내가 존재하는지도 모르는 너무 멀리 있는 사람을 좋아한다 연예인 비슷한 존재? 뭐 그런 사람이라고 생각하면 되는데 나도 처음엔 덕질하고싶은 감정인가 했어 그런데 유사연애 덕질감정이랑은 확연히 다르다는걸 느끼는게 내가 덕질을 한두번 해본것도 아니라서 알거든 유사연애 덕질이면 그냥 그 사람 관련 영상 보면서 좋아하고 맘 편히 좋아하면 되는데 이 사람한테는 맘 편히 좋아할 수가 없어 짝사랑하는것처럼 눈에 띄고싶고 그렇다고 부담스러운 존재가 되는 것도 싫고 게다가 알지도 못하는 내가 연예인같은 그 사람에게 진심으로 좋아한다고 표현하는 것 자체가 우스운 일인것 같아서

그냥 그 사람을 너무 좋아하는데 아무것도 못하겠어 혹시나 내가 보일까봐 무서운 마음이 더 커 그 사람한테는 나같은 사람이 많을텐데 내가 설사 다가가본다고 해도 드라마같은 일은 나에겐 일어나지 않을텐데
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 2021.01.14 13 Hit
연애 2021/01/14 17:09:29 이름 : 이름없음
3레스 남친이 과거에 큰실수를 했어 2021.01.14 73 Hit
연애 2021/01/14 17:10:47 이름 : 이름없음
12레스 물어볼곳이 없어서 여기다 물어본다 1. 2021.01.14 229 Hit
연애 2020/12/28 22:43:38 이름 : 이름없음
11레스 다들 애인하고 몇시간간격으로 연락하니? 2021.01.14 188 Hit
연애 2021/01/13 13:10:12 이름 : 이름없음
17레스 고3 연애 상담좀 해줄래? 2021.01.14 120 Hit
연애 2021/01/10 15:48:28 이름 : tkfkddlgkrhtlvdjdy
6레스 남자친구 만날때마다 연기했거든 2021.01.14 163 Hit
연애 2021/01/14 01:53:42 이름 : 이름없음
9레스 ㅎㅎ... 키스젤리...ㅎㅎㅎㅎ 2021.01.14 250 Hit
연애 2021/01/13 01:59:56 이름 : 이름없음
22레스 2021.01.14 96 Hit
연애 2021/01/14 00:31:11 이름 : 이름없음
6레스 연애 감정이 딱 생길때는 언제일까? 2021.01.14 62 Hit
연애 2021/01/14 03:54:46 이름 : 이름없음
3레스 2021.01.14 19 Hit
연애 2021/01/14 03:31:52 이름 : 이름없음
4레스 바람펴도 좋아하는거 가능? 2021.01.14 84 Hit
연애 2021/01/14 02:11:06 이름 : 이름없음
7레스 레더들아 만약에 남친/여친 사귀게 됐는데 2021.01.14 81 Hit
연애 2021/01/14 00:15:37 이름 : 이름없음
8레스 시간 가지자고 말했는데(길어도 아무나 읽어줘...힘들어) 2021.01.14 77 Hit
연애 2021/01/13 02:24:08 이름 : 이름없음
168레스 다사다난 레주의 연애썰 + 애들아 고민고민 2021.01.14 1577 Hit
연애 2020/12/06 03:40:47 이름 : 이름없음
2레스 » 날 알지도 못하는 사람을 좋아한다 2021.01.14 61 Hit
연애 2021/01/14 02:01:09 이름 : 이름없음