저번에 그림그린거 쭉 늘어놓고 뭐가 괜찮냐고 물어봤는데 우에서 가운데 라고 답하길래 오른쪽 말하는 거내고 물었더니 장난치냐면서 가더니 오늘 왜 위라고 했는데 오른쪽 물어봤냐고 나한테 머ㅓ라 그러더라? 보편적 기준에 맞지 않는 생각한다고 싸이코내 그러더라 그래서 나는 우라고 들었고 상하좌우 할때 우는 오룬쪽을 말하는거니까 오른쪽인줄 알았다, 맞는지 물어보기까지 했는데 왜 가러내고 했거든 그랬더니 또 화내고 갔어. 내가 말을 잘못알아 듣고 그러는건 맞는데 이게 나한테 화낼정도의 일이야?

참나 무슨 ㅜ위라고 하던가 이건 절대 화낼 일도 아니고 네 잘못도 아니다..

왜 그런걸로 화내는거지..? 기분 안 좋은 일이 있었나

왤케 예민해 잘못 들은거 가지고 보편적이지 않다 ㅇㅈㄹ 하면서 사람 사이코로 만들고 잘못들은 거 가지고 역정 내는 걔가 더 사이코 같음;
스크랩하기
레스 작성
7레스 아니 ㅋㅋ 엄마 어이없네 진짜 2분 전 new 17 Hit
하소연 2021/03/05 08:24:07 이름 : 이름없음
4레스 아새학기 친구없는사람 14분 전 new 15 Hit
하소연 2021/03/05 08:25:44 이름 : 이름없음
23레스 20살에 취업해서 돈벌고 사는거 인식 어떠나 궁금해 4시간 전 new 198 Hit
하소연 2021/01/23 03:31:17 이름 : 이름없음
403레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 5시간 전 new 2028 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
4레스 이번에 입학한 고1인데 6시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/03/04 17:22:11 이름 : 이름없음
7레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (5일차) 8시간 전 new 102 Hit
하소연 2021/03/03 13:33:57 이름 : 이름없음
1레스 친구관계 공부 다귀찮다웅귱 ㅠㅠㅠㅠ 8시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/05 01:19:36 이름 : 이름없음
9레스 반배정이 얼마나 망했는지 하소연 하기 9시간 전 new 79 Hit
하소연 2021/02/27 01:55:09 이름 : 이름없음
1레스 제발요 9시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/03/05 00:07:53 이름 : 이름없음
1레스 그래도 10시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/03/04 23:57:03 이름 : 이름없음
1레스 운도옶는 나 10시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/03/04 23:45:54 이름 : 이름없음
2레스 아 쉬발 니네는 친구 생리하는거 다 이해하냐??????? 10시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/03/04 22:11:49 이름 : 이름없음
1레스 다 죽어버렸으면 10시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/04 23:36:41 이름 : 이름없음
3레스 반배정 짜증 나 진짜 죽고 싶어 10시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/04 23:06:17 이름 : 이름없음
561레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 10시간 전 new 2330 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음