남친이랑 300일 가까이 사귀었고.. 이번 여름에 군대를 가.. 내가 쓰레기 일수도 있지만 군대를 기다릴 자신이 없어. 사실 그냥 기다리라면 기다릴수야 있겠지만 내년에 내가 외국에 일년 나가 있을 예정이라 더 떨어져있어해. 그럼 우린 끝이 보이는 연애를 하는건데 지금 정말 아무 문제도 없고 너무 행복하거든.. 그냥 근데 계속 행복하다가도 (나혼자서) 끝이 보이니까 너무 허무하고 가끔씩은 막 눈물도 나. 너무 좋은데 내 욕심이지만 관계를 정리해야하나 싶고 그래.. 진짜 어떡하지 나

참고로 남친도 처음 사귈때 군대 기다리지말라고 그런적도 있어.. 한번은 진지하게 둘이 이야기하다 눈물나서 그냥 나중에 생각하자고 했거든. 진짜 혼자 넘 힘들어

아고ㅠ 군대 관련해서 스레 세워질때마다 마음이 너무 아프네 이번 여름에 가면 내년 겨울쯤 전역할텐데 레주가 괜찮다면 한번 기다려보는것도 괜찮을거같아 처음 한달정도 빼곤 연락 엄청 잘되는편이고 곰신카페보면 해외곰신들도 많은 편이야 그리고 코로롱때문에 휴가를 못나온다던지 그런게 좀 걸리긴한데 정말로 군대 별거 아니니까 너무 끝만 본다 생각하지않았으면 좋겠어ㅠ 행복하기만 해야지ㅠㅠㅠ

군대 별거 아닌거 맞는데 남자친구 군대 기달려주는 글쓴이의 시간은 별게 아니야 엄청 크지 나를 위한 선택이 무엇인지 생각하고 결정하길 바래

>>3 조언 고마워.. 자꾸 끝만 생각하는게 내가 참 이기적인 사람인가 싶고 남친한테 미안하고 그래ㅠㅠ 잘 생각해볼께 고마워!!

>>4 맞아 나도 내 시간도 너무 중요한 사람이라 더 고민하는 것 같아 진심어린 조언 고마워..
스크랩하기
레스 작성
3레스 남친있는데 전남친이랑 연락했었어 2021.01.15 62 Hit
연애 2021/01/14 21:27:57 이름 : 이름없음
9레스 만약 그사람이 너무 좋아서 2021.01.14 124 Hit
연애 2021/01/14 02:43:17 이름 : 이름없음
6레스 » 나 헤어져야할까 2021.01.14 49 Hit
연애 2021/01/14 22:03:15 이름 : 이름없음
6레스 남자 애들아 이거 뭐야?. 나 만만해서 이러는거야? 2021.01.14 112 Hit
연애 2021/01/14 20:30:37 이름 : 이름없음
3레스 이 사람 별로인 것 같아? 2021.01.14 96 Hit
연애 2021/01/14 18:00:35 이름 : 이름없음
3레스 물어볼곳이 없어서 여기다 물어본다 2. 2021.01.14 66 Hit
연애 2021/01/14 15:53:14 이름 : 이름없음
5레스 주작이라쓰고 연애라한다 2021.01.14 68 Hit
연애 2021/01/14 17:35:08 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.01.14 13 Hit
연애 2021/01/14 17:09:29 이름 : 이름없음
3레스 남친이 과거에 큰실수를 했어 2021.01.14 73 Hit
연애 2021/01/14 17:10:47 이름 : 이름없음
12레스 물어볼곳이 없어서 여기다 물어본다 1. 2021.01.14 229 Hit
연애 2020/12/28 22:43:38 이름 : 이름없음
11레스 다들 애인하고 몇시간간격으로 연락하니? 2021.01.14 188 Hit
연애 2021/01/13 13:10:12 이름 : 이름없음
17레스 고3 연애 상담좀 해줄래? 2021.01.14 119 Hit
연애 2021/01/10 15:48:28 이름 : tkfkddlgkrhtlvdjdy
6레스 남자친구 만날때마다 연기했거든 2021.01.14 163 Hit
연애 2021/01/14 01:53:42 이름 : 이름없음
9레스 ㅎㅎ... 키스젤리...ㅎㅎㅎㅎ 2021.01.14 250 Hit
연애 2021/01/13 01:59:56 이름 : 이름없음
22레스 2021.01.14 96 Hit
연애 2021/01/14 00:31:11 이름 : 이름없음