즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 00:22:20 ID : nTTQmnzTWkp
아빠가 강아지를 안고 식탁에 앉아있었는데 아빠가 술 많이 마셔서 일어나다가 그 상태로 넘어졌단 말이야 그래서 강아지가 아빠밑에 깔렸는데 바로 내가 데리고 와서 내가 이불로 돌돌 말아서 강아지 안정되는 음악 틀고 있었는데 무기력하게 엎드려있다가 갑자기 헥헥대서 물을 줬단 말이야 그래서 물 주고 쉬하러 갔는데 피오줌 쌌어 그냥 오줌이 빨간색이였어 오늘 아침에 병원 갈건데 안죽겠지..? 너무 무서워.. 아무 이상 없겠지..??
이름없음 2021/01/17 00:23:36 ID : nTTQmnzTWkp
사진 첨부할게
이름없음 2021/01/17 00:23:40 ID : lip9fPa3vbb
병원 안 데려가고 뭐해?? 여기서 적을 게 아니라 빨리 병원에 가야지
이름없음 2021/01/17 00:24:23 ID : lip9fPa3vbb
주변 24시간 병원 빨리 가야 돼..!!
이름없음 2021/01/17 00:24:38 ID : nTTQmnzTWkp
병원 다 전화했는데 야간진료 안한대... 전부다...
이름없음 2021/01/17 00:26:27 ID : lip9fPa3vbb
어떡하냐 강아지 너무 심각해보이는데.. 주변에 정말 한 곳도 없어?? ㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 00:28:05 ID : nTTQmnzTWkp
네이버에 쳐봤는데 대부분 아침부터 오후 6까지 진료고 24시 병원은 야간 진료를 안한대...
이름없음 2021/01/17 00:28:48 ID : nTTQmnzTWkp
동물 병원 가도 별로 마을 같은 곳에 살아서 30분 이상 가야돼..
이름없음 2021/01/17 00:32:56 ID : nTTQmnzTWkp
그리고 내 생각이지만 생식기 쪽이 아픈것같아 방광이나 콩팥에 영향이 있을까..? 아 그리고 밥이랑 물은 잘먹어
이름없음 2021/01/17 00:54:34 ID : tbilzPg0oMr
야간진료 병원 찾아보고 안돼면 주변 병원중에서 제일 빨리 여는 병원 찾아서 기다렸다 시간되면 바로가서 진료받아ㅠㅠㅠ 강아지 무사하길 진심으로 빌게ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 00:55:31 ID : nTTQmnzTWkp
응 고마워ㅠㅠ 병원 여는대로 빨리 찾아갈게
이름없음 2021/01/17 00:55:56 ID : ffbxu79g4Za
내출혈이 있던 거 아냐? 혈변 보면 상태가 안좋아 보이는데. 바로 병원 데려갔어야지 싶은데... 주변에 24시 동물병원 좀 알아보지
이름없음 2021/01/17 00:56:09 ID : nTTQmnzTWkp
방금 또 피오줌 쌌어 아까보다 훨씬 연하지만.. 그래두 방심하면 안될것같ㅇㅏ..
이름없음 2021/01/17 00:57:29 ID : nTTQmnzTWkp
야간진료를 안한대ㅠㅠ 진작에 여러군데 전화했지
이름없음 2021/01/17 00:57:51 ID : 1DtjvyMruts
최대한 빨리 병원 가봐야겠다ㅠㅠ 아고 어떡해...
이름없음 2021/01/17 00:59:36 ID : nTTQmnzTWkp
헉.. 저 글에 대처방법같은건 안 나와있지..?ㅠㅠ 사진 첨부 고마워
이름없음 2021/01/17 00:59:50 ID : 1DtjvyMruts
심한 장기 손상이나 뇌에 손상이 이었으몀 피 토하거나 그랬을 텐데 혈뇨만 본다면 생명엔 지장 없을 거야ㅠㅠ 그래도 힘들겠지만 자지 말고 옆애서 강아지 상태 봐줘야 할 거 같아...
이름없음 2021/01/17 00:59:56 ID : 5bzTO9vAZbe
수의사가 아니라 모르겠지만 나라면 야밤에 할증붙는 택시라도 타고 옆동네 24시 병원 갈것같아... 불안해서
이름없음 2021/01/17 01:01:30 ID : nTTQmnzTWkp
안그래도 밤 새려고 하고있어ㅠㅠ 고마워
이름없음 2021/01/17 01:02:30 ID : nTTQmnzTWkp
야간진료를 안한대..ㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 01:04:09 ID : 1DtjvyMruts
대처법은 병원 가는 거 밖에 없더라ㅠㅠ 아무래도 장기 손상이니... 최대한 움직이거나 만지지 않는게 좋을 거 같아...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 01:06:47 ID : tclfO4FbilB
아이고 어떡하냐... 일단 건드리지 말고 편하게 해준다음에 지켜보고 내일 병원 데려가 레주도 많이 놀랐겠네ㅜㅜ 강아지 큰 문제 없었으면 좋겠다
이름없음 2021/01/17 01:09:16 ID : nTTQmnzTWkp
고마워ㅠㅠㅜ 지금은 뭔가 조심하는거같긴 한데 무기력하진 않아
이름없음 2021/01/17 01:09:50 ID : nTTQmnzTWkp
방금 또 오줌 쌌는데 양이랑 빨간색도 많이 줄었어
이름없음 2021/01/17 01:11:39 ID : nTTQmnzTWkp
그리고 물을 많이 마셔 마시고 싸고 하다보니까 색이 많이 줄은것같은 느낌이야
이름없음 2021/01/17 01:13:20 ID : 1DtjvyMruts
다행이다ㅠㅠ 혈뇨가 준다는 건 피가 멎고 있다는 거니깐 ㅠㅠ 냉정하게 들리겠지만 병원비가 많이 나올수도 있으니 금액적인 부분에서도 미리 마음 다 잡고 있어...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 01:14:50 ID : nTTQmnzTWkp
웅 ㅠㅠ 100만원 들든 1000만원 들든 가야지 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/17 01:15:28 ID : ffbxu79g4Za
스레주 상황 알려주는 건 고마운데 어차피 계속 병원 안 데려가고 지켜봐야 하는 상황이면 그 상황보고를 차라리 지식인 같은 데 올려서 전문가(수의사) 답변을 기다리는 거 어떨까 아니면 반려견 카페 어때? 지금 여기는 전문적인 진단 내릴 사람이 없는 듯싶어서 그리고 피가 덜 나오는 건 좋은거긴 한데 오줌 누는 간격도 좀 체크해봐야 할 것 같아 너무 잦으면 그것대로 문제일 수 있으니까 잘 기록하고 내일 병원 가서 의사랑 얘기 잘 하고
이름없음 2021/01/17 01:16:04 ID : nTTQmnzTWkp
글구 아까 아빠가 강아지 괜찮은지 만져보려고 했는데 강아지가 조금 떨더라.. 무섭나봐..ㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 01:16:21 ID : nTTQmnzTWkp
2~3일 기다려야된대 이미 올려놨어
이름없음 2021/01/17 01:16:52 ID : nTTQmnzTWkp
반려견 카페 찾아볼게
이름없음 2021/01/17 01:18:15 ID : 1DtjvyMruts
트라우마가 생겼을수도 있을 거 같아... 아버지 한테 말씀 잘 드려서 강아지가 먼저 다가올때 까지 기다려 달라고 말씀 드리는 게 좋을 거 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 01:19:25 ID : nTTQmnzTWkp
웅 ㅠㅠ 알겠어!! 아침에 꼭 그렇게 얘기할게
이름없음 2021/01/17 10:28:06 ID : tclfO4FbilB
레주야 병원갔어? 멍멍이 상태는 좀 어때ㅜㅜ 걱정된다ㅠㅜ
이름없음 2021/01/17 13:40:36 ID : dVcK7wMmMjf
아이고 소ㅓ리가 절로 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 다녀왔어? 어떻게 됐어?ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 23:35:12 ID : oK0k7ardO79
밤됐는데도 아직 소식이 없네...걱정된다
이름없음 2021/01/18 12:54:23 ID : O5TWlxzSGq0
얘들아 어제 병원 다녀왔어 어제는 밤새서 피곤했기도 했고 병원 다녀오고나서도 강아지 돌보고 나서 푹 잤어 일단 초음파검사, 엑스레이, 혈액검사, 심장사상충 검사 다 했는데 별 이상은 없대 간 수치중에 하나가 쪼금 높긴한데 괜찮을거래 글고 엑스레이에서는 방광이 조금 부풀었긴했는데 이게 깔려서 그랬을 가능성이 더 높대 그래서 5일동안 약 먹여보고 오줌색 괜찮으면 다시 안와도 된대!! 걱정한 레스주들 고마워!!
이름없음 2021/01/18 12:56:57 ID : BAoZg3QnCnV
휴 다행이다
이름없음 2021/01/18 13:01:58 ID : 9y43WnV84JO
우와 진짜 다행이다ㅜㅜ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 381 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 173 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 245 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 561 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 483 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 864 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 314 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 260 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 493 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 370 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전