사실 정치글 피곤하다는 말도 이해는 갔는데 이 짤 보고나서 금지 아닌데 자제하자는 사람들 좀 의심하게 됐어..
이름없음 2021/01/21 07:30:38 ID : dSGtupU3Xzd
점점 과열양상으로 빠지니까 생각이 바뀐게 아닐까. 그 사람의 정치 성향을 의심하는게 아니라.
이름없음 2021/01/21 07:47:37 ID : 62K46jcrbxy
정치 노이로제 걸릴 것 같음 얼마나 이해관계가 다들 많으시길래 피 튀기며 논쟁하는지 모르겠음 아무 상관없는 게시판에서
이름없음 2021/01/21 13:40:20 ID : VaoE63Wo5bx
뭐 커뮤니티 관리자들 생각은 잘 모르겠는데 여초중엔 실제로 특정당원만 받는 곳이나 관리자가 아예 그쪽인 경우도 있어서.. 개콘도 풍자 잘만 하다가 갑자기 못하고 망했잖음. 커뮤들까지 줄줄이 저모양인데
이름없음 2021/01/21 14:27:31 ID : z89BzgrAnPe
정치는 생활ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 님한테는 생활일지 몰라도 딴 사람들한테는 아니거든요?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나한테는 밥 먹는 것도 생활이니까 보이는 글마다 점심메뉴 물어보고 다녀야지^^
이름없음 2021/01/21 15:34:34 ID : VaoE63Wo5bx
나도 생활이라고 생각 안함ㅋㅋ 정치 잘 모르고 관심없는 사람한테까지 찾아가서 들이미는건 종교활동 그 이상도 이하도 아니지

레스 작성
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
363레스나 일본 진짜 싫어new 5094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11176 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 119 Hit
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9226 Hit
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4214 Hit
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10632 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24611 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14064 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9512 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5012 Hit
659레스통합 까까스레2new 10282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전