즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 22:05:00 ID : Cqjhe7tjvBf
내 부모님이 자꾸 이러셔. 나 자는데 갑자기 방문 두들기고 열어서 본인 하실 말만 하고 가시고. 급한 일이면 모르겠는데 90퍼센트는 아침 낮이나 저녁때같은 깨어있는 시간에 해도 되는 말이거든? 방금 전에는 엄마께서 나보고 설거지하라고 자는데 문열고 얘기하고 가셨거든? 더 억울한건 그 설거지할 그릇들은 내가 먹은 것도 아니라 아빠께서 혼자 드신거라 그래서 진짜 못참고 화나서 대체 왜 자는데 그러냐 이런 식으로 언성 높이다 그냥 들어가서 이러고 있어. 내가 진짜 화나는게 나는 한번 밤에 깨우면 그날 잠은 다 버렸다 할정도로 잠이 얕고 민감하거든? 차라리 친구들은 나 밤에 전화하지마 무음이라 못받아 이러면 다들 이해해주는데 부모님은 그냥 아무리 설명해도 모르시는것 같아. 아무리 내가 가족중에 제일 일찍 잔다지만 남 자는데 방문 두들기거나 열어서 자기 할말만 하고 가면 진짜 부처 예수님이 그 자리에 있어도 화날것 같아
이름없음 2021/01/14 22:27:11 ID : cGso7s7dO3u
미안하긴 한데 재밌음 ㅋ
이름없음 2021/01/15 00:58:59 ID : 87cMi8o42IK
나도 학교에서 자고있을때 장난으로 깨우는애 있어서 네 상황이 공감이 간다... 내가 봤을 때는 부모님이 밤에 퍼뜩 생각이 났는데 아침되면 잊어버릴 것 같아서 말하신 것 같아. 너가 잘때 핸드폰을 무음으로 해놓는거면 차라리 부모님한테 잘 때 깨우지 말고 문자로 남겨달라고 하는 건 어때? 아침에 일어나서 보겠다고 해. 중간에 깨우면 너가 너무 힘들다고

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 769 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사주보면new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1352 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1094 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2152 Hit
7레스생일이 싫어 813 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 640 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1054 Hit
1레스 877 Hit